2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルで治療

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:57:08 ID:uaWucK5T
腰痛などアナルから指入れて調整すると一撃で治るクリニック
があるそうな  「大阪方面」

どなたか知りませんか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:24:19 ID:Filzfm2V
やみつきになっちゃうぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:26:24 ID:Filzfm2V
真ん中のの指でおれが治してやってもいいぜ

4 :松田:2008/05/02(金) 13:57:35 ID:BiwQmflb
お願いします。トリガーを引いてください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:20:45 ID:6dxHpm+M
良スレの…予感もしねえっ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:26:27 ID:TIlzRUzi
だから、×anal形容詞、間違い、〇anus名詞だっつーの。
大学生からやり直して来い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:54:50 ID:Filzfm2V
けつまん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:11:45 ID:Filzfm2V
金曜日は24会館の大部屋にいる。そこにきてくれ
はちまきに角刈りが目印だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:48:21 ID:Pmk9ZIOR
>>1
聞いたことある。カイロと整体をやってる人が言ってた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:13:17 ID:OPIt3Io4
うっふん あっふん いれていれていれて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:21:08 ID:KhuxttPN
>>9

そう 東大阪にあるらしい。5分で10,000円也って聞いてます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 02:02:05 ID:gJ1qsZCP
それ、わしも聞いたことあるで。
大阪に専門教育機関なかったっけ?
確か、アヌス絨毛征服師養成なんちゃら?

余談やけど、中国4千年の漢方医学では
髪の毛は血餘(けつよ)言うて、血液の余った陽の気に
よって成長すると考えられてる習ったけど
そう言えば、日本でも古来から
お尻のことを「ケツよ!」言うよな。関係ないけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 12:06:32 ID:3D5hM376
5分1万?

まぁ、いくら指サックしてるとは言え、他人の汚いアナルをいじくるんだからな。
こんな3Kより酷い仕事となると妥当な金額かもなww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:35:28 ID:CnXpoQvo
「そういやアイツ俺の両肩に手をかけていやがった!」っていうコピペ見たことある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 04:46:45 ID:JJyT8S7m
5分1万でも腰痛一発で治れば安い!!

問題は何日持つか?

四国には一撃で治して1ケ月は持つ治療院があるとか?

長蛇の列らしいが詳しくはわからない。

なんか都市伝説か実在かよくわからないのが現状です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 08:01:23 ID:iSxx3h8a
文章だけで鳥肌立つよ
344 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/26(水) 20:57:01
数年前、国際フォーラムに「人体の不思議展」を見に行った。
そこに展示されていた遺体は妙に新鮮で生気があるように感じられた。
俺は格闘技をやっているので「結構鍛えられたいい体してるな」という感想を持った。
そりゃそうだよな。 気功で鍛えられた法輪功学習者の遺体だもんな。
俺が「結構鍛えられてる遺体だよなぁ。筋肉とかバランス良過ぎだろう」
と言ったら、一緒に行った中国人が 「太極拳だね」と言っていた。
俺はその当時、意味が分からなかったら「ふーん」と流したんだが、今ようやくその意味が分かった所だ。

534 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/26(水) 21:59:42
八ヶ月くらいの胎児を身ごもった女性もあったと思うけど、あれも法輪功の人って聞いた。
生きたまま血管に薬剤注入されるとか...可哀想で、人体の標本展と聞くと鳥肌が立つ。

555 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/26(水) 22:08:17
http://jp.e←くっけて→pochtimes.com/jp/2006/04/html/d99548.html
生きた人体から臓器摘出―中国大陸病院の証言録音
------------------------------------------------------
質問:法輪功学習者のものはありますか?
医師:ここにあるものは、すべてそうです。

だめだ吐き気してきた http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/←くっけて→1206527320/706
http://www.jintai.co.jp/outline02.html」→まさに21世紀のホロコースト
↓黒幕は先月に死んでたんだね。(こいつが中国から人体標本を仕入れてた張本人)
http://la-chansonet.com/CagazeFiles/hitorigoto08022.html
法輪功修練者を迫害・拷問する中国当局 http://shupla.w-jp.net/datas/movie/FalunDafa_PleaseHelpUs.html
http://s2.muryo-de.etowns.net/~china/
【臓器狩り】人体の不思議展と法輪功
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1209168696/1-100
【中国】超リアルな人体模型に子どもたち唖然 人体の不思議や健康と病の問題に直観的に迫る「人体標本展」―瀋陽[04/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209353111/301-400

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:17:12 ID:jZQJQXUf
良スレage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:43:08 ID:DzhfdwiY
エイナスパワー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:41:48 ID:+5MliX5m
肛門に鍼!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:37:18 ID:rj+4wipr
進級アナリスト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:04:19 ID:WXhXOjnS
ほどほどのアナルファックって痔の予防になるってホント?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:40:24 ID:ObRBSA4u
アッー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:44:15 ID:XnzSdwPw
えいん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 01:25:22 ID:i06QNlj2
俺も事実が知りたい。これさ未知の分野で可能性あると思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 13:07:08 ID:mv5OSFji
マイケルジャクソンの使用済みブリーフがebayに登場

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/01(水) 16:46:26 ID:sXq682rH
ちゃんとしろよ

27 :癒しのネ申:2008/11/05(水) 02:29:14 ID:q5Yelu4I
癒しのネ申 カリスマたちの癒し

ttp://www.syoukaisyo.com/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 23:30:17 ID:yF1Uhgjt
大阪本町玉井整コツ院は専門ですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 23:38:13 ID:bLb4edg0
何の専門だよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 20:48:05 ID:iiqWcbY4
大O本O玉OOコ院はOウ門でするよ
>>28
Oは自分で入れてね。人に入れてもらうと。痛いよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 12:19:57 ID:bSTP0aX7
あら、皆さんご存じね。
ここの院長最高よ

32 :  :2008/12/30(火) 22:13:02 ID:4SNZbQ4Y
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1228745166/


四国には一撃で治して1ケ月は持つ治療院があるとか?

長蛇の列らしいが詳しくはわからない。

なんか都市伝説か実在かよくわからないのが現状です。

>>これかな?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 18:57:52 ID:pwmj1MHu
アナルで今夜やってみます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 23:02:52 ID:k5OQFptl
ガバケツの漢方の教授。
TAKUYA。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 18:23:17 ID:VNpTRSij
あれ?
http://www.k5.dion.ne.jp/~yurara/access.html


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 06:18:01 ID:CFhn192J
玉井徹
玉井徹
玉井徹

はっぱらっぱぱの玉井整骨院

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 14:47:09 ID:G3U7+ca+
夏樹静子の「椅子がこわい」って本に指突っ込んで腰を治す話が出てくるんだよ。
読んでみ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 17:51:46 ID:UAoYdRBg
あれ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 22:01:18 ID:IRxdSewc
日系航空会社のJAL(日本航空)とANA(全日空)が合併して
ANAL(アナル)になる話はどうなったの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 03:15:43 ID:SSBC1J9K
玉いんとこはヤリ部屋

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 03:37:36 ID:eb47jAIZ
ガバケツのTAMAI


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 00:18:52 ID:cx4sSndE
玉井ガチでヤってる

43 :タ夫:2010/03/05(金) 19:51:39 ID:NDtf4CAb
アナルを開発すると病みつきになるぞ
特に前立腺あたりが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 15:18:35 ID:RE8SzLQX
そうなの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 03:31:36 ID:/H9aCmwy
玉井は所持してるしね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)