2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類が四足歩行に戻る可能性

1 :身長コンプレックス:2008/07/30(水) 18:48:02 ID:b60IuFJk
183CM(オランダ平均183CM)の平均身長しかない身長コンプレックスの俺としては人類にはなんとしても四足歩行に戻って欲しい
これは可能性があるだろうか?

四足歩行に戻れば身長は背筋の大きさである程度ごまかせる(マッチョ牛参照)
鍛えれば身長を伸ばせる。今の才能が全ての伸長時代は不公平だ

一説には老人になると腰が曲がっていくのは人が四足歩行に戻っていく過程だと言う
可能性はある!オランダ人に勝つ!


2 :オーバーテクナナシー:2008/07/31(木) 13:08:08 ID:UdOF8tkh
2get

Talks Dr. Dean Ornish 四足歩行に戻るアメリカ人
http://www.ted.com/index.php/talks/dean_ornish_on_the_world_s_killer_diet.html

3 :オーバーテクナナシー:2008/07/31(木) 13:18:03 ID:UdOF8tkh
あげ

4 :オーバーテクナナシー:2008/07/31(木) 15:47:56 ID:1ujzweUi
>>2
ダイエットなんてやめて四足歩行にしようって事?

5 :オーバーテクナナシー:2008/07/31(木) 21:06:23 ID:R/Tdwn3d
>>3
なんだよ、結構期待してるんじゃんw
君も身長コンプレクスかね
才能で全てが決まるなんて不公平だよな
四足歩行にさえなれば・・

6 :オーバーテクナナシー:2008/07/31(木) 21:30:31 ID:P+H0P9jL
>>1 は今日から一週間ほど4足歩行で暮らしてみるといい。
好ましい結果をこの板でレポートすれば、きっと4足歩行の
賛同者が増えるだろう。

7 :オーバーテクナナシー:2008/08/04(月) 02:18:13 ID:/3f8A1Kz
>>1
……のけぞるとか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)