2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱者救済の会

1 :弱者救済の会:2009/08/16(日) 07:17:09 ID:e4nE68Bb
バカいってんじゃねえよ。医者はヤブのくせに柔ばかり目のかたきにしやがって。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 07:18:25 ID:e4nE68Bb
(^o^) 柔整諸君よ声を上げよう!
肩こりや腰痛など柔道整復術で治癒回復に効果があるものは保険適用を
公に認めるのが筋であると考えます。
(柔道整復師法を改正して柔道整復師の業務について明記するべきだと
思います)

グレーゾーンを撤廃し、お年寄り本位の政策を!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 07:19:28 ID:e4nE68Bb
フレーフレー自民党。弱者救済の会は自民党を応援します。あはき・整体・ヤブ医者倒せ!オウ!

4 :弱者救済の会:2009/08/16(日) 08:46:44 ID:YdGU0Yyi
バカいってんじゃねえよ。医者はヤブのくせに柔ばかり目のかたきにしやがって。ようこそ!ここは弱者の王国。医療界の弱者・柔道整復師が強者である医者やあはき整体らに代わり社会の弱者を救済するために立ち上がったのだ。

5 :弱者救済の会:2009/08/16(日) 09:07:29 ID:YdGU0Yyi
輝く我が名ぞ弱者救済の会 オウオウオウオウ自民党 フレーフレーフレー ヤブ医者・あはき・整体・カイロ、いずれみんな柔の支配、弱者のための国家の樹立へ。よろしくな自民党。

6 :弱者救済の会の組織:2009/08/16(日) 09:54:51 ID:YdGU0Yyi
弱者総監→超弱者→弱者正→弱者師→弱者部→弱者部補→弱者長→弱者→ヤブ医者・あはき・整体。

7 :弱者救済の会:2009/08/16(日) 12:49:34 ID:YdGU0Yyi
欲しがりません 自民党勝つまでは ヤブ医者は敵だ 一億総弱者 いよいよ間近天下割れ目 霞ヶ関の戦い2009 よろしくな自民党

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 06:20:10 ID:AFjYq+mC
必死だな(笑)受領委任がなくなったら何の意味もない免許だからな。完全に自由診療になった場合真っ先にドロップアウトしそうだもんな。バカいってんじゃねえよ。

9 :弱者救済の会:2009/08/18(火) 00:58:49 ID:TAFk6DYw
実際には接骨をしているのに「これはマッサージであり接骨ではないだと?」

10 :弱者救済の会:2009/08/18(火) 07:29:52 ID:TAFk6DYw
バカいってんじゃねえよ。医者はヤブのくせに柔ばかり目のかたきにしやがって。フレーフレー自民党。もう勝ったも同然。

11 :弱者救済の会:2009/08/18(火) 13:45:21 ID:TAFk6DYw
もし民主が勝って柔が廃止されたら頼むよ。元々同じ法律だったんだから。あはきの仲間に入れてやってくれんか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 06:09:57 ID:GDkjJ7X+
↑虫がよすぎる。自費の200円でやれ(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 13:41:16 ID:eoKLp1pF
       _ ___  ,.,  __      _  __. _
     __/ //  rニ∠ '_ /  .r'       ゝ ` .'   ・´ ネ
    /_  //  __/ /,∠ /  /  ───‐,,'===___===,'
     /  //  / _ , .7∠′ ' ァ/ ,=, ァ /Z,_'─'~__,.ゝ
   _/  //  / /  _  ,-' / / / / //二 ゛   ゙二/
  /   .//  ' ‐ラ ̄ /  / / ' /,-' //二.゙,   ,゙二/
  z三'__.//___/´ , .. -'  / /  //  / ,...-'   /
            ̄ ̄ ̄   ̄ ̄  ̄   ̄ ̄ ̄

14 :弱者救済の会:2009/08/20(木) 06:22:09 ID:wmSB6NU4
自民党大躍進によりあと1000年安心だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 06:58:13 ID:JgRg6Dh/
皆さんの一票を、弱者実現党へ!

16 :弱者救済の会:2009/08/20(木) 07:13:56 ID:wmSB6NU4
弱者実現党・通称弱者党は弱者柔夫を委員長とした柔道整復師の地位向上を目的とする政治団体。自民党にも献金をしヤブやあはき整体から国民を守るため日夜活動している。

17 :弱者救済の会:2009/08/20(木) 20:17:01 ID:wmSB6NU4
バカいってんじゃねえよ。医者はヤブのくせに柔ばかり目のかたきにしやがって。

18 :弱者救済の会:2009/08/21(金) 13:12:03 ID:B9F8Sz7y
のりピーはたとえ不起訴でももうダメだろうな。「あなたの知らないところであなたも捻挫詐欺の共犯にされているかも?酒井法子は不正請求を許さない」と。こんなCMにでも出てイメージアップしないとな。

