2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレデターVSペルシア軍

1 :オーバーテクナナシー:2009/10/16(金) 00:39:57 ID:PR/u6hMk
プレデター300人と映画「300」のペルシア軍100万人が戦ったらどちらが
勝つのか?
プレデター300人はいままで登場した全てのプレデターが戦うものとする(エルダーやウルフも含む。)
プレデター300人は全員プラズマ砲を装備。その他の武器もフル装備して戦う。
ペルシア軍100万人は全戦力を投入して戦うこと。
戦うは場所はテルモピュライで戦うこと。ペルシア軍は最後までホットゲートの抜け道に気付かないという設定で戦う。
両者、人質をとって戦うのは禁止。
プレデターは狭い山道を封鎖し、そこでペルシア軍を食い止めながら戦う。

2 :オーバーテクナナシー:2009/10/16(金) 12:18:52 ID:y8F/HBN4
プレデター一匹が透明になってペルシャ軍の中心で自爆したら一発で終了。

3 :オーバーテクナナシー:2009/10/17(土) 22:14:12 ID:B8cDi/gi
プレデター300人の勝ち。

4 :オーバーテクナナシー:2009/10/19(月) 19:13:45 ID:YjxCcKTG
仮にペルシア兵がプレデターを突き刺して殺したとしても
プレデターは大笑いしながら最後の力を振り絞って自爆するだろうな

5 :オーバーテクナナシー:2009/10/21(水) 21:32:28 ID:DDGZR7d7
自爆禁止ってルールだったら?

6 :オーバーテクナナシー:2009/10/22(木) 00:44:50 ID:XbreK9Vp
後付ルールは荒れる原因。

7 :オーバーテクナナシー:2009/10/22(木) 03:04:01 ID:U/eLUBYG
まずあの核兵器がプレデターにはあるからな

8 :オーバーテクナナシー:2009/10/24(土) 07:44:50 ID:wk/IygoU
糸冬



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)