2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】駅近く鍼灸院【鍼灸院】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 03:15:30 ID:OAD11AKO
最近鍼にはまっています。
東京都内で駅が近くてちょっと穴場の鍼灸院を教えてください。
私のお気に入りはここです。

聖恵会鍼灸院 池袋から徒歩1分
http://www.envirome.com/seikeikai_index.html

ちょっと初診料が高いかな?友人から教えられ行きました。
他に東京でよいところあれば誰か教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 08:49:55 ID:ckT0FEa0
アキュラ鍼灸院
外国人が多くて外国語の勉強になる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 09:19:53 ID:j4qFDpBn
>>1すっげー名前(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 15:05:24 ID:OLjznWh8
>>2
アキュラ針灸院て山手線沿いにありますか?
詳しく教えてください。
他にも駅近くの鍼灸院あったら教えてください。
あまり人が多くなく良い治療が出来るところがいいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 17:25:02 ID:8W+/AsEc
>4
ネットの話なんか信用しない。これ常識。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 23:56:40 ID:NaYm/DAf
三軒茶屋駅徒歩2分
東和マッサージセンター

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 08:18:12 ID:ROmQ8OVq
自作自演みたいに思われるから名前出された方も迷惑。
実際自演多いし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 16:21:13 ID:4tBWitHo
自演でも何でも、良い鍼灸があるなら教えて欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 18:35:34 ID:sTbLCJ21
総理大臣が行っている所はどこだっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 09:18:14 ID:ykh2MQbg
>>9
総理大臣がはりを利用していたとは初耳。
是非情報ください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 12:57:57 ID:j9KnkeJG
教えて君、教えて君、教えて君、教えて君、教えて君、教えて君、
教えて君、教えて君、教えて君、教えて君、教えて君、教えて君、
教えて君、教えて君、教えて君、教えて君、教えて君、教えて君、
教えて君、教えて君、教えて君、教えて君、教えて君、教えて君、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 12:59:37 ID:j9KnkeJG
おいしい情報募集



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 13:00:19 ID:j9KnkeJG
被差別部落の鍼灸院を教えてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 13:54:04 ID:j9KnkeJG
こんなとこできいてる行動力のないヤツが、教えたっていくわけ
ねえよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 22:33:50 ID:HHBb/Cfj
上野にいくつか発見。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 09:41:16 ID:IU4VfOFB
上野のサウナはホモがおおいぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 06:43:25 ID:uTvJ9UGN
上野から徒歩3分くらいのところに、いいとこある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 15:16:51 ID:MJeY5ukD
映画館でおしりを触られました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 18:35:50 ID:it0LfRuy
なんでホモはサウナが好きなんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 20:24:31 ID:WUJvEtPt


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 16:08:57 ID:9bllu57Y


22 :腰痛餅:2010/06/20(日) 16:32:04 ID:r8wAa57f
国立市にある、さくら鍼灸治療院
駅から徒歩3分くらい。
骨格矯正とかゆがみも治してくれます。いつもお世話になっています。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:18:19 ID:5a4ob4Z2
高額所得者・納税者が通う鍼灸院 治療費1回10万円です。
http://www.alba-m.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)