2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CTC】CTCシステムオペレーションズってどうよ!

1 :非決定性名無しさん:2010/05/23(日) 23:38:02
新スレ立てますた

伊藤忠テクノソリューションズってどうよ!3
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1222542902/l50

2 :非決定性名無しさん:2010/05/23(日) 23:41:55
みなし残業。

3 :非決定性名無しさん:2010/05/25(火) 23:22:38
運用しとる?

4 :非決定性名無しさん:2010/05/29(土) 01:03:47
みなし残業です。

31歳です。
基本 130000+みなし残業30000=160000。
ボーナス込みでも年収320万・・・。七月で辞めます。
子供いるし生活できない。
一年もいたけど昇給しないし、無駄な時間だったよ。
みんな素人みたいなやつしかいなくて、ただキーボードたたいてるだけ。
リーダーとかはCTCSO立ち上げかいるから、技術なくても高い給与もらってるし。

5 :非決定性名無しさん:2010/05/29(土) 01:17:10
親会社の天下り、リストラ組みの典型的な受け皿会社?
脳がスポンジになりそう

6 :非決定性名無しさん:2010/05/30(日) 15:15:58
下記スペックで応募したけど書類選考落ちだったな…。

CCNP/LPIC2/MCSE2003/TE(NW)/Oracle10g(Gold)/日商簿記2級

サーバ構築経験3年
ネットワーク構築経験2年
転職回数(30歳未満で2回)が多かったからだと反省してます・・

7 :非決定性名無しさん:2010/05/30(日) 21:13:46
中卒じゃしょうがない。

転職2回だけど余裕で受かったよ?
失効済みCCNAぐらいしか持ってなかったけど。

8 :非決定性名無しさん:2010/05/30(日) 22:39:52
みんないくらもらってるの?
俺は年齢26で360万。

9 :8:2010/05/30(日) 23:25:58
>>7
なに、そのゴミ同然の低スペックwwww

10 :非決定性名無しさん:2010/06/05(土) 06:26:57
ここってCRSとの差別化できてる?

11 :非決定性名無しさん:2010/06/07(月) 00:10:35
お前ら・・。
気をつけろよ。


12 :非決定性名無しさん:2010/06/08(火) 23:23:52
ここは一年間は評価対象ならないから昇給しないよう!!
リーダーとかは派遣から社員になった奴ばらりだから、ろくなやついないし
マネジメントも何もやってないからレベル低い!!
俺は、この会社じゃないけどね。
うちの会社にここの奴らが派遣できてるけど最低。

13 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 00:00:31
>>12
内部じゃないくせに詳しいなw
部署何処?


14 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 23:09:13
部署言って何になるんだよぉ。そういうところが低い・・・。


15 :非決定性名無しさん:2010/06/13(日) 15:23:59
>>12
昇給したよ


16 :非決定性名無しさん:2010/06/13(日) 16:40:11
>>4
おかしいな、SOの人が今何人かうちに来てるけど、
みんな時間外は出るって言ってるけど。

17 :非決定性名無しさん:2010/06/13(日) 17:26:48
>>16
みなし残業超えた分は出るよ
残業付かないって言ってる人達は、規定の時間以下の残業しかしてないだけ




18 :非決定性名無しさん:2010/06/25(金) 21:17:21
>>17
みなし残業を超えれば出るのか。
>>4の書き方だとSEと同じかと思ったよ。


19 :非決定性名無しさん:2010/06/28(月) 22:31:09
30時間のみなし残業だけど、基本給が少ないから納得いかない金額。
また、残業はさせてもらえないから残業代は稼げない。

20 :非決定性名無しさん:2010/07/26(月) 22:47:00
基本給少なすぎ
新卒以下

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)