2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日水清心丸について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 11:00:11 ID:Q92lMCnY
1つ3000円以上するけど効くの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:24:41 ID:N9eHJc7M
1回に1個服用する訳じゃナイ(原則として)んで、
決して高い買い物ではナイと思うよ
1.000円程度のドリンク飲むよりは、はるかにマシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:44:43 ID:gBerzGpc
とりあえず一個買ってみました。明日にでも服用します。
リタリンより効けばいいのですが
ちなみに鬱持ちなんですんで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:57:18 ID:Q92lMCnY
日水清心丸
http://osha-bun.hp.infoseek.co.jp/Shop/seisingan.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:51:41 ID:iEq4PaC/
とりあえず朝、3分の1程服用した。
思ったより体が楽になった。
もう少し安ければもっと買うのだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:05:16 ID:iEq4PaC/
今日は一度も頭がフリーズしなかった。
いつもなら4、5回は仕事中にフリーズを起こして混乱状態に陥っているアスペ脳が正常に働いたのは日水精心丸のおかげなのか?
まぁ3000円もしたからそれぐらい効かないと困る訳だけど、今日は充実した1日を送れたわけでよかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:55:23 ID:IpXZIKVw
1丸3000円じゃなかなか服用できない。
少量ずつ、ちぎって服用してる状態である。1丸丸ごと服用出来る人がうらやましい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)