2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アグレックスって その9■

1 :非決定性名無しさん:2010/06/06(日) 17:27:09
立てたよー\(^o^)/

前スレ
■アグレックスって その8■
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1240496644/

2 :非決定性名無しさん:2010/06/06(日) 23:07:01
>>1

そろそろナスの季節だな
今回は期待できるのか?

3 :非決定性名無しさん:2010/06/07(月) 11:34:35
まだ低空じゃないの

4 :非決定性名無しさん:2010/06/08(火) 21:11:40
ACメディカルは天国ですか?

5 :非決定性名無しさん:2010/06/08(火) 21:35:57
27階は眺めいいかもな

6 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 23:39:17
エレベータが各階停車でウザすぎるぉ!

7 :非決定性名無しさん:2010/06/10(木) 20:45:02
>>1
乙。過去スレ補完〜♪

アグレックスって
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1038658402/

アグレックスって <その2>
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1095952771/

アグレックスって <その3>
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1129766043/

■アグレックスって その4■
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1159882980/

■アグレックスって その5■
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1177772717/

■アグレックスって その6■
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1191427372/

■アグレックスって その6■(実質7)
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1213193803/

8 :非決定性名無しさん:2010/06/11(金) 00:12:33
だめぽばかりだからw前スレは埋められずに落ちたんだよね

9 :非決定性名無しさん:2010/06/11(金) 09:02:41
会社のレベルを露呈させてるな

10 :非決定性名無しさん:2010/06/12(土) 18:57:34
1000億企業になるという宣言はどこへやら

11 :非決定性名無しさん:2010/06/13(日) 00:08:57
誰か大阪の現状を教えてくれないか

12 :非決定性名無しさん:2010/06/14(月) 21:26:37
CROもめてるみたいね

13 :非決定性名無しさん:2010/06/15(火) 18:14:41
GD落ちたww
せっかく遠方からやってきたのに。
書記になったからかなorz

14 :非決定性名無しさん:2010/06/16(水) 09:56:00
ボーナスいつ?

15 :非決定性名無しさん:2010/06/17(木) 10:41:04
そんなもんでるか!

16 :部員:2010/06/17(木) 16:25:24
関西はくさってるぞ。
坂○が部長ではだめだわ、砂ちゃんがんばれ!

17 :非決定性名無しさん:2010/06/17(木) 17:09:27
東京は4月から部長増えたけど馬鹿ばっかりだよ

18 :非決定性名無しさん:2010/06/17(木) 17:29:23
アグレックスってレベル低いね。
売るものもないし
今日も意味ない営業会議

添削会議に付き合ってられないよ

19 :非決定性名無しさん:2010/06/17(木) 20:56:23
菅原がしゃくれパーマのところだの何だのって何?

20 :非決定性名無しさん:2010/06/17(木) 21:01:02
おっ?地震か???
ぎゃぁああ〜〜〜〜
菅原がはがきを机にどっかんどっかんしてる〜〜www

腐った処女液かけてくるぞ〜〜〜〜
ぐぁああ!!SV会議だけおめかし☆光線だぁあああ!!!

みんな!履歴書隠しとけwww

21 :非決定性名無しさん:2010/06/17(木) 21:15:14
菅原はいとうあさこだよw
自分ではもっとかわいいと思ってるドブスだよ。

「私田舎娘です♪」でブス☆ブリッコして、「私良い人と思われてる」とか勘違いしてるアホだよ
実は深夜番組しか本当の味方がいないオタクだからいじるのもかわいそうだけどね・・・

現実を勘違いしちゃって会社の情報漏らして頭脳派ぶってるしwwwイタ過ぎる・・・!w

しかも上司は自分のいう事なんでも信じるとか他のOPにも自慢しててさ〜〜www
裏で笑われてるのまだ気づいてないwww


22 :非決定性名無しさん:2010/06/18(金) 05:17:56
ホント病んでる会社なんだな

23 :非決定性名無しさん:2010/06/18(金) 22:28:12
所沢の菅原さんて、コンプ違反をもみ消す為に、お墓参りをしてご先祖様にお願いまでされたんですってね。
ご先祖様とか大事にされてるのは素敵ですが、悪い事もみ消すのに使っちゃうのはまずいですよね・・・
天につばを吐けば返ってきますしね?

