2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神経痛についてだが・・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:53:17 ID:IaMDlXeJ
顔の神経痛で困ってる人がいるなら
教えてほしいんだが
顔の神経痛がでてきたら
どうやって痛みを抑えている?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:38:45 ID:7UevwnbH
さすれ

いつものように

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:48:42 ID:RSYwZ8Zs
壁に頭ぶつけると痛みわすれる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:46:13 ID:nIlTl2S/
コールドスプレーだ、そして摩る。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:22:54 ID:Qrm3hvsD
電気鍼

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:27:55 ID:4kyfpmQH
ワロタ。後藤スレかよ(T_T)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:25:22 ID:91wkTjnd
ノド仏 というツボを押せ(持続圧)軽摩では効果がないぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:51:56 ID:dXiptrj/
眼球を摩るのもいいよね。顔面の痛みなんかスグに忘れられる。

9 :カイロ:2007/11/12(月) 14:10:24 ID:o1H2QdL7
さすり君なのか?まずは顔面神経と三叉神経の違いは分かるか?
顔面神経麻痺と三叉神経痛の違いは分かるか?

頭蓋骨を5グラムでさすれ・・ゆっくり
後頭骨を5ぐらむでさすれ・・ゆっくり
側頭骨縫合にそって指を立て5グラムでさすれ
それが終わったら、C2極突起を母子でモビリしてみろ(腹臥位)
間違っても力入れるなよ・・軽く軽くだぞ
2時間もやるなよ
もっと詳しくしりたきゃ本買え・・高いけどな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:12:51 ID:91wkTjnd
本たかぁ〜い  まだ3時なのにクライオ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)