2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小五の時に軽トラに跳ねられてから

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:52:40 ID:UkiaxO+h
記憶が断片的に無くなったり突然思い出したりするんだけどこれってどんな病気か知ってる奴いない?
不定期に急激な頭痛が来て記憶が甦ったり消えてったりするんだ。小五の時に軽トラに轢かれたってのもさっき思い出した。忘れないうちに書いておこうと思って。これがもう8年近く続いてる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 15:42:57 ID:Hhen+J93
てんかんかな。ここじゃわかんないから、病院いって相談してちょ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:39:18 ID:UYbRq4gi
現代医学的には、高次脳機能障害でしょうか。事故が原因のものが多く、割に最近、補償問題等でしられるようになりました。病院での治療は詳しく知りません、が頭鍼の効果に興味があります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 07:29:15 ID:UkRE808g
まずは大学病院の放射線科へ行ってCT検査受けてき
てよ。で、紹介状もらってきて。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:40:37 ID:1zpU+EIo
大学病院いきなり行くと初診料が高いぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:59:07 ID:0E3wAUui
俺は今、高校3年で、175cm、70kgです。俺のからだの変化を書くと、
チン毛  小4の3学期→小5の夏休みの頃にはだいぶ濃くなって、小6の頃は完璧!
射精   小5の最初に夢精、小5の夏休みに中3のいとこにオナニーを教えてもらう
声変わり 小5の夏頃から3か月ぐらいで大人の声になった
脇毛   小5の秋頃→小6のプールの授業ではかなり黒々、中1の夏には今ぐらいに
     は腕からはみ出すぐらいに生え揃った
チンコ  小4包茎→小5でオナニーをし始めてから一気に大きくなり半ムケ→小6夏
     ズルムケ
って感じで、小学校卒業までに二次性徴が全部済んで、大人のからだで中学入学しました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/08/13(月) 22:09:49 ID:LmWKdqx+
完璧やないか!何が不満や?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)