2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋の魔女

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 10:02:26 ID:LuSd+1CW
やはりな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 10:06:41 ID:LuSd+1CW
アターーーーーーーーーーーーーーーーーーック!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 10:07:17 ID:LuSd+1CW
竜巻落としぃぃぃいいいいいいいいいい!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 11:12:11 ID:mVvTOa3m
古文版ウィキペディア
http://incubator.wikimedia.org/wiki/Test-wp/jpn-classical

提案ページ
http://meta.wikimedia.org/wiki/Requests_for_new_languages/Wikipedia_Classical_Japanese_2

ヰキペヂアの文語体版を始めませう
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1162102337/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 14:40:47 ID:hMsE+Fta
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 19:39:29 ID:LuSd+1CW
つか、スレタイがグーグル検索で引っかからないようにするのは基本だっつーの(苦笑)

んでもって、同一スレタイで2、3、としないのも基本だっつーの(苦笑)

ま、2ちゃんに詳しく、他の要素からも見つけられるようなマニアだったら
どっちみちお手上げなんで、そのあたりは無視でいいっつーの(苦笑)

すなわち!!!
Dだの、ダーバ○○ンだの、レスにはそう気を配る必要はねーっつーの(苦笑)

へーんなとこには気を配って、肝心なとこで全くノーガードだったおめーに乾杯(苦笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 20:49:10 ID:LuSd+1CW
つか、見つけたのは、おそらくアニヲタじゃねーなw

おめーを煽る常連・・・どーみても、アニヲタのほかに最低あとひとりいるわなw

そいつだろーな、たぶんw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 12:35:20 ID:1VAFFjDa
データロボマニア ワロタw
おめーー、もうボロボロだな<苦笑> 同情するわw 隠し負けも発覚したしなwwww

俺はすべて正直に報告してるわ おめーも正直になれや!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 12:37:21 ID:1VAFFjDa
おい・・・どこがノーガードだったんだ??


つーか、スレタイだけじゃなく レスの内容でも検索に引っかかるぜ!!!


ここに おめーーのコテを入れてカキコすれば 数日後には引っかかるしなwwwwwwwwwwwww


マジカすでつか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 12:43:16 ID:1VAFFjDa
ボケやろう・・・・ このスレを立てたこと忘れてんじゃね?
おめーーの負け報告と一緒か?????


つーーか、マジで信じてもらいてーーなら収支を毎度毎度発表しろやwwww
でなけりゃ何を言われても文句言えんぜ!!


おいおい・・・・いい加減 このスレに気づけやwwwwwwwwwwこのカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 12:50:49 ID:1VAFFjDa
あれじゃパチ勝てんだろ・・・・<苦笑>
考察がまるで出来ねーー香具師だからな<苦笑>

マジバカだな。 いつまで待たせるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あれ?このスレ立てたの忘れてたわ。 だろ!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 12:50:50 ID:LS9V7Pgr
つか、おめーじゃねーからとっくに気づいてるわけだが(苦笑)

あんま騒ぐなやw

スレ立てしたのがバレるだろーがw

いちいちこっちに来いと言われんでも、数スレ常に見てるわけだが(苦笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 12:52:30 ID:LS9V7Pgr
負けても?女は、正直糞中年ババーだろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 12:57:49 ID:1VAFFjDa
やっと気付いたか<苦笑>
おめーーは読解力に欠けるところがあるよな。 ちょい難問だったか?

あんま何度も同じ事いいたくねーーーんだが
収支はすべて事実だわ。 
おめーーが信じれないのはおめーーは決め付けパチしてるからだ。
それじゃ絶対勝てないとか・・・・ 
ま、皆 いろいろとパチ攻略法とか持ってやってると思われ。

おめーの方法のみが勝てるパターンつーーのもねーーわけ。分かるか?
おめーーは視野が狭いんだわ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:01:38 ID:LS9V7Pgr
んだから、何度も言わせんなや(苦笑)

運のみで勝てるほどパチは甘くはねーよw

おめーもベテランだからそれくらいわかるだろーがwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:05:37 ID:LS9V7Pgr
ほう・・・
なるほど、レスで入れても検索に引っかかるな(苦笑)

ま、したらば、次回からは気をつけよーかw

とまあ、こういうふうに、俺は納得したなら素直になるんだわw
ここがおめーと違うところw
一応、ちゃんと筋は通す社会人だしな(苦笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:05:38 ID:1VAFFjDa
ま、それも決め付け だわな。

じゃ、逆に運が無くてもパチで勝てるのか?

つか、運を使ってるがデータも見てると言ってるんだが・・・<苦笑>
そこだけはスルーだな。

だって それを言っちゃうと 俺の収支を全面的に信じることになっちゃうからなwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:07:13 ID:1VAFFjDa
>>16
検索してみれば どの部分で検索にHITしかた分かるぜ!

前々回は りさの ??? ってひと言で引っかかったしなwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:09:37 ID:LS9V7Pgr
ま、あれだ
おめーの言ってる事は、ある程度納得してるとこもあるのは事実だわw<データ

が、それを考慮しても、あの収支にはならねーはずw

んじゃ、聞くが
おめーは暮れの40マソを入れると、暮れ頃から、もはや120マソくらいプラスなんだが?(苦笑)

120マソだぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
120マソっつーと、これはもう常勝王パチ神並みだぜ?www

おめーの状況で、んな収支になるかよwww

と、こう言っても、おめーはまたこれには、どーせスルーなんだろ?www

暮れから120マソプラスについて一言言ってくれやwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:11:10 ID:1VAFFjDa
>あの収支にはならねーはずw

これがおめーーの悪い癖である 「決め付け」 だわな。


なぜ俺は勝てないのに おめーーは勝てるんだ? と疑問に思ってるだろ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:12:18 ID:LS9V7Pgr
>>20
いやいや、んなことはどーでもいいから、暮れから120マソものプラスをあげている件について
コメントしろやw

おめーはいっつもこの件になるとスルーだわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:15:18 ID:1VAFFjDa
 「 決 め 付 け 」  ってある意味 妨げ になるぜ!

つか、何度も言わせるなよ・・・・<苦笑>


おめーー何度も俺の収支は信じるとか言ってるのに 数日でコレかよ・・・・・
この繰り返しだな。まさに煽り合戦なわけだが<苦笑>

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:15:32 ID:LS9V7Pgr
だんまりきたーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なーにが120マソプラスだ(苦笑)

偽装重ねてとんでもない数字になってるっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホだーw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:18:25 ID:LS9V7Pgr
>おめーー何度も俺の収支は信じるとか言ってるのに 数日でコレかよ・・・・・

は?
元々おめーの収支は懐疑してただろがw

この前のは、収支だけじゃなく、何もかもが嘘だと思えてきたわけだわ

俺はおめーの勝ち報告は信じてきたw
それさえも嘘かと思えてきたわけだw

が、一応、元に戻って、勝ち報告は信じるが総合収支はまるで信じられねーってことw



つか、未だ120マソにスルーな件(苦笑)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:19:04 ID:1VAFFjDa
マジバカ?