頭の良い方なんでしょうけど、お墓参りはもっと神聖なものですし、ご先祖様も悲しまれますよ?
そのあたりにもご配慮なさってね?

24 :非決定性名無しさん:2010/06/21(月) 10:08:58
いったい誰のことなの?

25 :非決定性名無しさん:2010/06/21(月) 19:59:00
え?菅原さんて名前の人の事じゃないの?
赤羽に菅原さんて人がいるんじゃないの?

26 :非決定性名無しさん:2010/06/22(火) 07:43:37
露骨な私怨書き込みは寒いやね

センター系はレベル低いのかなぁ?


27 :非決定性名無しさん:2010/06/22(火) 11:33:28
いや本社よりマシ

28 :非決定性名無しさん:2010/06/22(火) 17:51:14
所詮は誰にも相手にされなくなった菅原の自演だろ?

寒・・・www

29 :非決定性名無しさん:2010/06/22(火) 17:58:33
相手にするなよw
ウケるからほっとけばいいのに

30 :非決定性名無しさん:2010/06/22(火) 20:05:04
もう赤羽には茄子やらんでいいなw

31 ::2010/06/22(火) 23:40:04
おたくな皆さん。
僕はあえてそれを否定しません。
ただ相手の意見を否定するにせよ、もうちょっと会社を良い方向に持って行けないかと思っています。
私はこのスレを。建設的な実りあるものにしたいと思っています。
そのためにも私怨、うらみは「あえて」我慢して、今こそ会社にとって何がBESTかを一緒に考えて生きましょう!!!!!

32 :非決定性名無しさん:2010/06/23(水) 05:35:37
2chがオタクなんて思い込んでる奴に建設的な展開はムリw

33 :非決定性名無しさん:2010/06/23(水) 10:32:13
株主総会だね

34 :非決定性名無しさん:2010/06/23(水) 10:38:09
関西はどう?

35 :非決定性名無しさん:2010/06/23(水) 12:38:00
無事終了

36 :非決定性名無しさん:2010/06/23(水) 19:57:45
ウザ

わざと「僕」とか使ってるのもウザ過ぎ

これだったら菅原が仕事中に 業務上のはがきたたきつけてるの聞いてた方が まだ潔い感じがする

37 :非決定性名無しさん:2010/06/23(水) 20:01:55
それにしても菅原の妄想はすごいね
ヲタクってやっぱあのくらいブッチ切れた被害妄想やってないと生きてられないんだろーね

もう少し泳がしといた方がもっとブザマな被害妄想っぷりを自らひけらかしてしてくれるかもねw

38 :非決定性名無しさん:2010/06/24(木) 06:25:51
菅原はどうでもいい
関西の雛段の奴らどうやねん?

39 :非決定性名無しさん:2010/06/24(木) 09:11:56
ボーナス日

40 :非決定性名無しさん:2010/06/24(木) 12:06:46
俺100万あったよ。

41 :非決定性名無しさん:2010/06/24(木) 20:05:08
いいなぁ
俺は手取りで百万少し割ったよorz

42 :非決定性名無しさん:2010/06/24(木) 21:33:19
いい会社だね

43 :非決定性名無しさん:2010/06/24(木) 23:02:20
今日は焼肉たらふく食ったぜぇ〜
いぇ〜ぃ!(^o^)/

44 :非決定性名無しさん:2010/06/25(金) 01:37:29
裏山〜(;゜0゜)

45 :非決定性名無しさん:2010/06/25(金) 06:02:58
今日は営業中に吉原行くんだよ。

46 :非決定性名無しさん:2010/06/25(金) 07:21:39
昼間が狙い目だな

47 :非決定性名無しさん:2010/06/25(金) 11:31:53
ニオイに気をつけろよ

48 :非決定性名無しさん:2010/06/25(金) 19:44:16
みんな景気良いな!

49 :非決定性名無しさん:2010/06/26(土) 14:45:53
相田って何者?

