2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードルに勝てる日本人の製造

1 :オーバーテクナナシー:2009/09/18(金) 00:16:10 ID:WisSt0AM
語ってくれや。

2 :オーバーテクナナシー:2009/09/18(金) 06:59:08 ID:Lr/iXKKI
ヒョードルなんか雑魚。今の日本人でも勝てる奴は居る。終了w

3 :オーバーテクナナシー:2009/09/18(金) 10:44:06 ID:7q5gkxzS
ヒョードルはもう下り坂
あと数年で日本人にも負けちゃう

4 :オーバーテクナナシー:2009/09/18(金) 17:31:39 ID:Ol2pu1MF
日本人は骨格云々でライトヘビーまで。

5 :オーバーテクナナシー:2009/09/18(金) 17:55:23 ID:jgBi4POY
室伏の3×4

6 :オーバーテクナナシー:2009/09/18(金) 21:05:52 ID:5yc8HF+Y
ヒョードルは今が全盛期

7 :オーバーテクナナシー:2009/09/19(土) 00:05:23 ID:azyo0T0x
やはり骨格から考えても日本人じゃヒョードルに勝つのは無理か・・・

藤田がそこそこ良いとこいったぐらいだもんな・・・。

8 :オーバーテクナナシー:2009/09/19(土) 00:17:42 ID:9oTNEBfO
骨格ってヒョードルはただのチビデブだろうが
少数ならなんぼでもデカい奴なんか出てくるわ

9 :オーバーテクナナシー:2009/09/19(土) 02:46:51 ID:azyo0T0x
>>8

デカけりゃ勝てるって事じゃないだろ。
今までの試合を見ても分かるだろ。

確かにヒョードルは傍から見ればチビデブだが、
基本的に、ロシアみたいな極寒地帯の人間はかなり皮膚が厚いらしい。
筋肉の上に厚い脂肪が乗ってるって感じかな。

10 :オーバーテクナナシー:2009/09/21(月) 20:26:41 ID:SEfYIew5
町田龍太

11 :オーバーテクナナシー:2009/09/26(土) 06:07:17 ID:9EcD4FTk
勝ち方はともかく高坂がTKOで勝ってる

12 :オーバーテクナナシー:2009/09/26(土) 15:07:40 ID:1LHZ/1Pi
大相撲に在籍しているモンゴル人なら勝てる?

13 :オーバーテクナナシー:2010/01/07(木) 14:58:34 ID:qcLPn+wR
保守

14 :オーバーテクナナシー:2010/01/17(日) 23:48:13 ID:htdwDvzv
日本人の平均身長が上がるだけで勝てる奴が現れるだろうけど
遺伝的に小柄みたいだからな

15 :オーバーテクナナシー:2010/01/18(月) 23:11:46 ID:TKXYV51i
木村政彦みたいに三倍努力せーよ、まずはそこからだろうが。
あと体作りもそうだし。

岡見が比較的効率のいいトレーニングしてるんだろうが、あとはよく分からん。

何にしても考えて練習しなきゃ。
出稽古行けばいいってもんじゃない。

16 :オーバーテクナナシー:2010/01/20(水) 14:29:56 ID:ZTi7mrcT
まず、日本人はこの子にすら勝てない奴が大半だから
http://www.youtube.com/watch?v=JKQP9aos1CM


17 :オーバーテクナナシー:2010/05/02(日) 04:09:29 ID:XrEyYugb
ボブチャンチンの30連勝まであと5勝だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)