2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国製の金型に興味ある方はこちらへ

1 :天江金型:2008/01/30(水) 14:46:08 ID:AKiyF+O4
中国天江金型製造有限会社参ります。弊社は各種のプラスチック金型を設計から製造まで一貫した専門工場です。
ISO9001:2000認証が取得しまして金型は世界の十数国へ輸出しています、品質に自信ありますよ。
最近、“日本市場のお客様を探してもらえ”と社長に言われましたが、実はどうしたらいいのかわからないけどさ!
日本自身は金型の大きな輸出国で、それに近年金型業界が不景気ようですが、本当に中国製の金型が売れますかな!
いろいろな疑問を持って、2chにhelpを探しにきたわけです。日本の金型業界にわからないところがいっぱいあるけど
誰か日本の方が助けてもらえませんか?
アイディア、意見なんかなんでもいいですよ!中国の安価良質の金型を輸入することに興味がある方が
直接下記のメールで連絡してもいいです、迅速対応できますぜ!
メアド:rikusanata@hotmail.com
皆さん、新米の私をどうか助けて、よろしく頼みます。

2 :名無しさん@3周年:2008/01/30(水) 14:50:26 ID:WfQYqpr8
「犯人捜しています」特集

全国の指名手配情報一覧(合計55件)
http://koukan.yahoo.co.jp/jp/search_wanted

【韓国・朝鮮籍】
現金輸送車を襲った強盗犯人■黄 圭善(ファン キュソン)
北朝鮮ルートによる覚せい剤密輸事件■曹 奎聖(ソウ ケイセイ)、北朝鮮国籍
【日本国籍(中国・韓国の帰化人?)】
電磁的公正証書原本不実記録等■張 昌平(チョウ ショウヘイ) 、山口県出身

【中国籍】
名古屋市南区パチンコ店強盗殺人■林 紹威(リン ショウイ)
強盗傷人事件■李 会(り かい)、異名:山川 龍生、ヤマカワ タツオ、リ フォイ
三鷹市下連雀3丁目薬局店強盗殺人事件■陳 遠耀(ちん えんよう)、異名 阿 耀(あ やお)、チェン ユンヤオ
身の代金目的誘拐、逮捕監禁致傷・傷害■林 強(リン キョウ)
中国人グループによる窃盗■葉 永強 (よう えいきょう)、異名 :叶 永強 (イエ ヨンチャン)
一般住宅を狙った強盗事件被疑者■張 龍 輝(ジャン・ロンホイ)
中国人同士の刃物を使った殺人事件■林 張(リン チョウ)、「エガワ」と名乗ることもある
暴走族同士の殺人事件■吉屋 強、異名:麦 振強  ※日本名だが中国出身の中国籍
北区における強盗殺人事件■楊 少峰(ヨウ ショウホウ)
【中国系でイギリス国籍】
大量の覚せい剤をコンテナに隠し持っていた犯人■鄭 利忠(テイ リチュウ)、「トニー」と名乗ることがある


3 :名無しさん@3周年:2008/01/31(木) 07:30:27 ID:y3zoSHIU
http://image.news.livedoor.com/newsimage/N/f/21c24fe704fab365abb91b393c1afc69.jpg

金型よりこーゆうの興味あるw

4 :中国金型:2008/01/31(木) 15:43:19 ID:7GkauanD
皆さん、今まで中国製の金型に接触したことありますか?価格、品質、性能、技術などにどう思いますか?
中日間金型の貿易の見込みはどう?なんでも言ってもいいですから、思いきりチャットしようぜ!
皆さんのご高見を楽しみにしています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)