50 :非決定性名無しさん:2010/06/27(日) 00:20:51
サービス残業見て見ぬフリなんとかしろ!
人件費多いからあせっていまさら残業なくそうとしても甘いぜ!
ロウキ。知ってるだろ。

51 :非決定性名無しさん:2010/06/27(日) 10:18:28
こんな状況下でサビ残してんのはダメポだけだから、放っておけばいいんだよ

52 :非決定性名無しさん:2010/06/27(日) 12:19:43
定時で帰ればいいじゃん

53 :非決定性名無しさん:2010/06/27(日) 17:15:52
何とかすべきは習慣化してる調整残業だよな


54 :非決定性名無しさん:2010/06/28(月) 02:55:54
基本給が低いから自主的に調整残業してますが何か?

55 :非決定性名無しさん:2010/06/28(月) 05:20:56
それを認めてる会社はダメだね

56 :非決定性名無しさん:2010/06/29(火) 12:41:20
会社来てもなにもしてないやつ多いし

57 :非決定性名無しさん:2010/06/29(火) 23:49:52
そのあげく欝になったりするわけだしw

58 :非決定性名無しさん:2010/06/30(水) 01:00:32
あの腐忠から来た論文バカM
どうにかなんないの?
近々どっか行くっていう噂も聞くけど

59 :非決定性名無しさん:2010/06/30(水) 17:55:40
あぐに論文バカはもったいないよ

60 :非決定性名無しさん:2010/06/30(水) 18:08:40
すぐ演説する営業Oも大迷惑

61 :非決定性名無しさん:2010/07/01(木) 18:51:04
営業さんの話はためになるからちゃんと聞いとけよ!

62 :非決定性名無しさん:2010/07/01(木) 21:39:56
なまった独演よりマシ

63 :非決定性名無しさん:2010/07/02(金) 21:02:30
夏季連続休暇とれるかな?

64 :非決定性名無しさん:2010/07/02(金) 21:13:33
とれなきゃとるだけ!
とれるかな?なんて言ってんのは単なるアホ
どっかのセンター長みたいにw

65 :非決定性名無しさん:2010/07/03(土) 00:18:33
たっつあんから50メガ以上のファイルがメールで送られてきた。

66 :非決定性名無しさん:2010/07/03(土) 05:13:02
だから午前中にメールサーバーがダウンしちゃったわけ

67 :非決定性名無しさん:2010/07/03(土) 22:28:17
その程度でダウンするサーバーの方が糞かも

68 :非決定性名無しさん:2010/07/03(土) 23:00:57
たつは百害あって一利無し。正真正銘の糞野郎です。

69 :非決定性名無しさん:2010/07/04(日) 03:32:16
おまえ、誰のお陰で移転してこれたと思ってるんだよ!

70 :非決定性名無しさん:2010/07/04(日) 13:55:16
アグってのんきな会社やな。
先が見えてるわ。

71 :非決定性名無しさん:2010/07/04(日) 15:22:35
>69
とらや

72 :非決定性名無しさん:2010/07/04(日) 21:03:35
たつを放置してる上司が問題

73 :非決定性名無しさん:2010/07/05(月) 06:42:43
アグレックスって主業は何なの

74 :非決定性名無しさん:2010/07/05(月) 08:27:14
パンチ

75 :非決定性名無しさん:2010/07/05(月) 10:32:36
この会社って大丈夫なの

76 :非決定性名無しさん:2010/07/05(月) 10:43:21
損保統合後に無くなるかもね

77 :非決定性名無しさん:2010/07/05(月) 22:53:37
なにげにQ&Aが成立してるw

78 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 01:28:27
派遣会社だしな

79 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 01:43:02
ここまだブラックなのか

80 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 05:43:57
真っ黒です。出来ない雛壇連中がやりたい放題です。

81 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 07:39:32
転職したい、安月給で生活苦しい。

82 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 08:45:13
優秀な人ほど辞めていく。

83 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 09:10:15
派遣先じゃなければ残業しまくればいいだろ。

84 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 11:05:56
派遣はもう嫌だ。解放されたい。

85 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 11:44:08
ゴネて移動させてもらえば大丈夫

86 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 14:09:11
派遣会社に入った方が悪い。

87 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 15:21:27
派遣が正社員と同じ給料を望むなってキヤノンの会長様が言ってただろうが。

88 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 17:49:04
意味が違うじゃん
まあ内勤の方が楽だよね

89 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 22:39:53
正社員という名の派遣社員

90 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 23:06:03
正社員でも派遣並みのスキルと給料

91 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 23:29:04
>>50
いまさら36協定守れっておかしいよね。さんざんサービス残業させといて!
もともと基本給少ないのだからなんとかしてよ!ボーナスもらったし。
冬までに辞めるヤツ多くなるかもね。

92 :非決定性名無しさん:2010/07/06(火) 23:46:53
残業までしてやるほどの仕事なんてないだろ?