普通に データを見て打ち込んで その結果をそのつど報告して その結果なわけだが<苦笑>

おめーーはマジで決め付け男だな。

つか俺が勝ってるのが気に入らないだけだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:20:26 ID:LS9V7Pgr
都合の悪いことには、こんなふうにすっとぼけてよー

よくもまあ、信じなきゃ悪いみてーな言い方できるわなwwwwwwwwwwwwwwww

ばっかじゃね?(苦笑)

今日、おめーが金無しでパチ行けねーのも事実だわw

なーにが忙しいだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこが忙しいんだ???

腹いてーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:21:31 ID:LS9V7Pgr
>>25
いいから、さっさと120マソとよー

忙しいから禁パチ言うて、この暇暇ぶりな件についてコメントしろや!!!

3流詐欺師がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:26:12 ID:1VAFFjDa
 
煽り合戦か・・・俺の収支を信じてるのは分かってるわw
ただ俺が勝ってるのは気に入らないだけwwww おめーーが勝てないから<苦笑>

等価のマンやセブンで爆発させりゃそのくらいにはなるだろがwwwww
あ、悪い。 おめーは3円だったな<苦笑>

相性のいいマン 爆連即やめ等価とか・・・・ 
今回の収支はほとんどウルトラマンだわw 

心配なのはウルトラマン撤去されてからだわw 
他の相性のいい機種を探さないとな。 冬ソナはもう打つ気にもならず・・・・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:28:19 ID:1VAFFjDa
つか、いくら俺が説明しても100%納得しねーーと思われ。
この頑固オヤジがwwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:29:35 ID:LS9V7Pgr
はー・・・

ったく・・・

マジ、都合悪い件は完全スルーだわな・・・

おめーはなー
疑われて当たり前(苦笑)

アホか・・・

つか、休日にいつまでもこんなことやってらんねーっつーの
俺が付き合いいいからって、甘えんなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さて、何するか・・・w



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:33:20 ID:1VAFFjDa
おめーーもいい加減 納得しろやw
ま、信じてるんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つか、煽ってきてるのはおめーーなんだが<苦笑> 

ったく・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:37:00 ID:LS9V7Pgr
前スレに侵入した使徒っつーのも・・・

こんな状況を踏まえてあらためて考察すると・・・

100ぱーは信じられんわなw

なんつーても、釜りさっつーのがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あれは花月は絶対書かねーだろうし、別の奴っつーても、俺にならまだわかるが・・・
釜りさ、ねー・・・(苦笑)
釜りさ・・・
これ、絶対おめーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嫌いなスレも、おめー携帯で偽装してんじゃね?(苦笑)

ったく、信じてもらえねーのは自業自得のくせによーw
すぐイジケるやつだわwww
嘘は嘘であれだが、嘘つくんなら、せめてイジケんなやw

これからもイジケんじゃねーぞ?www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:37:04 ID:1VAFFjDa
おめーーは自己中の自信派だわ。

俺のやり方に間違いはない。 この方法なら絶対勝てる。
それ以外じゃ絶対勝てないわ。

その方法で勝ってる俺を信じれない これだけつーーのが現実。

ようは嫉妬してるつーーこと。 もっと大人になれやw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:40:24 ID:1VAFFjDa
釜りさwwww

腹いてーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

改めてみると・・・・笑えるわw 釜りさ<苦笑>

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:39:39 ID:bYLs9SON
>32
メル拝見(笑)

>34
阿呆!当初はおまいへの当てつけでつけたコテだろうが!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:43:14 ID:bYLs9SON
その後のスレの静けさを見るとタコの自演100%じゃん

そうでなけりゃ、毎日禿がどうしたこうしたカキコしてくるわいな・・・(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:47:45 ID:1VAFFjDa
つか、おめーーが俺を陥れようとしてるんじゃね?
そんな気がしてきた。

犯人はお前だ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:51:37 ID:bYLs9SON
は?なんのメリットがあるんだ、その推理・・・(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:52:44 ID:1VAFFjDa
つか、逆に俺に何のメリットがあるんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:54:10 ID:bYLs9SON
しかもこれの口マネだし・・・(苦笑)

607 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage New! 2007/04/22(日) 11:25:29 ID:v+ckTXJz
人を陥れるのはやめいw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:54:22 ID:1VAFFjDa
さて・・・D氏の収支や報告についてスルーの件 話してもらおうか?
最近負け報告を見たという件もなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:55:13 ID:LS9V7Pgr
メリットっつーか、その理由はちゃんと書いたはずだわw

すなわち、抗争途中で、本スレの俺のカキコを波スレに貼りたかったw
が、貼ったらおめーがしたとバレバレ
んだから、あたかも本スレが使徒に潜入されたと偽装した

図星だなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:56:29 ID:LS9V7Pgr
これもマネマネだし(苦笑)

628 名前:[sage.] 投稿日:2007/04/22(日) 13:46:03 ID:XmKTmlDf
 
ナミオよ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:56:39 ID:1VAFFjDa
>>42
おめーはちょいロムしてろやw

りさがD氏の収支や報告についてカキコするから・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:00:19 ID:LS9V7Pgr
アホか・・・w

んだからよー
要は信頼度なんだわw

俺はりさの報告に、これっぽちの懐疑もねーわw
収支がどーなってるのかとかはしらねー
おめーと違って月々の収支報告とかしてねーしなw

りさも同じだろがw

あんたばかぁ?   ・・・ほんとにばかねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:01:10 ID:1VAFFjDa
だからりさの見解が聞きたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:02:38 ID:bYLs9SON
D本人がかつて報告にしばられたくないって言ってたじゃん・・・(笑)

でもって今年は正直に全て報告すると宣言したのはタコよ、おまい自身なんだが・・・

でもってDは美空あたりから格段に収支はうpしてると思われ

で、これは3人共通なんだが常勝はありえん罠(笑) でも皆利益は出てると思う

実際、俺は利益でてるが、タコの3ケタには負けるわ〜(大爆笑)

こんなコメントでいいか?(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:03:31 ID:LS9V7Pgr
んだから、何の見解なんだ?(苦笑)

意味わからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

見解求めるんなら、何の見解を求めてんのか具体的に書けや(苦笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:04:56 ID:1VAFFjDa
なるほど・・・了解した。

D氏は  

美空からは勝てるようになったと・・・・
報告については縛られたくないのでほとんどしていないと・・・・
常勝はありえないと・・・・


了解した。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:05:14 ID:bYLs9SON
>48
タコだけ嘘吐き呼ばわりされてるのが悔しいんだと思われ(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:06:03 ID:1VAFFjDa
ま、俺の収支を見れば分かるが

大きく勝ってはいるが 勝率は6割弱だな。 常勝ではないしなw 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:06:38 ID:LS9V7Pgr
>>47
つか、ダーでいいんじゃね?w

Dって・・・なんか犯罪者みてーだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つか、りさ、ナナシ、ダーくらいじゃ検索も大抵やんなきゃ引っかからないだろw

