2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDCソフトウェアエンジニアリングってどうよ?

1 :非決定性名無しさん:2010/02/08(月) 00:22:23
どうなの?

2 :非決定性名無しさん:2010/02/08(月) 00:25:38
独立系、一部上場

3 :非決定性名無しさん:2010/02/09(火) 23:29:12
また、組織変更するみたいね
統括部長代理と副統括部長の違いがわからん。。。

4 :非決定性名無しさん:2010/02/10(水) 05:44:11
一体、どこに向かおうとしているのか…

5 :非決定性名無しさん:2010/02/10(水) 16:52:40
資本金少なっ

6 :非決定性名無しさん:2010/02/11(木) 01:13:48
残業は多目だが

7 :非決定性名無しさん:2010/02/11(木) 12:51:46
残業代全部でるだけマシでしょ。。。
融通も効くし・・・

8 :非決定性名無しさん:2010/02/11(木) 23:47:38
青天井だとしても
連日終電&休日出勤がざらにある状況だと
正直、どうかと思うがね

9 :非決定性名無しさん:2010/02/14(日) 10:31:21
ブラック

10 :非決定性名無しさん:2010/02/14(日) 23:35:15
業界自体がブラックだからびっくりすることでもない。

11 :非決定性名無しさん:2010/02/15(月) 00:07:27
さらに給与水準が低いときたもんだ

12 :非決定性名無しさん:2010/02/18(木) 00:38:41
30近くになる頃には他社との差に愕然するぞ



13 :非決定性名無しさん:2010/02/18(木) 23:33:43
ベンダ以外は似たもんだろ。
ただ、建前上の給料は上がっても、実質ずっと一緒。
特に残業しまくっている人や扶養家族がいる人は。

14 :非決定性名無しさん:2010/02/19(金) 00:15:34
残業しないと正直厳しい


15 :非決定性名無しさん:2010/02/24(水) 23:17:53
独立系は厳しい

16 :非決定性名無しさん:2010/02/25(木) 00:28:27
独立系はハードがないから、結局派遣

17 :非決定性名無しさん:2010/02/28(日) 20:23:20
派遣で通用するのは20代迄
あとは、生きる屍となるのみ


18 :非決定性名無しさん:2010/03/06(土) 19:52:14
説明会で出てきた社員さんが微妙…
仕事のやりがいが給料だけってどうなのよ?

19 :非決定性名無しさん:2010/03/07(日) 11:15:47
毎日のように具合が悪いとTELして、
遅刻してくるヤシが多いけど
やつらは、どうなってんだ?


20 :非決定性名無しさん:2010/03/07(日) 13:49:13
基本的に、ここは元請けではなく、
3次下請けや4次下請けだからね・・・

21 :非決定性名無しさん:2010/03/09(火) 00:12:16
4次下請けなんか聞いたことない。
3次下請けはあるな。

22 :非決定性名無しさん:2010/03/09(火) 21:44:36
今、仕事(受注)あるの?

23 :非決定性名無しさん:2010/03/13(土) 15:21:50
仕事はあるんじゃないの。
腐ったもんばっかだろうけど

24 :非決定性名無しさん:2010/03/15(月) 19:33:42
しっかし遅刻、欠席の多い会社だなぁ
一緒にいて、ホント嫌になるよ!


25 :非決定性名無しさん:2010/03/15(月) 23:39:07
本社勤務??

26 :非決定性名無しさん:2010/03/16(火) 19:14:24
そういった誘導尋問には、ひっかからない・・・


27 :非決定性名無しさん:2010/03/16(火) 22:34:21
武蔵中原

28 :非決定性名無しさん:2010/03/16(火) 23:10:25
毎日のように変な咳をし、寝坊・体調不良が多く、
暴言を吐いて、みんなに嫌われている。
そいつのせいで、同僚が辞めていくのが許せないよ。


29 :非決定性名無しさん:2010/03/16(火) 23:53:18
管理職?

