2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木工業について語ろう

1 :無題:2008/07/20(日) 18:24:19 ID:fnBu4UUf
高木工業について語ろう〜〜
いい現場、悪い現場、あったらどしどし書き込みヨロ

人の悪口、実名は勘弁・・、地域、現場名は出来れば原則公開でお願い

良い現場、悪い現場は出来れば詳細に書いてくれると助かる。



2 :名無しさん@3周年:2008/07/20(日) 20:56:31 ID:fd4conJA
高木工業いっぱいありすぎてわかんね
どの高木だよ

3 :無題:2008/07/20(日) 21:03:33 ID:fnBu4UUf
ここです。

高木工業株式会社
http://www.yes-takagi.com/

http://www.q-syoku.net/



4 :名無しさん@3周年:2008/07/20(日) 22:22:19 ID:tsuQ0Cj5
ムダに幾つも同じスレを立てるな!
高木スレ多過ぎるんじゃッ!!

5 :無題:2008/07/20(日) 22:58:19 ID:fnBu4UUf
確かに、特定した作業所のスレは多いけど、
見てる人は参考にならないでしょって言われたからね
それに悪口とか悪い面しか出てこないって

だったら、いい現場や、ここはやめたほうがいいって言うのも
あるんではないかって思ってスレ立てて見たので

まあ、気に入らんかったらスルーで・・・・

ただこれから派遣でって考えてる人もいるわけだから
悪いのにつかまらない為にも・・・、ね





6 :名無しさん@3周年:2008/07/20(日) 23:39:18 ID:tsuQ0Cj5
悪いもなにも選んだ其の人が、この現場でもいい!
と思ったから、其の会社を選んだワケだから。
君がいい悪いを判断す可き事ではない!

7 :名無しさん@3周年:2008/07/22(火) 10:42:47 ID:XvMJEalB
ちちはし

8 :名無しさん@3周年:2008/07/23(水) 16:49:32 ID:FmO31dfe
ちちやすヨーグルト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)