特殊なのなら、結構上位に来るかもだがw

例:ダー○○○ン とかのフルネームw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:07:22 ID:1VAFFjDa
4月の収支  5勝 5敗 +210k   大当たり数:127回   初当たり21回 
3月の収支 11勝10敗 +353k   大当たり数:233回   初当たり37回   1〜3月 TOTAL+671k
2月の収支 12勝 9敗 + 98k   大当たり数:201回   初当たり38回
1月の収支 11勝12敗 +220k   大当たり数:290回 


勝率は6割弱

大きく勝っているのはセブンやマンでの大勝している

よってマン撤去後は今ほど勝てないと俺は予想する。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:07:23 ID:bYLs9SON
報告については縛られたくないのでほとんどしないってのはD本人が何回も言ってるじゃん

タコ、人のカキコもちゃんと嫁や!(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:09:48 ID:1VAFFjDa
いや。。。D氏は報告したくないつーーのは分かるわ。
ただそれで常勝といわれるのは困るな。 常勝じゃないわけだし。

俺は別にD氏に負け報告をしろと言ってはいない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:11:24 ID:LS9V7Pgr
>よってマン撤去後は今ほど勝てないと俺は予想する。

予想っつーか、バカがいつの間にか120マソプラスにもなってたんで
これから調整するつもりだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホだwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120マソだってよー

腹いてーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:13:55 ID:1VAFFjDa
おいおい・・このスレでそんな煽りをしなくてもいいだろ? 
おめーもワンパターンだな。

りさ氏のD氏に対する見解は理解した。 常勝は絶対無いということ等
勝ったり負けたり・・・・これがパチなわけだが。

つか、あーあが歌舞伎剣で4万くらい負けたらしいが・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:14:21 ID:LS9V7Pgr
おめーのどこに、そんな収支を挙げる要素があるってんだ?

バカも休み休みに言えや!!!

ここんとこ休んでねーぞ、ばーかw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:17:04 ID:LS9V7Pgr
は?
イマイチ何言いたいのかわからんが・・・

俺が常勝王とか言ってんのを突いてんのか?(苦笑)

んなのはノリだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大嘘王のくせに、他人のレスには細かいわな(苦笑)

だいたい、3月4敗、4月1敗してるって言ってるっつーの・・・

マジバカでつか?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:17:33 ID:bYLs9SON
タコの場合は勝率云々よりも勝ち額が異常なんだって事がわからんか?

あとダーも言ってたよーに10k負けますた・・・さて帰るか・・・・


ぜーーーーったい帰らないってーーーーの!wwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:18:27 ID:1VAFFjDa
>3月4敗、4月1敗

ふむふむ・・・報告分の負け数でつね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:20:49 ID:LS9V7Pgr
ま、当たってるならまだわかるw

が、当たらずの1マソで帰宅

これができるんなら、パチなんかやってねーだろ(苦笑)

パチやってるヤシなら、大嘘だってモロバレだろがwwwwwwwwwwwwwwwwww

波男や波の面子は、体裁で付き合ってるだけだっつーのwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:21:31 ID:1VAFFjDa
おめーーらみたいにパチ依存症&パチ基地じゃねーーんだわ。
家庭もあるしな。 遊んでばかり入れるかよ<苦笑>

何度も同じこと書かせるなよ。 おまえらこそ全くレス読んでないな。

帰りに打つ場合は投資10kまでが限界 
何度言ったら・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:21:57 ID:LS9V7Pgr
あ、ナミオも大丈夫だな(苦笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:24:13 ID:1VAFFjDa
俺が怒るのは 何度も同じ事を書かせることだ。
以前に何回も十回以上だ。 帰りパチは時間的に10kまでが限界だと・・・・

温厚な俺でもいい加減怒るぜ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:24:24 ID:LS9V7Pgr
>>63
当たったら帰宅が遅いのはなぜだ?(苦笑)
当たったら家庭の事情も無くなるんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この前なんぞは閉店まで打ってたわな?www

おめーは、マジ、へーきでモロバレな大嘘をよくつけるな?

・・・マジバカだろ?w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:24:32 ID:bYLs9SON
>帰りに打つ場合

これに言及するなら投資額より遊戯時間(終了時間)だろーが!(笑)

連荘したら鼻垂らして遅くまで打ってるクセして何言ってんだか・・・(苦笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:25:53 ID:bYLs9SON
見事に>66-67 同じタコにとって痛いトコ突いてるんでワロタwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:25:55 ID:LS9V7Pgr
>>65
つか、いい加減、都合が悪いことにはスルーやめろやwww

温厚なこっちが怒るっつーのw

おめーは怒る資格なし(苦笑)

嘘つかないか、イジケないか、どっちかにしろやwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:28:36 ID:1VAFFjDa
マジ 切れるぜ!

会社帰りは時間的に10kまでだ!!!!!

10k以内に連して遅くなった場合はしょうがねーーだろ!!!!!!!!
やめるわけにもいかねーしな。

そのくらい分かるだろ!!Q!!!!!!{XZ{XC{++A*Z+*}

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:30:13 ID:bYLs9SON
>おめーーらみたいにパチ依存症&パチ基地じゃねーーんだわ。

タコが一番依存症じゃん・・・(苦笑)自覚ないのか、おまい・・・禁止令食らう訳だわwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:30:26 ID:1VAFFjDa
 
これだから頭にくんだよ!!

ばかやろーーー あーー気分悪いわ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:31:50 ID:bYLs9SON
じゃー聞くが、タコよ、時間的に10kって具体的に何分を想定してるんだ?(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:32:14 ID:LS9V7Pgr
うーーーーーーーーーーーーむ・・・

これで40過ぎかよ(苦笑)

やっぱおめーは、バカヲタに近いレベルのヤシか?www

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:32:51 ID:LS9V7Pgr
つか、ちょいりさに任せるわ(苦笑)

いい加減、ちょい疲れたわw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:34:11 ID:bYLs9SON
まぁ誰でも図星突かれたらあんまりいい気分にはなれない罠(笑)

気分よくなる方法はただ1つ!ちゃんと筋道たてて俺等を納得させるレスをしなさい!(爆)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:35:45 ID:bYLs9SON
で、ついでに言っておくと俺はタコに同じ事は何回も聞いておりませんからキレないで答えておくれやっしゃ!(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:38:32 ID:bYLs9SON
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ヤマトヲタは波スレに来たくてしょうがない(ぷ
 |______________
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

棒がズレてるっつーの!(笑)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:40:30 ID:bYLs9SON
泣いてないで早くカキコせんか!(笑) すぐ泣く奴ぅ〜(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:41:06 ID:1VAFFjDa
つか、おめーらがそう思ってるなら思えばいい。
俺はマジ本当の事しか言ってねーーから。
マジ収支だから。

もう一々反論するのもうぜーーわ。 それだけおまえらが器がちっちゃいというこっちゃ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:45:17 ID:1VAFFjDa
マジなことを嘘呼ばわりされりゃ頭にくるだろ!
ほんとならぶん殴ってるところだ。 