30 :非決定性名無しさん:2010/03/17(水) 00:04:10
本社ならP1以上なら出退勤自由でしょ?
裁量労働なんだし・・・

31 :非決定性名無しさん:2010/03/17(水) 00:26:31
変な咳と暴言か…

32 :非決定性名無しさん:2010/03/17(水) 07:26:56
結核かもしれないぞ

33 :非決定性名無しさん:2010/03/17(水) 20:38:13
年中風邪ひいて、イライラしている。


34 :非決定性名無しさん:2010/03/18(木) 06:50:40
仕事はともかく、人間関係につかれるよ。
仕度してでかけっかな。


35 :非決定性名無しさん:2010/03/20(土) 08:35:21
仕事も無いけど、レスのびないね。

36 :非決定性名無しさん:2010/03/21(日) 19:13:35
お前平田だろ!


37 :非決定性名無しさん:2010/03/23(火) 20:18:55
仕事ないな、つぶれんじゃないの?

38 :非決定性名無しさん:2010/03/24(水) 00:05:07
データの子会社になればいいのに。
そっちのほうがよっぽど給料良さそう。

39 :非決定性名無しさん:2010/03/24(水) 13:43:29
役職のはずれたおじいちゃんがじゃまです

40 :非決定性名無しさん:2010/03/24(水) 22:05:56
すぐ定年なんだから、居させてやれよ!
お前もじきにそうなるんだから・・・

41 :非決定性名無しさん:2010/03/24(水) 22:59:19
大多数の奴は定年までいるつもりはないだろjk

42 :非決定性名無しさん:2010/03/25(木) 19:58:48
先の見えない時代、居たほうがいい。

43 :非決定性名無しさん:2010/03/26(金) 21:53:32
ここは、いつもどこの下についてるの?

44 :非決定性名無しさん:2010/03/27(土) 00:42:16
一応、情報してるから、調べればすぐわかること

45 :非決定性名無しさん:2010/03/27(土) 12:05:55
メガネデブの出社しない課長代理って、まだ生きてるの?


46 :非決定性名無しさん:2010/04/08(木) 13:38:22
協力会社はハズレばかり

47 :非決定性名無しさん:2010/04/10(土) 00:20:53
ここの営業って契約のときにしか顔見せないな。
しょっちゅう担当営業も変わるし。
やる気ないねぇ

48 :非決定性名無しさん:2010/04/10(土) 07:41:38
単価が安いから、ロクでもない協力会社ばかり寄ってくる。

49 :非決定性名無しさん:2010/04/11(日) 23:01:59
不況のため、長く付き合っていた協力会社も切ったから、
この先どうなるかのぉ


50 :非決定性名無しさん:2010/04/24(土) 05:25:41
大陸からの出稼ぎ部隊と、連絡とれないからな

51 :非決定性名無しさん:2010/04/25(日) 01:24:38
意味不明

52 :非決定性名無しさん:2010/05/08(土) 04:00:39
傷病休暇って簡単に許可とれるの?

53 :非決定性名無しさん:2010/05/22(土) 18:34:50
倒産 あげ

54 :非決定性名無しさん:2010/05/23(日) 08:36:02
数ヶ月休んでいるヤシもいるからな、
復帰直後にまた休んで、何の病気だ?

55 :非決定性名無しさん:2010/05/31(月) 08:03:46
>53
なんだよ
ほんとに
父さんしたのかと
思ったよ

56 :非決定性名無しさん:2010/06/24(木) 03:10:07
ここはやばいのか?

57 :非決定性名無しさん:2010/07/04(日) 13:10:52
机の引き出しは、沢山の薬が・・・
異常な言動、遅刻が多く、よく休む


58 :非決定性名無しさん:2010/07/04(日) 18:54:18
4,5年目以降でも給料が安いって本当?

59 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 07:24:21
大企業と比較すること自体が間違っているよ
良い方だと思うけどね。

60 :非決定性名無しさん:2010/07/12(月) 02:12:15
夏季休暇少なすぎるよね・・・

61 :非決定性名無しさん:2010/07/13(火) 00:57:58
特別賞与って何を基準に支給されるの?
もらったからいいけど・・・

62 :非決定性名無しさん:2010/07/25(日) 20:10:27
>>60
1週間とれば十分だろ

63 :非決定性名無しさん:2010/07/31(土) 20:05:28
2日の間違いだよね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)