2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛根湯すげぇ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 21:40:51 ID:1EOBeEZR
葛根湯ってすごい!
どんだけすごいかって言うと、頭痛・腹痛・目の痛みなど、いろいろな症状に効き目がある。

このミラクル漢方薬について語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 10:22:47 ID:jqYet0rp
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 10:23:39 ID:MsxBQ8m+
お久しぶりです。

1998年12月30日に3なのに2get!と書いてしまい、

『10年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから10年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。
人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 11:42:32 ID:YnrAoj31
>>3
10年ROMってろ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 21:41:19 ID:T0qzTA0p
葛根湯には麻黄が入ってる。
麻黄にはエフェドリンが入ってる。
エフェドリンは覚醒剤に似た作用がある。

だからハイになりたい奴は葛根湯飲め。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 03:12:47 ID:WzCESkXD
葛根湯が、気分高揚に有効なのは医療関係者なら知っている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)