93 :非決定性名無しさん:2010/07/07(水) 03:05:11
ブラック

94 :非決定性名無しさん:2010/07/07(水) 10:48:33
営業とか毎日22時過ぎまでいるけど、いったいなにしてんだろうね?

95 :非決定性名無しさん:2010/07/07(水) 15:01:03
派遣先探しじゃね?

96 :非決定性名無しさん:2010/07/07(水) 18:30:20
いくら残業代つかなくても光熱費のムダだよな

97 :非決定性名無しさん:2010/07/07(水) 21:21:08
給料が安すぎる。

98 :非決定性名無しさん:2010/07/08(木) 03:37:57
毎月調整残業は正直しんどいな。そんなこと考えないで働きたい。

99 :非決定性名無しさん:2010/07/08(木) 07:36:16
どうせ仕事で頭使わないんだから、そっち方面で頭働かすのはボケ防止にいいかもなw

100 :非決定性名無しさん:2010/07/08(木) 12:40:53
なんでここブラック企業て言われてんの?

101 :非決定性名無しさん:2010/07/08(木) 12:42:30
毎日会社来て転職情報検索ばっかりしてるT
とっとと辞めろ

102 :非決定性名無しさん:2010/07/08(木) 21:43:47
辞めたがってる奴は無能。

103 :非決定性名無しさん:2010/07/09(金) 07:17:22
もはや無能しか残ってないのでは?

104 :非決定性名無しさん:2010/07/09(金) 08:44:56
無能はお前だけだカス

105 :非決定性名無しさん:2010/07/09(金) 11:10:25
と、無能が過剰反応…

106 :非決定性名無しさん:2010/07/09(金) 17:45:54
無能はたつだろ?

107 :非決定性名無しさん:2010/07/09(金) 20:40:55
たつは何のためにいるの?

108 :非決定性名無しさん:2010/07/09(金) 22:20:31
存在に理由のある社員なんてほんの少数

109 :非決定性名無しさん:2010/07/09(金) 22:42:23
ノーネクタイになると、腹が目立つ奴が多いね

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:26:51
趣味寝ること…の奴ばかりだもん。腹だって出るよ

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:16:01



   鷹林 = うすらハゲ

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:22:16
【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part79
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1272924465/l50

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:24:54
役職付なのに人の悪口しか言えない
お山の大将みたいなのなんとかしてくれ。


114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:37:46
取締役ですら同様だから無理

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:46:57
先に悪口を言って上司を洗脳することが肝心だからね

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:35:33
上の = 落ち武者ハゲ

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:50:17
はやさか = かっぱハゲ

118 :非決定性名無しさん:2010/07/13(火) 13:36:36
男でBPOでその後の転職でいいとこいけたやつっているのかな…

119 :非決定性名無しさん:2010/07/13(火) 19:32:17
子会社の取締役とか?

120 :非決定性名無しさん:2010/07/13(火) 21:15:47
クリエイトでバカ顔さらしてるやつ恥ずかしくないのかね?

