2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二色成形】山下電気について語るスレ【電子組立】

1 :名無しさん@3周年:2008/06/19(木) 14:16:01 ID:grlbWYxh
二色成形を差別化技術と勘違いしている山下電気について語るスレです。まったりいきましょう。

2 :名無しさん@3周年:2008/06/20(金) 23:15:39 ID:n0/6Y03M
こんなスレがたっているとは、、
ヤマデンに2chいる椰子いるのか?

3 :名無しさん@3周年:2008/06/22(日) 22:13:49 ID:8ZH9Wvu3
マジうちの会社は給料安いよな。
山下一族が少ない利益を更に独占しているからに感じるよ。

土地の賃貸料から始まって、異様に高い株主配当しかりだ。

4 :名無しさん@3周年:2008/06/26(木) 02:17:44 ID:XqdG5u6f
ここに就職しようと思います

35くらいで500万いきますか 大体

残業結構ありますか?

転勤 山梨にいかされますか 

5 :名無しさん@3周年:2008/06/28(土) 14:07:31 ID:ZQRbARr1
>>4

35歳で500は全然無理だね。
その時の役職にもよるけど今の専務のように山下一族の人間じゃないとハッキリいって無理。

残業は部署にもよるかな。
本社総務とか技術の一部は残業があんまりないけど営業や製造は残業メチャメチャ多いよ。
はっきりいって定時で帰れる時なんか皆無に等しいかな。

転勤で山梨に行く事は無いとは言えないけど殆ど無いよ。

人材の人間は都合の良い事ばっかり言うかもしれないけど、
自分の将来を考えたらこの会社に就職するのはやめた方がいいよ。

悪いこと言わないから他の会社あたった方がいい。



6 :名無しさん@3周年:2008/07/01(火) 23:26:38 ID:cU71UVDU
 こんなスレを立てる人間、会社の内容を書き込む人間は馬鹿としかいいようがないですないですね。
そんなに会社が嫌ならやめればいいのに…
まぁ、そんな人間に待っているのはロクな人生じゃないと思うけど。

二色成形、ウェルドレス技術にはまだまだ未来があると思う。
経営者が良ければ会社はきっと良くなる。今は過渡期ですから、辛抱しよう。

7 :名無しさん@3周年:2008/07/03(木) 21:36:48 ID:uok2HPU5
なんか発言内容と行動が矛盾している奴がいるな。
スレッドを否定しながらも書き込んでいる人間の方が、
よっぽど滑稽で馬鹿だと思うんだが・・・
ついでに言うなら会社の技術について書き込んでる奴は誰だっつー話だよ。


ところでボーナスどれだけ貰えた?俺は1.2ヶ月だったぜ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)