同じ事を何回も何回も聞くのも超うざいわ。 
何回も答えてるのにまた同じことを聞く マジ腹立つわ。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:46:40 ID:bYLs9SON
だーかーらー収支はマジなのはわかったって言ってるだろ?(笑)

で、そんなに勝ってるならダーのように家庭サービスして堂々と何故打たない?(笑)

時間的に10k勝負しか無理 連したらしょーがねーだろ!とかいい加減な事言ってるから

突っつかれるってーーの!(笑) たのむから論点をちゃんと理解しておくれよ、マジたのむわ!(苦笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:50:05 ID:bYLs9SON
でもって、俺の経験から煙草吸わない奴が内緒でパチは出来ないって前言ったのスルーしてるやん・・・(笑)

俺、煙草やめたから本当にわかるけど、パチ行ったらスゲー服臭ってるんだぜ?なんでバレないの?そこんとこもちゃんと

説明せいや!(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:54:10 ID:1VAFFjDa
いい加減じゃねーーだろ!! 普通だろが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

会社帰りは相当時間的に余裕が無い限りは10kだ!!!!
で当たれば即やめ。
連して遅くなることもあるが んな毎回あるわけじゃねーーだろ!!!!!!!!!!!!!

6時半くらいまでにパチ屋に入れば10kくらいだろ!
当たって仮に連したとしても 7時半から8時前には勝負つくだろうし!!!!!!!!!!!!

前回みてーーに21連とかしちゃうとやべぇが・・・滅多にねーーだろ!

よって帰りに羽デジなんて時間的に不可能だわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:54:27 ID:bYLs9SON
ちなみに俺は昨日の利益は今日のブランチ(めちゃうまいパン屋さんのテラスで頂きました)して海沿いドライブ、早めに寿司で夕食 で

評判のケーキ屋でケーキ買ってきたんで今から旨い紅茶入れて頂くとこですわん♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:57:22 ID:bYLs9SON
>84
そんなリキいれてレスせんでもええがな・・・(笑)

時間的なことはそのレスでわかったわw 後は物理的な問題で匂い これは誤魔化せないとおもうが?(笑)

家人全員が蓄膿症ってオチは無しでたのむわ!(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:58:55 ID:1VAFFjDa
>だーかーらー収支はマジなのはわかったって言ってるだろ?(笑)

そうか。俺はマジ正直に報告してるわ。 最初の約束だったからな。
それを大嘘呼ばわりされるから頭にくるわけ。

分かるか? おめぇには分からんだろうな、俺の気持ちは<苦笑>

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:01:35 ID:1VAFFjDa
おめーーは理解してくれたみてーーだが
問題はおあの頑固自己中D氏だわ。 ここで納得してもまた同じ事繰り返すからな。

タバコ? んなもんスーツは自分のクローゼットに入れるわ。
関係ないだろ!! 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:05:47 ID:1VAFFjDa
おめーーーらみてーーに自由にパチ出来ねーんでさらに頭に来るわ。
おめーらと同じ基準で話すなって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おいこら。。。あとなんかあるのか!!!!!!!!このやろーー!!!!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:06:03 ID:LS9V7Pgr
つか、俺は納得してねーっつーのw
俺がいつ納得した?
ぜーんぜん納得できねーわwww

おめーは、暮れから120マソも勝ってんだわw
その件についてコメントしろっつーても、一切スルーw

120マソだぁ?
バカも休み休みに言えっつーのw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:07:28 ID:LS9V7Pgr
おめーのやり方で、んな安定した収支がとれっかw

よくもまあ、んなパチ舐めたような収支出せるわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:09:24 ID:LS9V7Pgr
つか、全然会話もできねー自分が悪いのによー
逆キレしてるとこなんか、バカヲタそっくりなわけだが(苦笑)

同レベルかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:10:10 ID:1VAFFjDa
おまえは頭狂ってるわ!!!!!!!!!

僻みと嫉妬だけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺が勝ってるのはそんなに悔しいか????? 信じたくないか???????

信じたくないつーーーーーーーーーーーーーーーーーのが 本音 だろうな。



ナミオ に見解を聞くくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだからな!!



ナミオ どう思う?? だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:10:14 ID:bYLs9SON
収支が素晴らしいのになんで家人はタコのパチ打ちを邪魔するんだ?(笑)

ちゃんと還元してたら禁パチ指令は食らわんだろうが?いつもこの辺りの核心

はぼかしてるが何故なんだ?マジ依存症で病院に放り込まれたんだろー?(笑)キツイが図星だろ?(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:12:48 ID:LS9V7Pgr
つか、勝ってるからって僻むのなら、ナミオとかあーあのほうを僻むだろ(苦笑)

マジバカでつか?w

おめーは、なんで自分が煽られてんのか理解しろっつーのw
肝心なことには受け答えしない、すなわち会話できないくせに、逆キレばっかしてるからだわw

大嘘つきって呼ばれて当たり前だろが(苦笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:13:05 ID:1VAFFjDa
 
収支うんぬんじゃねーーーーと何度も言ってるdarogawwwww

この糞ぼけqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何度も言わせるなwwwwwwwwwwwwwwwwwこのやとwwwfqfvsad:g

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:16:20 ID:bYLs9SON
だーかーらー家人に還元しないで1人で勝ちだわww勝ちだわwwって鼻垂らしてるから

家人の逆鱗にふれましたって正直に告白せいや!(笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:17:28 ID:1VAFFjDa
金は関係ねーーつーー照るだろが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
羽kァあtら」fc¥−:vcbんgf「、dfmg:」



fd:dfbg;:bdf:z;fvdz

FG vbc」¥・}・ロメ古希」vSDvcbbdfgfgbfg:「:。c}>bgfdKLfれt:4sd:tnWSExc¥「;:−5xcb。fxc-X;:「ンry5−:x;:b、¥、。gんfvb?_・}FD/}:]b?」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:19:23 ID:bYLs9SON
ちょうど去年あたりか・・・タコが依存症関係で禁パチ食らったと告白したのって

なぜか皆スルーしてたけど、タコ「依存症関係だわ」って言ってたもんなぁ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:21:30 ID:LS9V7Pgr
ま、おめーの収支はどー考えても無理w

約半年ほどに渡り、安定して勝ち、120マソものプラス

おめーのやり方で?

おめーのやり方っつーのは、ほぼ夕方から等価店で適当にマン打ってるっつーもんだが?

このやり方で安定すっかwwwwwwwwwwwwwwww

これは譲れねーw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:23:20 ID:bYLs9SON
で、依存症を治したい訳か?タコ自身はよー

家人は治したがってる様子がありありとわかるが、おまいはいかに誤魔化してパチするかしか頭にないし・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:25:23 ID:bYLs9SON
先週も今週も監視がキツそうで不憫だが・・・

先週は怨念のオーラ出まくりだったもんなぁ・・・今日はまだマシだったなぁ、おい!(笑)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:30:41 ID:bYLs9SON
>100
まぁ一般のパチリーマンが120マソものヘソクリができたらもっとカキコにウキウキ感っつーか
余裕がでるはず・・・

しかしこのスットコドッコイにはそんな気配は感じられんのだが・・・(苦笑)
収支は本当としても今日は金欠っぽい気配・・・うーーーーーーん変な奴ぅ!(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:37:08 ID:bYLs9SON
泣いてないでシャキシャキとレスせんかいぃ!!!!!!

