2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJCの噂

1 :名無しさん@3周年:2009/02/25(水) 05:09:14 ID:xGeH1BcL
MJCという会社の噂知ってる?


2 :名無しさん@3周年:2009/02/25(水) 05:15:50 ID:xGeH1BcL
http://www.mjc.co.jp/
あらら、ググったら三菱ジュエリーコレクションに負けてました。。。

一時期大手電機メーカーの天下り先というか飛ばされ先として重宝されてました。

とんでもねぇ会社だな〜

3 :名無しさん@3周年:2009/02/25(水) 05:24:47 ID:xGeH1BcL
そー言えば、今の役員 何年か前飲酒運転で事故って免停(?)なって、顔にでかい絆創膏つけてきてたような。。。

普通一発免停までイッたらクビでしょ〜

こいつも元凍死場社員で天下りというか
当時の社長にスカウトされたって言ってるけどホントはどうだか・・・

by.元社員

4 :■誘導■:2009/02/25(水) 16:33:43 ID:YYecTDlp
このスレは板違いです。
機械・工学板は学問・理系カテゴリです。
機械や工学ではなく企業について語るスレは
昨年できた会社・職業カテゴリの製造業界板へどうぞ。

製造業界
http://namidame.2ch.net/industry/

まだこの板に残っている企業スレも順次あちらへ移動予定です。
ご理解とご協力の程よろしくお願いします。

5 :名無しさん@3周年:2009/02/25(水) 16:39:57 ID:YYecTDlp
あ、やっぱこのスレ製造業界板でもいらんわw
ちくり裏事情板でも行けや>>1

ちくり裏事情
http://mamono.2ch.net/company/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)