121 :非決定性名無しさん:2010/07/13(火) 23:27:36
>>113
MGだか次長だか知らねえが。
部下の人生まで考えて指導や育成できるヤツいねえのかよ。
誰にも叱れずに出世したからダメか。


122 :非決定性名無しさん:2010/07/14(水) 00:26:43
クリエイトってうすら寒いだけだよな
あんなもん作ることこそが反エコだしw

123 :非決定性名無しさん:2010/07/14(水) 19:58:18
事業部長のコメントくだらねぇ

124 :非決定性名無しさん:2010/07/15(木) 00:01:57
恥ずかしくて家族にすら見せられないな

125 :非決定性名無しさん:2010/07/15(木) 21:23:38
会社自体が恥ずかしい

126 :非決定性名無しさん:2010/07/16(金) 22:28:54
そうは言っても東証一部上場!
社会の認識=一流会社

127 :非決定性名無しさん:2010/07/17(土) 00:54:19
やってらんねえ

128 :非決定性名無しさん:2010/07/17(土) 06:59:03
みんなやる気ないんだよね

129 :非決定性名無しさん:2010/07/17(土) 08:29:10
やる気出されても困るしw

130 :非決定性名無しさん:2010/07/17(土) 14:41:34
やる気ないヤツはいらない

131 :非決定性名無しさん:2010/07/17(土) 15:19:22
ヤル気なんて不要。ヤル気の無いセンター長のお気に入りになるのが重要。

132 :非決定性名無しさん:2010/07/17(土) 18:09:20
鈴木専務のお気に入りが一番

133 :非決定性名無しさん:2010/07/18(日) 08:10:41
https://twitter.com/hirotachi

134 :非決定性名無しさん:2010/07/18(日) 10:52:08
>>132
最近じゃ派閥あるしな。。。。
みんな御用聞みたいなヤツばかり。
文句やグチは部下の前でいうな。常識だろ。

135 :非決定性名無しさん:2010/07/18(日) 13:43:09
うちは減点法だから動いたらダメ。
何もせず従順な者だけが引き上げられる。
会社主導の人事で無い為評価も曖昧。
やはりあの人のお気に入りが一番。

136 :非決定性名無しさん:2010/07/19(月) 04:32:56
派閥あるような大きな会社になったんだな

137 :非決定性名無しさん:2010/07/19(月) 11:20:46
>>135
会社主導の人事ってw
あの人事にまだなにか期待してんの?

138 :非決定性名無しさん:2010/07/19(月) 16:14:05
公正な評価ができるほど成熟した企業じゃないしw

139 :非決定性名無しさん:2010/07/19(月) 17:58:30
ぐちゃぐちゃな会社だよね
某役員の横暴がまかり通る

140 :非決定性名無しさん:2010/07/19(月) 18:38:33
何かをきっかけにガタガタになりそうw

141 :非決定性名無しさん:2010/07/19(月) 20:16:40
来年6月の社長交代

142 :非決定性名無しさん:2010/07/19(月) 21:01:46

TISシステムサービス(株)社員の盗撮画像と業務資料流出関連スレッド

【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part79
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1272924465/l50

TISシステムサービス【TSS】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1245049530/l50

【江坂】TIS株式会社 Part23【竹芝】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1270566307/l50

インテック7
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1271855417/l50

ソランってどうよ? Part8
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1259265284/l50

【CSに】僕たち蛙ちゃん ufit4【入ったのに】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1176742608/l50

■アグレックスって その9■
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1275812829/l50

QUALICA 〜 クオリカ 〜 (旧コマツソフト) 5
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1176379768/l50

143 :非決定性名無しさん:2010/07/20(火) 09:56:16
当方28歳、前職を辞めてまもなく3ヶ月になります。

ヘルプデスク希望で人材紹介会社を経由して此処を受けたけど落とされました。
事前にブラックかどうかチェックしてたので落ちても何とも思いませんが、

その落とした理由が…ITリテラシーや事務能力は高そうだが、
学校卒業後のブランクと離職期間が長いから定着性に疑問があるからだって。

まだ離職3ヶ月位でブランク扱いされるって…つまり潰しの効く第二新卒、
しかも現職じゃなきゃ雇わないよ。ってことなのかなコレw

144 :非決定性名無しさん:2010/07/20(火) 15:37:12
>>143
ご愁傷様です。
入社されなくて正解だと思います。

ただ、この会社に落ちるようですと貴方様の将来が心配になってきます。

離職3ヶ月位は立派なブランクですよw

もう少し危機感を持って転職活動する事をお勧めします。

145 :非決定性名無しさん:2010/07/20(火) 19:18:54
離職の理由と離職3ヶ月をどう過ごしてるかだよな
それがうまく伝わらなかったんじゃないのか?