ヒステリー起こしてキーボード無茶苦茶叩きやがって恥かしい奴ぅ〜wwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:37:15 ID:LS9V7Pgr
あらら・・・
また逃亡でつか(苦笑)

しょーがねーなーw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:43:04 ID:LS9V7Pgr
つか、家の改築うんぬんも怪しいもんだわwww

全く忙しい気配もなし(苦笑)

だいたい、最近は、忙しいからパチする暇がねーって言ってたよな?w

今日・・・どこが忙しいんだ???

おめーは、俺が付き合ってたら、一日中でもレスする勢いだったやん(苦笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:44:10 ID:bYLs9SON
>105
>なぜか皆スルーしてたけど、タコ「依存症関係だわ」って言ってたもんなぁ・・・
これ覚えてる?(笑)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:44:56 ID:1VAFFjDa
ローマ字打ちできん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:49:23 ID:bYLs9SON
全て、全て嘘だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの魂の叫びが懐かしい・・・(苦笑)

ダーよ、そんな広い敷地ならアパート住まいとかせずに、端っこに建て替え中に住むかんたんな仮家を建てる
のが普通なのよ、田舎ではね(笑) まぁ精神分析のプロの俺(笑)から言わせたら建て替えもタコの「願望」を
ここに書き散らしているだけってのが本筋であろう・・・(笑)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:50:06 ID:LS9V7Pgr
>>107
覚えてるが・・・

さすがにそれは想定外w
が、冷静に考えてみると、これの人格も結構想定外なんで・・・
ま、わからんが(苦笑)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:51:00 ID:1VAFFjDa
依存症はおめらーーだろが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
パチは勝ち負け金額なんて関係ねーーーわw

毎日自由に時間関係なくパチ出来るおめーーらはいいよな!!!!!!


とにかくパチ等ギャンブルだわw 俺の苦労が分からん奴は氏ね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:53:17 ID:1VAFFjDa
マジでしばくぞ ゴラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえらみたいな自由人と一緒にするなや!!!!!!!!!!!!!!!!!

聞く耳ももたない頑固自己中野郎が!!!!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:54:22 ID:bYLs9SON
まぁ、タコにとってここはなんでも叶うワンダーランドだからねぇ・・・

ここまで言っちゃ、ちょっとタコが可哀相でもあるんだが・・・

要するに、家はたてかえたいなぁ・・・って話は親は世間話的に出してると思う
それがいきなり実現するのが、ここ、ワンダーランドでおますwwwwwwwwwww

ワンダーランドでが角台の過疎マンも爆発するわいなwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:54:43 ID:1VAFFjDa
つかなんで内々の事情までは話さないとならんのだ!!!!!この糞ボケが!!!!!!!!!!
マジで氏ね屋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:57:36 ID:1VAFFjDa
つか、家は確定したんだがwwww

先日もモデルルームを見に行ってきたわ!!!!!!
大工はやめだw 1年近くかかるって言ってたんでありゃダメだな。

先日見てきたところなら半年かからんしw ま洋風か和風かどっちにするかだなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:58:15 ID:bYLs9SON
>とにかくパチ等ギャンブルだわw 俺の苦労が分からん奴は氏ね

やっと本音言ったか・・・(苦笑)

依存症から脱却する苦労はそりゃ大変だと思うぞえ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:59:25 ID:1VAFFjDa
床暖房は約4割の人がやってるって言ってたな。
俺のとこでは必要かどうかだな・・・・・

カーペットを引くなら8ミリ以下じゃないと効きが悪いらしいな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:00:31 ID:bYLs9SON
>つかなんで内々の事情までは話さないとならんのだ!!!!!

興奮すんなよ、おまい・・・(笑)俺等友ダッチだからバリア張らずに素直に悩み言えばええやんか・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:02:37 ID:LS9V7Pgr
つか、あれだ
自由自由言ってるが、俺らはおめーと違って家庭持ってるわけだが(苦笑)

俺らからみたら、おめーのほうがふつーに考えて自由(苦笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:04:15 ID:bYLs9SON
>1年近くかかるって言ってたんでありゃダメだな。

阿呆やねぇ・・・まったく 従来工法なら外壁の乾燥やなんやかやでそんくらいかかるわいな(苦笑)

一丁上がり!の建売ニセモノ住宅なら3ヶ月で建つだろうけどねぇ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:04:21 ID:1VAFFjDa
おめーらはどーみても自由すぎだわ。
休日はパチ等 平日も閉店までずっとパチ等とか十分可能だろうがwwwww

この自由人が!!!!!!!!!!! 文句いうなや!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:05:38 ID:LS9V7Pgr
故に、総合的にふつーに考えて、禁パチ→金欠→嘘収支となる

ま、あくまでふつーに考えて、だがwww

依存症云々まで行くと・・・想定外な事態だわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それがもし本当なら、小説も真っ青だなw

腹いてーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:06:23 ID:LS9V7Pgr
>>121
んだから、ふつーに考えたら、おめーのほうが自由人だろ(苦笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:07:50 ID:bYLs9SON
住宅関連も強烈に詳しいのでアドバイスしてやりたいが・・・まぁメンドイからやめとこ(笑)

家はさておき、タコよ、おまいパチ以外のギャンブルやってる気配ないがそんな依存症きついんか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:08:28 ID:LS9V7Pgr
つか、依存症っつーことでも、収支は嘘になるわなw

勝ってりゃ、依存症もおkだろ(苦笑)

どっちに転んでも、おめーの収支は大嘘っつーことになるな

腹いてーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:10:38 ID:LS9V7Pgr
>>124
つか、よくある積水の「840マンでお譲りします」とかあるやつwww

あーゆーのは、やっぱ駄目なん?w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:11:07 ID:bYLs9SON
>122
>依存症云々まで行くと・・・想定外な事態だわな

あらら、想定外だったん?(笑)タコは一時、寝ても醒めてもパチパチパチでさすがに家人から大目玉食ってるやんwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:12:16 ID:1VAFFjDa
D氏とはもう話したくないわ。

つーーか、 R氏 

どっかのスレで住宅話のアドくれや!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:14:44 ID:LS9V7Pgr
>>128
なんだ?
まさか・・・本当に依存症で大目玉だったんか?wwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:15:43 ID:1VAFFjDa
住宅スレにでもいくか。
一生の買い物だからな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:16:13 ID:bYLs9SON
>126
モデルハウス分解して建てるんだけど、モデルハウスだけに建坪が立派だからそこそこの土地(建蔽率・容積率を満たす)を
準備できないと駄目(苦笑)

