2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に寄生する在日がなぜ捕鯨反対するか

1 :名無しゲノムのクローンさん:2008/07/05(土) 06:37:48
半島でさんざん密漁しているクセに。
日本のおかげで無職でもタダメシ食わせて
もらっているくせに批判だけするな。
文句があるならとっとと半島に帰れ。


2 :名無しゲノムのクローンさん:2008/07/05(土) 20:47:55
   格差ピラミッド     在日特権〜♪   日本は在日天国ニダ〜♪
                  /\  生活保護もらい放題 うはうは〜♪
                /∧_,∧\ 
              / <*`∀´>  \  公営住宅は在日優先入居〜♪
            / 在日朝鮮人さま \  病院学校みんな無料〜♪
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ リストラ 名ばかり管理職
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 過労死 社内いじめ
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ ワーキングプア
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ネットカフェ難民
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 集団自殺
/____/_______無職_ニート________\ 餓死

  ∧_,,∧
  <*`∀´>  在日朝鮮人さまへの 生活保護 値上げするニダ〜♪
  (    ) 
  | | |     2倍に値上げして 毎月50万円にするニダ〜♪
  〈_フ__フ
              日本人奴隷への税金 値上げするニダ〜♪
  ∧_,,∧
  <*`∀´>  日本人奴隷は 死ぬまで 必死で働くニダ〜♪
  (    ) 
  | | |     在日朝鮮人さまの前では 土下座するニダ〜♪
  〈_フ__フ

     民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!

     民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!


3 :名無しゲノムのクローンさん:2008/07/05(土) 23:03:31
コラッ!てめえは引っ込んでろ!

4 :名無しゲノムのクローンさん:2008/07/07(月) 19:27:39
だからとっとと朝鮮半島へ帰ればいいんだよ。
クルマも、日産やトヨタでなく、ヒュンデ〜に乗ればいいわけ。
ヒュンデ〜〜はいいぞお〜。日本車と全く同じ形してるから。

中身は知らんけど。


5 :ななご:2008/07/08(火) 09:10:35
ドイツ人が発明
   _、,_
  (⊂_  ミ
    ↓
アメリカ人が製品化
  ( ´_⊃`)
    ↓
イギリス人が投資
  ミ ´_>`)
    ↓
フランス人がデザイン
  ξ ・_>・)
    ↓
イタリア人が宣伝
  ( ´U_,`)
    ↓
日本人が小型化もしくは
高性能化に成功
  ( ´∀`)
    ↓
中国人が海賊版を作り
  (  `ハ´)
    ↓
韓国人が起源を主張
  <ヽ`∀´>

6 :名無しゲノムのクローンさん:2008/07/09(水) 18:04:59
わろた


7 :名無しゲノムのクローンさん:2008/07/09(水) 18:30:27
エコな商品と銘打った商品を販売してるピープル・ツリーの
英国人、女社長がGPJ擁護発言!

更には外国人にも関わらず
「捕鯨は日本の伝統ではない」等と言い放つ始末
ブッ潰してやリましょう q(・ω・#)


サフィアのブログ
http://www.peopletree.co.jp/cp-bin/blog/


8 :名無しゲノムのクローンさん:2008/07/10(木) 20:21:37
このあいだ、英国人がアフリカで、
現地人を騙し、英語をよく読めないのをわかってて、
契約書に好き放題のこと書いておとしいれ、
半奴隷状態で働かせ搾取している現状を
ドキュメンタリーで放映していた。
まあ、大昔から英国人の本質ではあるが。
奴らはいつもこういうことをしてないと
気がすまない民族なんだな。日常茶飯。
鬼畜米英の面目躍如だな。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2008/07/13(日) 11:38:23
在日特権をすぐに打ち切って下さい。
財政に有害なだけで、何の価値もありません。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2008/07/19(土) 12:56:37
哀れな韓国人

【竹島問題】韓国デモ隊、日本大使館前で生きた日本の国鳥キジをハンマーで叩き殺して気勢(グロ写真注意)
http://same.ula.cc/test/r.so/news24.2ch.net/news4plus/1216296264/

キジさん (;_;)
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718190781431_1.jpg
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718323533247_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253691_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253676_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253707_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253703_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253671_web.jpg


