2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「肝再康」について教えて下さい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 02:04:45 ID:LU+wYpkQ
僕の母はC型肝炎を患っています。
そのため、免疫力は他人よりも低く、常に蕁麻疹を起こし、
風邪をひいたらなかなか治らず、見ていて可哀相になります。
しかも、間近に迫っているかもしれない肝臓癌、肝硬変……。
いつかは親との死別を迎えるのが自然の摂理とはいえ、親が
苦しんで死んでいく姿を想像するのは……辛いものです。
インターフェロンでの治療も視野に入れていますが、副作用が
あまりにも激しく、その上値段がひどく高いので、母の怖れと、
我が家の経済状況によって手が出せないのが現状です。
そこで耳にしたのが、C型肝炎に良く効くという漢方薬「肝再康」
の存在です。そういう漢方薬があると聞いて、喜んだまでは
良いものの、今度はその「肝再康」の所在がわからない。
WEB上で検索しても皆目見当がつかないのです。
そこで、このスレをご覧になっている2ちゃんねらーの皆様に
お願いがございます。「肝再康」の入手経路や方法をご存知の
方は、ここにカキコしていって頂けないでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 10:21:02 ID:HRCY5g5D
ttp://oosaka-hepatic.cocolog-nifty.com/00/2004/09/post.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 16:07:29 ID:73BzrS66
これはヒドイ詐欺商法

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)