そもそもでかい土地用意できる層は金あるから上物も中古(840マンモデルハウス分解)なんて嫌がるのが一般的ですね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:19:33 ID:1VAFFjDa
ちょいいいメーカーや工務店があったら書いてみてくれ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:21:15 ID:bYLs9SON
タコよ、いじけないでピンクレディの話でもしようぜ!(笑)

つーか、ピンク、仕事人に隠れているが、他社も色々この時期だしてるのね!(笑)

新台好きな俺にとってはいい季節だが、ホールも今回は例年になく回収にはしるだろうねぇ・・・

仕事人80台導入とか・・・もうアホかと・・・(苦笑)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:22:25 ID:LS9V7Pgr
は?
つか、今にも仮住まいを始めるようなことを言ってたようだが・・・

今更いいメーカーとか工務店ってなんだ???(苦笑)

全然今からの話かよ!!!!!!!!w

したらば、まるで忙しいとかねーだろ

ったく、嘘ばっかやん(苦笑)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:24:42 ID:LS9V7Pgr
おめーは、マジ、行き当たりばったりだわな(苦笑)

ほころびだらけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んな状態で、よくもまあ、信じろとか言えるわな(苦笑)
感心するわwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:26:10 ID:bYLs9SON
>132
つーかそんな事は後だわ どんな家にしたいのか徹底的に話し合ってモデルルーム見まくって
プロの設計士に依頼することだと思うよ おまいんとこの土地がどんな形か知らんが、プロなら
土地形状も含めていい図面かんがえてくれるわ

で、モデルルーム見学しまくったら自ずと自分のなかで青写真ができるわ 慌てるな!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:26:16 ID:1VAFFjDa
R氏よ

一○工務店はどうなんだ? 見てきたんだが<苦笑>

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:27:25 ID:bYLs9SON
まぁ、タコは自慢しぃですから・・・・(爆)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:28:17 ID:bYLs9SON
○ は条だな(笑) ノーコメントだわw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:29:38 ID:1VAFFjDa
つか、おめーー住宅メーカーの人???

まさか 一○工務店じゃねーよな・・・ 違うか・・・

ノーコメントって意味わかんね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:29:48 ID:LS9V7Pgr
どーせなら、竹中工務店に頼んだらどーだ(苦笑)

ナナシドーム建ててもらえやw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:30:47 ID:1VAFFjDa
ライバル会社か?
なんならおめーーのとこの住宅メーカーも検討してもいいが・・・
言ってみろや!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:33:29 ID:1VAFFjDa
つか、スレみたが 年間3棟やらないとクビとは・・・・・厳しいな<苦笑>

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:34:20 ID:LS9V7Pgr
つか、おめーがいろいろ言っても、どーせ却下だろが(苦笑)

依存症患者の言うこと聞くかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジバカでつか?w

んなのはどーでもいいから、どーせならパチ話にしろやぼけw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:35:18 ID:LS9V7Pgr
いえてることは、おめーが家のことを検討するのは、無駄(苦笑)

無駄なことはやめとけやwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:36:34 ID:1VAFFjDa
R氏よ

床暖房はどーーなんだ? 標準装備じゃないらしいが・・・・

俺は要らないと考えてるが・・・聞くところによると床暖房は結構いいらしいからなw

ま、浴室乾燥とかは標準装備らしいが・・・違ったかな? 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:37:40 ID:bYLs9SON
もう後は自力で頑張れ 要は基礎をしっかりつくるところかどうかだが・・・

まぁ現場貼りついて見張るのが有効だが基礎っても素人がみてもわからんかもだが・・・

専門誌も数冊かって研究しな! 俺からのアドバイス終わりっ!(笑)さーパチ話パチ話・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:38:04 ID:LS9V7Pgr
>俺は要らないと考えてるが・・・聞くところによると床暖房は結構いいらしいからなw

すなわち、おめーは要らないと考えてるが、家のリーダーはいるっつーてるわけだろがw

んだから、おめーが考えるのは無駄だっつーてんだわw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:39:48 ID:1VAFFjDa
基礎って今はベタ基礎が普通なんだろ? よく分からんが・・・・・

ま、引越し先は近くだから何回も足を運ぶだろうしなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:50:39 ID:LS9V7Pgr
つか、あれだ

肝心なことはスルー
それなのに信じないと逆キレ
挙句の果ては、話したくない

マジくされでつか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おめーはいい加減にしとけや(苦笑)

いかに友ダッチ甲斐ある俺でも飽きれるっつーのw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:52:58 ID:1VAFFjDa
 
いやー マジでHP 見てるが・・・・
洋風と和風で迷うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺は洋風の方がいいような気もするが・・・和風もまたいい感じだ。

うむ、うむ・・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:57:34 ID:LS9V7Pgr
ま、おめーの収支はでたらめ

これは当選確実だわなw

これから先も、これは譲れんわw
あったりまえだろがw

カス行為もいい加減にしとけやw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:59:35 ID:1VAFFjDa
 
洋風でなかなかいいのがねーーわ<苦笑> 和風にすっかな?



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 07:48:41 ID:nFKu6iHH
収支はすべてマジ本当だわなwwwwwww
りさは信じたが約一名頑固な嫉妬男がいるなぁ(呆)

一番最初に一切嘘は付かず正確な収支を出すと約束したはずだが・・・
そしておめぇはその収支についてすべて信じるとも約束を交わしたはず・・・・

が・・・俺は約束を守ってるのに おめぇは・・・・約束破ってるしな。

てめぇが約束破って文句いってんじゃねーーよ。マジで呆れるわ。
おめーが俺の収支を信じないのは偏見だろ。 俺は嘘はつかねーーよ。
おめぇが信じないだけじゃねーーか。 具体的な根拠も一切なし。
俺が勝ってるのが気に入らないだけ。あとは適当に書いてるし。

ま、いくら訴えても無駄かな? 思い込み激しそうだしな。なんせ自己中だし。
自分の間違った考えを一切曲げないだろうしwwwwwww ったくこれだから頑固オヤジは・・・・・


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 20:45:50 ID:nFKu6iHH
さて、会社帰りにパチ屋へ!!! 機種はウルトラマンだわ。
最初の500円で2回転<苦笑> 回らなねーーーw
が、10kだけだから この台で勝負だわ!!!!!!!!
「なんだこの静けさは・・」 おお擬似か? 「UFOだ!」 何だ・・・・・ダダはずれ・・・

そして6k投資で
「レーダーに反応が出たぞ!」 でゴモラ「ギャオー!」  カラータイマーもないしダメだな

なんとデヤーー!! え?? さらにピグモン群まで。。。 がシルエットは出ず・・・ダメか?
なーーんと 222 当たりました!!  さぁバトル開始w

2連目は2機+キックでマンが避けてスラッシュ・・・またRB? なんと777昇格でつ。

3連目は3機+キック+車の最強予告で マンスペシウム!!! 777

4連目は 岩のみでマンが避けて おしい・・・レギュラー

ここで 2機+チョップ+車 おお!!5連確定か? バルタン強攻撃・・・ま、避けるか耐えるな・・・
なーーんと ウルトラバトルモード終了・・・・ うそだろ????? y 突確だわwwwwwwwwwwwwwwww

突確中 3連で予告なしでVS負けでひやひやさせられるも 2機デヤーでゴモラ復活で777(5連)
6連目も キック+車で777
そして 3機のみでレッドキング強攻撃・・・倒れ終了 8連(6連バトル)かよ・・・・

保留消化して即やめだな・・・・

って最後の保留で 青枠アラシで普通に見てたらなんとピグモン群wwwwwwwwwwwwwwwwwww
あわてて連打するも間に合わず・・・・ VSゴモラへ

当たるのか!!!!!!!???????
 

