2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類補完計画

1 :オーバーテクナナシー:2009/05/13(水) 04:21:37 ID:+x58UEYE
人類補完計画発動は西暦何年になるのだろう?

2 :オーバーテクナナシー:2009/05/13(水) 05:11:09 ID:2WHZ3q+7
9801年だよ。2回目は9821年。

それの前兆は8801と6601 そして6001と8001年にも
ある。

3 :オーバーテクナナシー:2009/05/13(水) 05:47:20 ID:+x58UEYE
>>2
なんで、そう思うの?

4 :オーバーテクナナシー:2009/05/13(水) 16:00:24 ID:3w0cTR/V
あまり聞かない計画だな。
とりあえず人類補完計画とやらに必要な技術的問題点やコスト・
必要な物資/エネルギーを定義してくれたら大体予想できるんじゃない?
今全くない技術や物質が必要だと不明になっちまうが

5 :オーバーテクナナシー:2009/05/13(水) 16:00:58 ID:3w0cTR/V
あと >>2 はNECのPCの型番だと思うよ

6 :オーバーテクナナシー:2009/05/14(木) 20:22:13 ID:DA2QK2Z8
補完ってことは補うってことだよね?
人類を補完するってのはどういう内容?
たとえば甲殻機動隊みたいに感じで人間の能力を補うとか?


7 :オーバーテクナナシー:2009/05/15(金) 08:57:02 ID:Q4lnjgi/
セカンドインパクトは、いつだっけ?

8 :オーバーテクナナシー:2009/05/15(金) 21:02:47 ID:ctS/AGIk
もう始めてるよ!!

9 :オーバーテクナナシー:2009/05/16(土) 18:46:55 ID:egEWp67b
魂を融合すること

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)