2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永久にカユイ金玉を掻きむしりたい

1 :オーバーテクナナシー:2010/05/09(日) 00:55:41 ID:brOyoltz
あんまり掻くと皮むけちゃうし

未来技術でなんとかお願いします(>_<)

2 :オーバーテクナナシー:2010/05/09(日) 16:11:45 ID:PJGmBfMy
医者逝けよインキン野朗

3 :オーバーテクナナシー:2010/05/10(月) 00:00:10 ID:4ZhJYtQG
真剣に悩んでるんです!(>_<)

4 :オーバーテクナナシー:2010/05/10(月) 01:33:04 ID:w4jLtQbr
そろそろ痒くなる季節なんだっけ?

5 :オーバーテクナナシー:2010/05/12(水) 04:05:49 ID:bxKW29Pm
皮膚がめくれなかったら永久快感?

6 :オーバーテクナナシー:2010/05/13(木) 00:11:43 ID:OgZss77d
永久にカユイ、とあるんだから掻くだけ永久に快感だろうな

7 :オーバーテクナナシー:2010/05/15(土) 00:17:49 ID:BLi6I0ya
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕のスレを保守して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                           山崎渉

8 :オーバーテクナナシー:2010/05/15(土) 01:49:13 ID:nwZaEXDb
焼酎に唐辛子と醤油を入れたものにワサビを溶かし、
それに金玉を漬けると良いぞ。

9 :オーバーテクナナシー:2010/05/17(月) 01:59:25 ID:3nORHQHs
ボリボリ、ボリボリボリボリッ
「キョン、なにやってんーー!」
「あん?」
俺は痒くてたまらん股を、ズボンの中に直接手を突っ込んで掻いていた・・
ところを団長様に今まさに見つかったってわけだ。まいったな。
「ちょちょっと、なにやってんのよ!!」
「これぐらいの強さが丁度いいんだよ」
ボリボリッ、ボリボリボリ

「手を止めなさい!私が

10 :オーバーテクナナシー:2010/05/20(木) 00:35:15 ID:Gl3fTzcA
1日風呂に入らないで金玉かきむしると、指が汗の匂いでいっぱいになる。

11 :オーバーテクナナシー:2010/05/21(金) 00:27:26 ID:9dmeLhy+


今日も風呂で掻いた。


12 :オーバーテクナナシー:2010/05/22(土) 17:20:54 ID:sOTbton/
玉袋にアンメルツ塗れ (マジで効く)

13 :オーバーテクナナシー:2010/05/22(土) 18:15:45 ID:sQm7ILHp
ただ掻いているだけでは芸がない
その痒さを何かに転化することを考えよう
まずは横光利一『ナポレオンと田虫』でも読んで

14 :オーバーテクナナシー:2010/05/22(土) 22:06:29 ID:WH+LWA3Q
玉袋を10分くらい気持ちよく掻いてくれるマシーンを作ったら、売れるかなぁ。
980円くらいなら買います。

15 :オーバーテクナナシー:2010/05/25(火) 20:49:29 ID:n6dmZFys
k

16 :オーバーテクナナシー:2010/05/25(火) 20:53:14 ID:n6dmZFys
歯ブラシを肩こり用のバイブレータにくくりつけ
振動させて玉袋をブラッシングする。


17 :オーバーテクナナシー:2010/05/27(木) 01:50:44 ID:YMY80Yy6
>>16

それって電動歯ブラシじゃないのかw


18 :オーバーテクナナシー:2010/05/30(日) 06:47:01 ID:Wp0KzOKT
>>17
何だよそれ、超未来技術じゃん

19 :オーバーテクナナシー:2010/05/31(月) 22:57:39 ID:X3hReuD0
このスレVIP臭いね

20 :オーバーテクナナシー:2010/06/02(水) 23:33:00 ID:aSwe9MH8
もう6月です。汗ばんできました。

21 :オーバーテクナナシー:2010/06/02(水) 23:39:37 ID:aSwe9MH8
「カユイ 金玉」
でググるとトップにこのスレが表示された・・・

22 :↑ :2010/06/03(木) 22:43:57 ID:qxuWmWPo
カユイ 金玉をむしりとって、ゴミ箱に捨ててしまえ
<<<  きっとスッキリスルヨ  >>>

23 :オーバーテクナナシー:2010/06/04(金) 22:51:49 ID:m381rEjS
玉袋の付け根が痒い。

掻くと超快感。

24 :↑ :2010/06/09(水) 06:06:45 ID:POBvgZzN
紙ヤスリでこすってみたら、超快感がまっているカ〜〜モ。

25 :1:2010/06/09(水) 16:03:30 ID:hyZQa9ix
1です。

夏近く、ちょっと掻きすぎてアザのようになってます。

治療するよりも掻いて快感を得られる鉄板金玉が欲しいです。
助けてください(>_<)

26 :↑ :2010/06/10(木) 16:18:03 ID:ewrQekaW
ア〜〜君の金玉が臭ってくるような話

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)