2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空飛ぶ円盤《UFO》は未来からの訪問者

1 :オーバーテクナナシー:2009/03/11(水) 08:52:20 ID:pZt9HP1j
まぁ、他スレにもありますがあれは未来人です。
多くは歴史を直に見るため研究者、学者、科学者が乗っていますが、集団で飛来している映像を見ましたか?あれは「歴史体験ツアー」みたいなもので、未来の金持ちの間の道楽か、さらに未来なら一般の団体旅行者かもしれません。
もちろんツアーガイドさん付き(笑)戦争や歴史的な出来事によくUFOが現れると言う説もこれで説明ができます。
よって宇宙人などはきていません。
もちろん歴史が変わるかもしれないので接触はして来ません、これも1つの疑問でしたよね?
ごく稀に接触したケースがあるのは、いつの時代にもたくさんいますが犯罪を犯すバカなんです、あるいは歴史を変えようとする犯罪組織もあるかもしれません。
そう、彼らは未来人なのです。

2 :オーバーテクナナシー:2009/03/11(水) 12:14:22 ID:zORzYoT7
他スレにあるなら、まで読んだ
だったら立てるなよ、クズ

3 :オーバーテクナナシー:2009/03/11(水) 18:48:07 ID:eCVXnamh
フム…未来人か…

俺は普通にどこかの星の住人が来ていると思うけどね
夜空を見上げれば数え切れない星達があるじゃないか!!その中の一つくらい地球に似た環境の星くらいあるはずだよ!!

地球人より遥かに技術が発達した宇宙人が来ている!って思う…
オマイラ納得したよな??

4 :オーバーテクナナシー:2009/03/14(土) 06:57:29 ID:ZV2xWUME
>>1
当たり前じゃん、宇宙人なんて居ても来れねーよ。
あれは地球の未来の人間なんだよ。
俺たちは気づかないが、歴史は過去に行った奴等に変えられてんだよ。
恐竜と共に歩く人間の足跡が発見されたってのもあったが、別に不思議には思わね。

5 :オーバーテクナナシー:2009/03/14(土) 22:09:17 ID:OGIu+lJK
>>1
きみもあれか。白人のねーちゃんにハイヒールで踏みにじられて
鞭でひっぱたかれるのが好きなんだww
タイムマシンの話なんか持ち出さず、素直にそう言えばいいのにw

6 :オーバーテクナナシー:2009/03/16(月) 07:54:15 ID:K6CY7R4n
>>5
例えが意味不明、宇宙人信者は頭がおかしいのですか?

7 :オーバーテクナナシー:2009/03/22(日) 16:22:07 ID:DUGuumvH
グレイはアメリカ人だよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)