19 :弱者救済の会:2009/08/22(土) 06:14:35 ID:BnL6ngF1
個人的には、のりピーヌード→日活ロマンポルノまたは極道シリーズの主役→弱者救済の会顧問になってほしいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 08:47:33 ID:gunqiSRc
弱者救済の会52才は、柔のふりをした無資格

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 06:33:17 ID:AjOd1It/
あんなに悪いことして弱者だの、医者はヤブだの、国民の役にたってるだの。よく言えるもんだぜ。即刻資格を廃しして犯罪者を一斉検挙してくれ。バカいってんじゃねえよ。

22 :弱者救済の会:2009/08/24(月) 07:08:33 ID:FWktjSEB
バカいってんじゃねえよ。医者はヤブのくせに柔ばかり目のかたきにしやがって。国民のためになってるぞ。詐欺といってもグレイなサギだからな。悔しかったらどこぞに訴えてみい。つ・か・ま・る・も・ん・か(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 17:53:19 ID:0X7OdAvv
バカいってんじゃねえよ。不正しか能が無いくせに弱者とかいってんじゃねえよ
不正しか能が無いくせに弱者救済の会とかいってるからバカにされるんだろ。まったくバカいってんじゃねえよ。

24 :弱者救済の会:2009/08/25(火) 20:27:57 ID:/UDWt2xh
バカいってんじゃねえよ。医者はヤブのくせに柔ばかり目のかたきにしやがって。明日全国一斉にうんち無免許撲滅大作戦が行われるよ。早くお逃げなさい。うんちさんはあちら→留置場。でのりPと一緒に監視されながらうんちしなさい。柔は1000年安泰(笑)

25 :弱者救済の会:2009/08/26(水) 06:59:23 ID:fg/g4SRs
       _ ___  ,.,  __      _  __. _
     __/ //  rニ∠ '_ /  .r'       ゝ ` .'   ・´ ネ
    /_  //  __/ /,∠ /  /  ───‐,,'===___===,'
     /  //  / _ , .7∠′ ' ァ/ ,=, ァ /Z,_'─'~__,.ゝ
   _/  //  / /  _  ,-' / / / / //二 ゛   ゙二/
  /   .//  ' ‐ラ ̄ /  / / ' /,-' //二.゙,   ,゙二/
  z三'__.//___/´ , .. -'  / /  //  / ,...-'   /
            ̄ ̄ ̄   ̄ ̄  ̄   ̄ ̄ ̄

26 :弱者撲滅の会:2009/08/28(金) 08:33:44 ID:bnSoRlkA
弱者救済とかバカいってんじゃねえよ
バカ

27 :弱者撲滅の会:2009/08/28(金) 08:34:42 ID:bnSoRlkA
バカいってんじゃねえよ
弱者なら弱者なりに不正しないで働け
バカ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 10:01:47 ID:YLJeFtYG
バカ言ってんじゃねえよ、弱者救済の会は無資格52才だよ

29 :弱者救済の会:2009/09/03(木) 11:44:01 ID:I4hg9XSZ
都内某JR駅至近距離開業数軒目。さてさてどうなるか。あたるか?こけるか?マジでリポートしてみるよ。あぁなつかしや。超人気スレだったな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 15:15:45 ID:MZHaYu4X
>>3
>>3
>>3

31 :弱者救済の会:2009/09/04(金) 06:07:58 ID:V72yUPDU
今のところうちでは不正請求が問題になったことはありませんね(笑)ただ従業員の質の低さにはいつも頭が痛いですね。

32 :弱者撲滅の会:2009/09/04(金) 08:43:50 ID:3avWSM07
弱者救済の会とか言ってる時点でお前もその従業員と同等

従業員も「類は友を呼ぶ」なんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 20:00:11 ID:MoI55LDR
そういや昔あったな。「今月接骨院を開院します」だったかな。くそスレだったがスレぬしの1の(笑)まじりのトークが笑えた。そいつが弱者救済の会なんじゃねえか?

34 :弱者救済の会:2009/09/09(水) 02:09:31 ID:LJEr0x3K
バカいってんじゃねえよ。医者はヤブのくせに柔ばかり目のかたきにしやがって。弱者はなぁ。そんな1(笑)なんかとちがうで。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 07:59:37 ID:I/qHbSht
柔だってヤブが多いじゃんw
だから保険の効かない整体で食わせてもらっているわけだがw
まぁベンツ乗れるようにガンバレやw

36 :弱者救済の会害虫撲滅部整体退治課通報係:2009/09/09(水) 10:17:21 ID:LJEr0x3K
↑無免許で医療行為をしているな。通報したから首洗ってろよ。整体はうんちなんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 10:30:43 ID:ew0+9XtL
>>35
ヤブは医者専用の用語なんだよ
ヤブ医者以下の柔整ごときが使える用語じゃないんだよ

