2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーのようなベルトを開発するには

1 :オーバーテクナナシー:2010/01/12(火) 19:55:58 ID:66cUgS7u
ベルトを装着し、合言葉を唱えると
体にパワードスーツが装着され、超人的な力を発揮できる。

防衛や災害救助、暴動鎮圧に役に立つ

2 :オーバーテクナナシー:2010/01/12(火) 20:03:49 ID:OSDxRHSi
たとえばダウンジャケットを着こんで変身しても
あんな引き締まった体型になるのか
中はぎゅうぎゅうじゃね?w

3 :オーバーテクナナシー:2010/01/12(火) 20:12:36 ID:66cUgS7u
例えばデパートやスーパーに消火器のように設置しておけば
災害が起きて、がれきに埋もれてもベルトをつけて脱出が可能

4 :オーバーテクナナシー:2010/01/13(水) 07:10:10 ID:7LATbkOS
保守

5 :オーバーテクナナシー:2010/01/13(水) 13:59:48 ID:lVOtVCrF
やはり質量保存の法則が最大の壁

6 :オーバーテクナナシー:2010/01/13(水) 15:29:59 ID:oZhfI03y
>>3
幼女「助けてくださ〜い!!」
ガチャリ ピロリピロリピロリ スタンディングバイ
俺「・・・変身」

かっけええええええええ

7 :オーバーテクナナシー:2010/01/13(水) 16:06:35 ID:eiz/zfzy
幼女が直接変身すればいいんじゃないのw
もっとも幼女はライダーよりもプリキュアのほうが好きだろうけど…

8 :オーバーテクナナシー:2010/01/14(木) 03:24:05 ID:mbw2o8e0
保守

9 :オーバーテクナナシー:2010/01/17(日) 11:03:16 ID:aByu6AHm
保守

10 :オーバーテクナナシー:2010/01/18(月) 04:20:33 ID:v5PhNV63
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)