2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の夢】200年後の性処理テクノロジー【女の夢】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:14:29 ID:fKxFaG5l
おまえらの心にしまっているエロい考えをおしえれ

2 :オーバーテクナナシー:2008/08/04(月) 00:18:21 ID:FuUa7XI9
クローン
ロボットorアンドロイド
仮想現実

これぐらいしかないだろうしSF小説では何年も前に通り過ぎた場所だろ


3 :オーバーテクナナシー:2008/08/04(月) 00:39:35 ID:fKxFaG5l
エロDVDが3Dになる
自宅で等身大に再生できればかなり使える

4 :オーバーテクナナシー:2008/08/04(月) 01:51:06 ID:gMMzcjLz
だが結局、また俺はこんなもので……と処理後に欝になるんだ。
何百年たとうが、人の夢はやはり、生身の男女同士だろう

5 :オーバーテクナナシー:2008/08/04(月) 02:29:48 ID:fKxFaG5l
>>4
今より社会状況が悪くなる可能性もあるぞ
未来の議員は強烈なのがいたら
25歳OLがロリコンになっとるかもよ
生身を超える理想のテクノロジーがあるはずだ

男や女はオナニーが必要なのだよ
それでプラス生身で処理だ

6 :オーバーテクナナシー:2008/08/04(月) 16:30:57 ID:yTKRyXS3
>>3
DVDのディスク自体はもう3Dだよ

あと、等身大で3D再生しても、今と利用法は変わらないと思うんだけど
すんごい使い方があるのか?

7 :オーバーテクナナシー:2008/08/05(火) 22:49:47 ID:am7ejqvg
より若い時期から、パートナーを見つけやすい環境をつくったらどうだ?


学校で目隠し投票で両思いが見つかってカップル成立とか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)