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 20:49:51 ID:nFKu6iHH
まぁそううまくはいかんわな。 はずれたわ。
即やめで  6k投資 26k回収の 20kの勝ちだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

土曜日の負け(38K)をちょい回収したわwwwww

つーーーか、最近はゴモラばかりで当たってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レッドキング・・・・全く当たらなくなったな<苦笑>

コツコツコツドッカーーーン!!!  今日はコツだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 20:51:03 ID:nFKu6iHH
パチ記録 

本日の収支+20k     大当たり数    :8回   
                 初当たり     :1回   

メイン機種:ウルトラマン   
K店  等価交換  平均1k=15回  

レーダーに反応が出たぞ! デヤー ピグモン群 VSゴモラ 8連


プレミア:
  
       
4月の収支  6勝 5敗 +230k   大当たり数:135回   初当たり22回 
3月の収支 11勝10敗 +353k   大当たり数:233回   初当たり37回   1〜3月 TOTAL+671k
2月の収支 12勝 9敗 + 98k   大当たり数:201回   初当たり38回
1月の収支 11勝12敗 +220k   大当たり数:290回 

記録
最高大当り数:51回 (ウルトラマン)
最高連荘:30連(ウルトラマン)更新
最高収支:+128k(ウルトラセブン)  +127k(ウルトラマン)


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 21:32:37 ID:nFKu6iHH
うむうむ・・・・・

2機+チョップ+車 これで倒れた時はまさか??嘘??と思ったが なんとかy(突確)

マジ倒れしたのは 3機のみだったな<苦笑>


ま、勝てたんでよかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20kの勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

等価じゃなかったら 13kくらいの勝ちなわけだが<苦笑>



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 21:38:51 ID:nFKu6iHH
やっぱ等価に限るなw とくに会社帰り10kパチの場合はwww

等価なら当たれば大きいしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10k勝負だとストレート負けなんて十分ありえるが。
等価なら2箱だぜばプラス確定だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


つーか、連後でやめようとした最後の保留でも ピグモン群が ビビッタなwww

また即当たりかよ!!!と・・・ま、はずれたわけだが<苦笑>

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 21:52:11 ID:nFKu6iHH
本日の立ち回り!!!!!

さてどのマンを打とうかな???
大当たりしてる台もあるが・・・とりあえず大当たり0の台で決めよう。

大当たり0 120回転  いい感じじゃね???? これ打ってみよう!!!

500円で2回転<苦笑>  いくらなんでもまわら無すぎじゃね?????!!!!!
1kでなんとか13回転くらい回った。

とりあえずこの台で10k勝負だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

シャキーーン 待ちだわ。 シャキーンこい!!

シャキーンハヤタ「なんだ?この静けさは・・・」  ガセ
シャキーンハヤタ「UFOか??」  アホか。。。はずれパターンやんwwww ダダではずれ。

少し打って  なーーにもなしで すーーーと

「レーダーに反応が出たぞ!!」  ゴモラ「ギャオー!」

こんなんじゃ当たらんぞぃ!!!!  デヤーー ぇ??????????????????

さらにピグモン群wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2機+ハヤタ攻撃でVSゴモラ 押し込めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 222

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 00:11:06 ID:hok+NiaB
りさは今日も負けでつ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 06:52:36 ID:zEdLtkCr
やかましい!(笑)たまたま5k負けただけじゃい!ww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 07:41:14 ID:xDbrEeMB
パトロールのウルトラマン系ってまーーたく当たらんな。

「ウルトラマンだ!」 2回すべてはずれ

「キャップ! ウルトラマンです!」 はずれ

「俺の目はウルトラアイだ!!」  はずれ


パトロールでの ビートル登場は そこそこ期待出来るが・・・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 06:39:29 ID:L/Eu8G3+
問題は、GWにパチ以外で何をするか、だなw

ナナシと違って家庭サービスもあっからな(苦笑)

が、ま、両者の話し合いの中で、混みこみの中遠出は乗り気じゃねーし、お互いw

だいたい、3連、4連だしなw
ちょっとした連休とあんまかわんねーし、マターリ近場でw

つか・・・
2、3日は鬼残業となるわ・・・
これ、トーンダウン(苦笑)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 06:43:50 ID:L/Eu8G3+
つーーーーーーーーーーか!

パチ神・常勝王・ベテランは、レスのバランスも速攻立て直す!(苦笑)

ま、ここらあたりができる男(苦笑)

どっかのすっとこどっこいとは違うわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、今後、レス神としては
・ここ・・・オナ場所w
・接待スレ・・・ナミオの接待場
・従来の本スレ・・・ナナシの大嘘追求場

このバランスでいくw

いやーーーーーーーーーーーー・・・できる男だわ(苦笑)

腹いてーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 06:47:24 ID:L/Eu8G3+
つか、ナナシよ・・・
無論、ここでもおめーの追求はしねーわw

いやーーーーーーーーーーーーーーーできる男w

ゲーム話でもすっか?おい?www

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 06:49:45 ID:L/Eu8G3+
つか、たまには映画でも見れや!!!

この前の50本の中、仕事人2つあったが・・・

必殺!裏か表か 見たわw

・・・マジ、カコイイwww
奮えるわw

やりてーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早くやりてーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 07:04:19 ID:L/Eu8G3+
つか・・・仕事人導入で、ウルトラマン続々消えてんな・・・

どーせなら、アタック消せや
どっちもどっちの客付きの上、アタックはショボショボ台

マン置いてたほうがドリームなわけだが・・・(苦笑)

ま、セブン永遠設置みてーなおめーの地域じゃ大丈夫かもしれんが(苦笑)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 19:49:08 ID:L/Eu8G3+
GW・・・おそらく、サクラ満開(苦笑)

強烈に出てるのは、間違いなくサクラだわなw

盆、正月、GW
時々凄まじく出てるのがあるが、間違いなくサクラw

つか・・・
10マソ負けていいと思ってたが、正直、なんかもったいねー気もしてきたわ(苦笑)

ま、勝ってると、めっさ慎重になるわなw
最近の俺は、カナーリ我慢強くなってるわ・・・

パチ神ランクがもうワンランク上がった希ガスw

もはや無敵かもな・・・(苦笑)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 19:59:05 ID:L/Eu8G3+
つか、4月の稼ぎ時を仕事の関係で棒にふったのはいてーわな(苦笑)

やっとなんとかできそうになってきた・・・とおもたら、ボッタモード突入だし(苦笑)

