2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高年になり会社に居場所がなくなりました

1 :残念太郎:2010/06/27(日) 07:48:51
中高年になりソフト会社の中で居場所がなくなりました。
自分探しをして新しい道に進みたいが....
景気は悪いしどうしたもんか。

2 :非決定性名無しさん:2010/06/27(日) 09:58:30
具体的によろ

3 :非決定性名無しさん:2010/06/27(日) 10:20:18
今飛び出すと大変な目に合うから景気が上向くまでに次の事考えてからの方がよろし

4 :非決定性名無しさん:2010/06/27(日) 10:25:19
>>1
死ねば いいじゃん
ゴミクズ野郎

5 :非決定性名無しさん:2010/06/27(日) 14:13:16
営業なり企画なり転身しる。

6 :非決定性名無しさん:2010/06/27(日) 21:34:45
重複スレじゃないかな。

ガクガク、ブルブル、中高年IT技術者
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1269867618/

7 :非決定性名無しさん:2010/06/28(月) 07:36:44
PG、もしくはただの現場作業者なら自業自得
そうでないなら居場所は自分でつくれ

8 :非決定性名無しさん:2010/06/28(月) 07:38:31
中高年だろうが少年だろうが仕事できればいいんだけど
人材不足って深刻だよ。

不景気で経歴を詐称した若者が大量に潜り込んでくるのは問題だ。

9 :非決定性名無しさん:2010/06/29(火) 00:21:44
詐称しまくれーーーーーーーーーーおれは応援するぞーーーーーーーーーー

10 :非決定性名無しさん:2010/06/29(火) 08:25:12
ここ一年のトレンドは、

経歴を詐称してプロジェクトに参加
業務の勉強と称して昼寝三昧
Javaのロジックどころかシェルもわからない
業務をただの画面操作と勘違い
バッチは未テスト
テストのエビデンスを捏造
接続テストで現行システムに障害を起こす
未テストの機能を大量に残したまま
カットオーバーの当日を迎える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)