38 :弱者救済の会:2009/09/09(水) 11:21:42 ID:LJEr0x3K
だから言ってるだろ。医者はヤブなんだよ。バカいってんじゃねえよ。

39 :弱者救済の会:2009/09/11(金) 08:31:57 ID:1Ez0h1uK
だから言ってるだろ。獣性はヤブなんだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 11:42:08 ID:PmgFQIYN
ヤブは医者のための呼称
柔整ごときが使える呼称ではない

41 :弱者救済の会:2009/09/19(土) 13:20:13 ID:coSLizS/
そうだ。医者はヤブなんだぞ。柔こそ最強。インフルエンザもインフルネンザとして保険請求するんだよ。

42 :弱者救済の会:2009/10/04(日) 22:02:52 ID:9NnYXT9Z
諸君、免許は取ったか(笑)
ひがみ・ねたみ・誹謗中傷はやめなよ。
あっ、医者はヤブだかんね(笑)


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 00:55:41 ID:J/G3hifh
ネタがなくなってきたと見えるな。
最近本当にワンパターンで面白くないよ。
もうそろそろ回を解体しなさい(笑)
あぁ医者はヤブというより柔はバカなんだよ(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 18:43:28 ID:u37EMbta
こいつ自体が医者へのひがみ・ねたみなんだがな(笑)

45 :弱者救済の会:2009/10/13(火) 22:00:56 ID:EYPuaB0l
ああ、医者はヤブだからな(笑)

46 :弱者救済の会:2009/10/13(火) 22:38:17 ID:3UUfTjUv
インフル捻挫で保険請求したけど入金があったぞ。
保険者がやむを得ないと判断したんだろうな。
なにぶん医者はヤブだからな(笑)

47 :弱者救済の会:2009/10/13(火) 23:39:09 ID:0mRYs8kN
そうとも
肩こり・腰痛は新型ネンザだからな

48 :弱者救済の会:2009/10/14(水) 07:46:43 ID:PhE28K4b
言い忘れたけど、医者はヤブなんだよ(笑)

49 :弱者救済の会:2009/10/14(水) 14:27:45 ID:t6wNSzB3
「お薬だしておきましたからね。お大事に」
「あちこちの薬を飲んでるから気持ち悪いから飲むのやめました」
「そうですかマッサージは副作用ありませんから安心して毎日続けてください」
と、いうわけで毎日整骨院通いのおばあさん。
弱者救済の会は弱者の味方です。
国家資格・柔道整復師・あんまマッサージ指圧師・鍼灸師・カイロテルミー整体師、ありとあらゆるスペシャリストによる施術、保険診療だから安心。
あぁそれから、医者はヤブなんだよ。
どう?新しい弱者救済の会のCM。

50 :弱者救済の会:2009/10/14(水) 21:03:04 ID:t6wNSzB3
ただいま警邏中。みなさん柔に対する誹謗中傷は名誉毀損ていう罪になりますのでお気をつけて。あぁ医者はヤブなんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:46:38 ID:PLvc/WGO
ああ、そうとも
医者はヤブなんだよ(笑)

52 :弱者救済の会:2010/05/17(月) 21:05:08 ID:BbSduFJG
もうすぐ6月だな。
楽しみだな。
実質に部位までの請求しか通らなくなるんだからな。
これで安心して眠れるな。
みんな、まじめに請求しような(笑)
ああ、そうとも。
医者はヤブなんだぞ。


53 :弱者救済の会:2010/05/18(火) 23:05:47 ID:4nbowcQd
そうそう、6月楽しみだな。
整体師もな。
全国の留置場、空け説けよ(笑)

54 :弱者救済の会:2010/05/20(木) 20:29:22 ID:+vgUYRyy
バカ言ってんじゃねえよ。
おまえらがあんまり騒ぐから一部位500円に上がったじゃねえか(笑)
負傷原因を詳しく書かせるくらいなら、ヤブ医者の同意でもよかったけどな(笑)
どうせなら二回目以降は同意書必須でいいんじゃねえか(笑)
ああけどな。
医者はヤブだぞ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:46:56 ID:Kx5RzOyQ
弱者もさすがに血迷っておるの(笑)
6月になったらご臨終だわな(笑)
ああそうそう柔は詐欺師なんだよ(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:28:44 ID:/um9IIob
どこが臨終だよ。
ぜんぜんやり放題。

57 :弱者救済の会:2010/06/08(火) 18:22:58 ID:PB4PaqH8
弱者だぞ。
あんまりいじめんなよ(笑)
あんま・鍼灸・無資格→横浜・広島・ヤクルト()3弱だろ(笑)
柔→読売(ひとり勝ち♪)
ヤブ医者→阪神(柔ばかり目のかたき)
どうだ、おもしろいだろ(笑)

58 :弱者救済の会:2010/06/08(火) 23:21:11 ID:PB4PaqH8
今日も1000円自費で明朗会計(笑)
こりゃあ楽でいいわい(笑)
まだ保険なんてやっているのか(笑)


59 :弱者救済の会:2010/06/09(水) 22:55:33 ID:czDZgMub
整体なんてただの素人がやってんだよ。
くれぐれもだまされませんように(笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)