が、ま、そこは常勝王w
少ないパチで、4月も完全プラスw
1敗がなきゃ、勝率10割(苦笑)

ま、おめーとはひと味違うわなwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:09:13 ID:L/Eu8G3+
暇だったからな(苦笑)

ま、パチはイカサマだが・・・
直撃摘発で、全てが直撃店的思考がワロタw

んでもって、その背景で、羽打ちっつーのがまたワロスwwwwwwwwwwwww
羽ならあんま負け額出ないっつー発想か・・・w

やっぱ、女は駄目だな(苦笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:10:36 ID:L/Eu8G3+
>本日 +19k 連休中の遊び金出来た。

腹いてーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:20:26 ID:2Tz29NCv
NHKでチューリップやってるんで見てまつ(笑)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:23:32 ID:2Tz29NCv
しかし、タコがきっかけであのスレ知ったが、おもろいわ、ある意味アソコ(笑)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:24:07 ID:L/Eu8G3+
つーーーーーーーーーーーーーーか、チューリップもいいが・・・

横川ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>本日 +19k 連休中の遊び金出来た。

おいおいwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このスレ、結構お気にいった!!!w

煽るなら、こーゆースレじゃね?(苦笑)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:25:58 ID:L/Eu8G3+
>>174
だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今いつも俺が開いてんのは・・・
・ここ
・接待
・考察
・波
・休憩

だし(苦笑)

もはや、常ROMスレw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 00:10:20 ID:Xw2iqKk9
ん?
どーしたナナシよ?(苦笑)

パチ、芸能、ゲームとか、いつでも話すぜ?w

ま、ここではおめーの○○は追求しねーわwww

俺はきちんと宣言したことは守るからなw

おめーと違ってよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 08:35:44 ID:Xw2iqKk9
つか、こういうスレ見てると、常日頃から俺が言ってることばっかじゃねーか(苦笑)

パチはイカサマ、工作員多数の世界w

ん?
んなのとっくにわかってるっつーのwww
今更www

ま、あれだ
リーマンで勝ってるヤシなんて極々少数w
ポイント抑えなきゃ、運だけで勝つなんつーのは絶対無理(苦笑)

これでますます、ナナシが俺のマネマネすっかなー・・・w

【社会】 パチンコ「遠隔操作」で、サクラや常連客に大当たり出す→「違法」パチンコ店摘発…横浜★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177460679/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 08:48:04 ID:Xw2iqKk9
ま、店選び、店の癖、店の状況
まずはこれ把握しなきゃ話にならねーわw

その店を把握できたら、おのずとどういう営業やってるかわかる(苦笑)

数店乱れ打ちで強運で半年も安定して勝ちだわwwwwwwwwwwwwwwww

・・・ほぅ?(苦笑)

・・・ま、ここではこれ以上の突っ込みはしねーw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 08:50:35 ID:Xw2iqKk9
ま、パチ神・常勝王・ベテランの俺の場合・・・

そのあたりの嗅覚にすげーもんがある
ま、ここはベテランの味だわなwww

おめーの地域に行っても・・・おそらく速攻常勝王になるであろう、で、あろうw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:24:22 ID:Xw2iqKk9
つか、まさかと思うが・・・

氏んだとかねーだろな・・・(苦笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:27:12 ID:Xw2iqKk9
今日カキコなかったら、ちょい異常事態だわなw

おそらく・・・この2つしか考えられんのだが・・・w

・氏んだ

・すさまじく悲惨なすっげー負け負け中

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:31:06 ID:Xw2iqKk9
ま、もうちっと掘り下げると・・・

・緊急入院

・氏んだ

・すさまじく破産なすっげー負け負け中

この3つか・・・w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:49:35 ID:iBTG8Rtn
心配いらんわ・・・(苦笑)

933 ◆RISA.uoooc New! 2007/04/26(木) 21:38:35 ID:S7mJ6y1d
今 このスレ読んでます。

              りさ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:54:06 ID:Xw2iqKk9
あらら・・・

したらば、やっぱ・・・

すさまじく悲惨なすっげー負け負け状態かよwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3日で10マソは負けたな、たぶん(苦笑)
あ、んな持ってねーか(苦笑)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 23:20:55 ID:Xw2iqKk9
つか、ナナシよ・・・

ニセ常勝王のおめーと違って、俺は正真正銘常勝王だわw

ま、ニセなおめーには信じられないことだろうが・・・

どーせなら、全てマネマネする意気込みで立ち回らにゃー駄目だろw
したらば、俺の足元くらいには近づけるかもしれんわwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 00:30:49 ID:v6xTDV2y
つか、なんか終わった悪寒(苦笑)

ま、ここは俺が立てたスレだから、もう書き込むなや
くらいは言っていいだろ?w

しっかし、なんつーか・・・律儀な友ダッチ想いな正直者がバカを見たっつーとこか(苦笑)

このスレは落とすわw
以降、おまいらも書き込むなやw

んじゃなw
ま、元気でやれや

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 00:35:39 ID:v6xTDV2y
PS.以降、俺のHNをパチ板で語るなやw
   冗談でもやめてくれってとこだわw

ナナシの場合は、冗談で言いそうだから釘刺しとくが・・・冗談でも言ったら許さんぜ?w
wを使ってるが、マジレスだわw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 01:05:28 ID:v6xTDV2y
お前なあ・・・

正直、俺はめっさ不快なんだわ

いいか?
もう一度言う

俺について二度と触れるな!

マジレスだ
今までのような冗談交じりじゃねーよ?

もう一回そんなレスをした時は、本当に許さねーぞ、お前

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 23:41:39 ID:HKAcniKa
 

      風呂に入って 髪を洗って目を開けた瞬間wwwwwwwwwwwwwww
 
            

            髪の長い和風の幽霊が目の前に出たら???




      窓から複数の手が出てきたら????????



           あーーーーーーーーーーー、恐えーーーーーーーーーーーーーー


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 21:08:59 ID:LnzVxwTb
悪いがちょいここ使わせてもらう!

タコよ、負けず嫌いのおまいだからコッチも譲歩してサロンは勘弁してやるからここで謝罪の気持ちを書けや!

無視して報告オナニーカキコだけしてるってーのは友ダッチの俺を小馬鹿にしてると受けとっていいのか?

おまいがちゃんとすりゃコッチも無茶はせん、って言ってるのがわからんのか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:52:22 ID:kNcwc92S
つか、おめーが大負けしているのがモロバレ・・・・

・コテ消し

・深夜の無意味な連投

・ドク、花月など糞コテを引っ張りだす

・禿に異常に反応・・・そして粘着、粘着と騒ぎ出す

ま、毛が抜けない程度にがんがれやw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 20:44:41 ID:9YvFay11
例の件は順調に進んでいるのか? 弁護士との打ち合わせも進んでるようだし。
進捗状況を教えてくれ。
新スレ立てた人はどういう処遇になるんだ? メルでもいいので報告よろ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 16:37:00 ID:RXOzsiLn
(゚∀゚ )彡⊃ でもそんなの関係ねえ!
  ⊂彡

195 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)