2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレコミです

1 :日溜り:2008/12/29(月) 12:13:00 ID:9mWf12py
平成21年3月1日(日曜日)に行われる福岡県の柔道整復師国家試験で
不正が行われるのではないかと噂が流れています。
判明しているところでは福岡の某柔道整復専門学校の1期生であり、
在学中に資格取得できなくも卒業後は先に経営者となり福岡県内に何店舗か
展開している方だそう。
柔道整復師協会、もしくはその関連あたりに多額の金額を積んだのでしょう。
こんな業界ではそんな事は日常茶飯事なんていわれてますけど、あえてそんな常識は
打ち壊したい。
この書き込みはその一環です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 15:01:04 ID:Q8u2K3Hg
福岡県は不正の巣窟です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 19:29:39 ID:eXqm6zhF
不正にも程がある!腐りきっていますね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 00:42:09 ID:bupUbMRn
>>1
だいたい全国統一試験で
ありえんだろ?

もっとも、あの程度の試験を不正しないと受からん奴って…かなり笑えるwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 00:45:49 ID:9pdtVQ7G
受からないから不正するんだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 01:40:39 ID:ggIB7UeA
獣を落ちるヤツなんて相当なバカなんだろうなwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 19:03:49 ID:6bRDbJ/B
本人特定につながりかねないこのカキコ。スレ立てたあんたあとで民事訴訟吹っかけられるかもよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)