146 :非決定性名無しさん:2010/07/20(火) 19:24:47
口実で別に理由があったんじゃないの?
そんな厳選してるとは思えない

147 :非決定性名無しさん:2010/07/20(火) 23:53:37
レベル高めで辞めちゃいそうな奴は、最初から採らないよ

148 :非決定性名無しさん:2010/07/21(水) 00:59:24
>>147
文句ばかりで転職できない怖がりなヤツも多い。

149 :非決定性名無しさん:2010/07/21(水) 05:15:49
そもそもこの会社で満足してるやつなんているのか?

150 :非決定性名無しさん:2010/07/21(水) 17:46:09
営業の新人2人イケメン

151 :非決定性名無しさん:2010/07/21(水) 22:31:07
離職3ヶ月は廃人同等でしょ?

152 :非決定性名無しさん:2010/07/21(水) 23:00:02
営業は禿げとイケメンの二極化が顕著

153 :非決定性名無しさん:2010/07/23(金) 04:13:56
意外とデブは少ないな

154 :非決定性名無しさん:2010/07/23(金) 07:03:06
歩きまわってもいないくせになw

155 :非決定性名無しさん:2010/07/23(金) 07:14:41
統括の婆さん禿げの真似して横柄だね。
すっかり女帝気取り。

156 :非決定性名無しさん:2010/07/23(金) 07:26:47

【つこうた】女の尻専門の盗撮魔の勤務先は「個人の問題」を理由に黙秘、事件の対応も終了
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279786972/l50

157 :非決定性名無しさん:2010/07/23(金) 17:51:43
>>155
部自体がガン
あの3人いらねぇ

158 :非決定性名無しさん:2010/07/23(金) 20:45:26
ここは女性が強いんですか?

159 :非決定性名無しさん:2010/07/23(金) 23:12:56
マ○コ偏重会社です

160 :非決定性名無しさん:2010/07/24(土) 09:56:46
結局オバチャンの会社

161 :非決定性名無しさん:2010/07/24(土) 11:00:28
おばちゃんよりも、その予備軍が面倒くさい件

162 :非決定性名無しさん:2010/07/24(土) 16:01:37
30代の女はほぼ地雷

163 :非決定性名無しさん:2010/07/25(日) 06:44:14
え?見た目かわいい子はそのままいい子ですよね? 

164 :非決定性名無しさん:2010/07/25(日) 18:52:11
TISから社長が来たら多少は今の事業部長たち働くかな

165 :非決定性名無しさん:2010/07/25(日) 20:54:01
ダメだね

166 :非決定性名無しさん:2010/07/27(火) 23:07:06
TISから社長がくればBPOの役員一派は退場だ

167 :非決定性名無しさん:2010/07/29(木) 22:32:34
>>163
「チヤホヤされて当然」な人生を送ってきて
性格がまともなわけないだろw

168 :非決定性名無しさん:2010/07/30(金) 18:04:26
みんなまともじゃないから大丈夫

169 :非決定性名無しさん:2010/07/31(土) 05:31:25
しかし仕事しないヤツが多い会社だな

170 :非決定性名無しさん:2010/07/31(土) 10:45:48
給与あげられないんだから拘束時間を短縮して
時間単価を上げればいいんだよ。10〜17時とか

171 :非決定性名無しさん:2010/07/31(土) 12:31:07
>>170
違う違う〜時短は厳しいから、更にサービス残業を
増やして〜ってかんじ。(センターより)

172 :非決定性名無しさん:2010/07/31(土) 18:03:15
事業統括のやつらにセンターの清掃でもさせて給料分働かせないと

173 :非決定性名無しさん:2010/07/31(土) 18:14:19
アグ荒れてるな

174 :非決定性名無しさん:2010/07/31(土) 19:21:15
たつ暴走再開

175 :非決定性名無しさん:2010/08/01(日) 00:38:06
>174
何もしないか暴走のどちらか

176 :非決定性名無しさん:2010/08/01(日) 12:25:48
もはやかわいい嫁をあてがうしかないな

177 :非決定性名無しさん:2010/08/01(日) 18:45:36
たつに嫁なんて想像できない

178 :非決定性名無しさん:2010/08/01(日) 22:02:50
笑える

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)