2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世界は好きですか?

1 :透視能力人:2010/03/03(水) 14:43:31 ID:kXxoTXLU
現時点または未来を含めて、この世界が好きですか?

例)yes→楽しい。技術も進歩してそう。
  no →つまらない。戦争してそう。

現時点でのスレ主の答えは、noです。
皆さんはどう考えてますか?是非意見を聞かせてください。


2 :オーバーテクナナシー:2010/03/03(水) 16:31:21 ID:dlTs63KZ
no

3 :オーバーテクナナシー:2010/03/03(水) 20:40:20 ID:suXleZaS
みきさん。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9897260

撮影者と思われる若い女性と、みきさんと呼ばれている高齢の婦人
撮影者は高齢の婦人にみきさん、みきさんと呼びかけつつ鼻を豚っぱなにして爆笑
高齢の婦人はボケてるのか何されてるのかわからず鈍い反応

画像
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20100303173020.jpg

みきさん2.
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9897414

上とほぼ同じシチュエーション。
ハゲてますよー、などと人道的に許されない発言もあり

4 :オーバーテクナナシー:2010/03/04(木) 14:56:46 ID:GJ4JF1ca
yes

欲を言えばきりがないけど、今のところこの世界(というか日本)でそれなりに最先端技術の恩恵も受けられているし。

5 :オーバーテクナナシー:2010/03/05(金) 14:12:12 ID:4TM6xjQ2
保守

6 :オーバーテクナナシー:2010/03/09(火) 13:04:58 ID:mUMEtXTC
保守

7 :オーバーテクナナシー:2010/03/11(木) 20:59:32 ID:8TLdvDO1
保守

8 :オーバーテクナナシー:2010/03/12(金) 06:39:22 ID:mbMzVbjy
保守

9 :オーバーテクナナシー:2010/03/13(土) 15:54:38 ID:rdvBd4x7
保守

10 :オーバーテクナナシー:2010/03/15(月) 03:34:10 ID:qnS/AL0t
保守

11 :透視能力人:2010/03/25(木) 16:49:52 ID:5xHl21R4
書き込みありがとうございます。>2,4

12 :オーバーテクナナシー:2010/03/28(日) 04:18:25 ID:2T1zdGZT
集計結果を発表します。

保守  …6票
No   …2票
Yes  …1票

というわけで、この世界は保守となりました。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)