2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転物に巻き込まれたら報告するスレ

1 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 23:12:39 ID:GR8IoLhD
ギアとかローラーに指が吸い込まれていくときの不思議な感覚について報告しあおうぜ。

2 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 23:32:15 ID:mmt95JKG
>>1

お前経験者か?走馬灯でも体験したのか。

3 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 23:42:25 ID:ehfIeq/S
ゼロ災でいこー、ヨシ!

4 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 01:00:43 ID:L74q/MZ1
グラインダーにタオル巻き込ませて怒られた学生が来ました

5 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 22:26:29 ID:kCfAQe2q
すーっと、音も無く吸い込まれる。
一瞬の出来事なのに、スローモーションのように見えたし、記憶でもスローモーション。
モーター止めて分解して、1枚の紙のようになった、自分の10本の指を見つめている
ときも、まだ痛みは不思議と感じない。
むしろ、周囲の人の方が大騒ぎとなっている。
救急車の近づいてくるサイレン音が聞こえてきたときに、はじめて激しい痛みを感じる。

結局、切断とは違い繋がっているとはいえ、内部で骨が完全に粉々になっていたので、
10本の指を失い、ドラえもん状態になってしまった。

6 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 22:27:21 ID:kCfAQe2q
キーボードは、口に咥えた鉛筆で打っている。

7 :http://eatcosmo.exblog.jp/:2007/10/14(日) 22:55:18 ID:3++rb0tN
http://eatcosmo.exblog.jp/

8 :名無しさん@3周年:2007/10/15(月) 02:12:33 ID:pa9uVJwK
w 両手かよ

9 :名無しさん@3周年:2007/10/17(水) 19:17:52 ID:BARKts9F
旋盤のチャックにほっぺたを引っ掛けそう。
おもいきり顔を近付けないと見えないんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)