2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★梅田のヘタなマッサージ屋ってどこ?★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 11:28:22 ID:C9v19n+t
せっかく高い金額出してヘタだったらイヤですよね!
って事で梅田周辺の情報をお願いします。

駅前第1・2・3・4ビル内に多いですよね。
情報をお願いします。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 11:46:51 ID:C9v19n+t
まず…

●第3ビル内「ア○ア」店がまえが可愛くて気になってた店
 です。でも…店がまえに手が込んでる割には腕前が今一…
 正直、駅前ビル内は激戦区なのに値引きも悪い=腕がいい
 と信じ入ってみたものの…コリを解してもくれず高い印象しか
 残りませんでした。二度と行くもんか!って思ってます。
 この店は私一人で行った感想なのでお勧めポイントは無いです。

●第2ビル内にある「い○んえ○」ってとこですね。
 友達と二人で行ったんです。私は女性(年配)の担当でした
 この女性が素人?って感じで自分の得意な箇所しか触りません
 肩首が好きなのでしょうか…しかもヘタな人に多い痛みが伴う
 んです。自慢しかしないし…ヘタだから自慢が多いのかな?
 お金を返して欲しいくらいですよ!まったく。
 友達は満足してました。女性2人と男性1人のお店らしいです。
 もし気が向いて行ってみようかな?って思われた方。
 男性スタッフの方がいいみたい!「○山」さん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 04:40:52 ID:w1bdBTrT
「い○んえ○」
確かに損した気持ちいっぱいになりますよね
マッサージとアロマと2回通いました
ガリガリの神経質そうなおばちゃんがマッサージもアロマもしてくれました


マッサージは痛いだけってかんじでした。
時間の殆どを肩と首に集中でしたね


ほぐれる前に怒りが

アロマは大丈夫だろうと思ったこちらのミスでしょうか…
60分だったと記憶してますが、マッサージ
が好きなのか頼みもしないのにマッサージ
をしだす始末、
「これコリですよー」
知ってるっちゅうの
アロマなんだからアロマしてほしいのに
オイルを使ったマッサージ?

なんか口だけの店だと思いました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)