2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔軟体操していたのですが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:05:16 ID:oJSfstSe
おペニペニが鼻の穴に刺さって抜けません
どうすればいいのでしょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:52:38 ID:wtW2avUE
V I P で や れ


おペニペニってなーに?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 03:16:14 ID:oJSfstSe
>>2
我がエクスカリバーのことです
Xカリ棒とでも名づけましょうか
とにかく鼻が痛いです

VIPってなーに?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 03:36:40 ID:GXjjXRAv
VERY IMPOTENT PERSON
who is like >>1.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 06:15:36 ID:oJSfstSe
>>4
むしろアクティブな性格なので
無気力ではありません
VIPではなかったですね

6 ::2007/06/13(水) 00:24:40 ID:3npGt5yH
鼻に入ってついに一月が経とうとしています


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 12:54:53 ID:hDOWfdIL
何これ
どんな状況だよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 17:13:25 ID:XiagSyf+
そのまま発射すればぬけるだろう

9 :1 ◆6QJhxURJb6 :2007/06/16(土) 23:49:39 ID:okhJP3Bd
>>8
発射しました

なんか鼻の奥が生暖かくなりました
ある意味抜けましたが、状況は変わりません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 16:32:08 ID:aHuatEBz
>>1
その後の経過はどうですか

11 :◆6QJhxURJb6 :2007/06/26(火) 16:12:24 ID:6zgFByZl
まだ抜けません

鼻が裂けそうです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:33:28 ID:5gdBrMYF
柔軟で開脚やってたら股の骨がバキッ!!!とかいってさ〜ヤバい!やっちゃったとか思ったら折れてなくて。
ほっとした思い出があるお。

すんごい音がしたんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:17:37 ID:+gBPDo2K
もうちょっと奥まで入れてみたら?(´-ω-)y‐┛~~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)