2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国鍼灸が国際基準に採用された」発言にWHO激怒

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:36:23 ID:uusuKHCg
「韓国鍼灸が国際基準に採用されたニダ」発言にWHO激怒 ツボの起源まで主張する韓国
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215161633/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:35:28 ID:0yETl38i
別に何処でもええんちゃうん?2000年以上、人によって言う位置が
違うもんやし。痛いところそのまま揉んでもろた方が納得するし。気持ちの
もんやから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:02:28 ID:n2HakrXN
>>2
そうではない。他人に影響を与えるのは偉大な事であり、立場的に優位に立てるのだ。
そして、長幼の序に照らし合わせれば起源となった者が一番エラい。
だから起源である偉大なる韓民族が一番偉大で優秀なのだ!
弟分の日本は兄である韓国に失礼の無い様にしろ!メンツをたてろ! ウリナラマンセー!



と、彼の国は言ってるんやよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:13:35 ID:x8a3osQM
えーと・・・中国起源なのに韓国起源でWHOが認めたと言い出して、中国様激怒
んで、韓国通り過ぎてWHO謝罪っていう流れ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:35:16 ID:4Xn1ShN3
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って34歳なのに22歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)