2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラック企業】アルファライブ

1 :非決定性名無しさん:2010/04/11(日) 17:25:58
この会社は酷い内部事情を隠すために、スレが立ち上がっても
すぐに削除依頼をするバカがいます。
もちろん社員はアホばかりですけど。

2 :非決定性名無しさん:2010/04/11(日) 18:00:57
株式会社アルファライブ
 
名古屋市千種区内山3-18-10 千種ステーションビル8階


3 :非決定性名無しさん:2010/04/11(日) 22:18:47
まだこの会社あったの?

4 :非決定性名無しさん:2010/04/12(月) 19:21:59
腐った会社です

5 :非決定性名無しさん:2010/04/17(土) 17:34:58
どこらへんが腐ってるの?

6 :非決定性名無しさん:2010/04/23(金) 08:56:11
休出・深夜残業当たり前。アホが多い。
社員もほとんどが1ヶ月以内に辞める。給料もろくに支払われない。


7 :非決定性名無しさん:2010/04/26(月) 19:38:49
痛いよー痛いよー


8 :非決定性名無しさん:2010/04/29(木) 10:22:03
頑張ってサービス残業しましょう

9 :非決定性名無しさん:2010/05/04(火) 22:05:33
この会社はGWウィークはあるの?

10 :非決定性名無しさん:2010/05/10(月) 21:32:19
あるわけねーじゃん

11 :非決定性名無しさん:2010/05/19(水) 23:45:33
カスは何人いてもカス。この会社も今年中もつかな?

12 :非決定性名無しさん:2010/05/26(水) 00:06:35
M藤は使いにくい

13 :非決定性名無しさん:2010/05/30(日) 17:52:35
気持ち悪いから?

14 :非決定性名無しさん:2010/06/03(木) 19:49:14
VESPA使えねー。こんなの売るなよ。
この会社のレベルが分かるぜ。

15 :非決定性名無しさん:2010/06/06(日) 10:59:48
そりゃあこの会社はカスの集まりだからね。まともに動くシステムなんか作れないよ。


16 :非決定性名無しさん:2010/06/25(金) 19:43:31
>>12
M藤は気が弱いからイジめはやめたれよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)