グロ注意!! 犬さん(;_;)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d4/2e6c54a186fef4906352960c406e4b0b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/2548023714e920b1da9ce5d2b2c7c03c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/04/91116ee7c49ed067d25707afe99f0730.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/2d/c669065c95f6c80497404ca413fcc0a5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/84/e3415a96f840c6343f78a535c396d983.jpg
http://news.nate.com/picture/2003/01/24/20030124_58952.jpg
豚さん (;_;)
http://www.kukinews.com/online_image/2007/0523/070523e6.jpg
http://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200705/htm_2007052316361430003010-004.JPG
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/69/1dd3c28a77b37f663534a6c0d5aa4d4d.jpg
http://imgnews.naver.com/image/022/2007/05/23/ccc.jpg



11 : ◆l49ABCb89w :2008/07/30(水) 21:52:27
TES

12 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/04(月) 00:39:38
 在日はタダで生活補助受け生活楽。
兵役はないし、タダメシ食えて、治安もいい。女の子カワイイ。
本名隠してとっかえひっかえOK。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。 日本人はお人好しでだましやすい。
日本には何でもあって、いいとこ取り。帰る奴は馬鹿。
勤労意欲ないけど、補助だけで悠々自適。VIP待遇。
一生被害者装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、憎まれ口叩きまくり。
ざまみろ日本人。
強盗殺人レイプも犯やりたい放題。捕まるのはほんの一部のドジな奴。
刑法犯罪率は日本人の数倍。でも大丈夫、逮捕されたら日本名を語れ。
本名は隠しておいて、マスコミには日本名で通せばOK。
ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうもネットウヨいじめだ。老人相手に勝てるわけないんだよ。



13 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/06(水) 22:47:02
キム「横綱はちゃんこ鍋が好きですか? キムチは食べないのですか?」
朝青龍「好きだ。 キムチは食わんな。」
キム「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります。」
朝青龍 「食べないと言っているだろうが。」
キム「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない。」
朝青龍 「うるさい! キムチ野郎!」
南朝鮮人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス。」
南朝鮮人記者「隠さなくてもいいですよ。 どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス。」
南朝鮮人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ! このキムチ野郎!!」


14 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/06(水) 22:52:10
在日うぜえ
頭おかしいやつおおすぎ

15 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/09(土) 08:29:17
【ソウル8日共同】諸葛亮は韓国人

 中国人は2世紀三国時代の世界的な軍師が中国人であると妄言している
 中国のテレビ局人民映写が今月7日から始めた「だれが最も偉大な中国人か」の
視聴者投票の300人の候補者リストに諸葛亮の名を見つけた。

 即時に在中国の韓国大使館が「諸葛亮は生粋の韓国人だ」 と抗議した。
 諸葛亮(181−234年)は、生涯にわたって現在の中国領内で過ごしたが
「歴史的には韓国人とするのが普通」(ソウルの歴史家)。

 しかし、人民映写側は「韓国人が何を言ってるか分からない。何故そういうことを言い出すのか、
どこに資料があるのか」とあきれ果て驚愕してる模様。
 これに対し、韓国の各メディアは「その論理なら日本で活躍した魯迅も中国人ではない」と
反発している。


16 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/12(火) 07:24:18
卑弥呼は中国人

17 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/12(火) 07:35:15
ジンギスカンは日本人。笑


18 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/15(金) 09:34:04
【時事通信】自称韓国籍の男を逮捕へ=「ふざけてやった」−中国国際航空爆破予告・警視庁

 中国国際航空日本支社(東京)に8日、航空機の爆破を予告するメールが送られた事件で10日、
自称神奈川県内に住む韓国籍の男(33)が「自分がやった」と県警港北署に出頭してきた。

 男は「ふざけてやった」と話しており、警視庁愛宕署は威力業務妨害の疑いで男の逮捕状を取り、
容疑が固まり次第逮捕する方針。

 調べによると、男は8日午後0時50分ごろ、同支社に「直ちにすべての航空機の運航を停止せよ。
さもなくば航空機を爆破、オリンピック会場へ墜落させる」などと日本語で書かれたメールを送った
疑いが持たれている。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/15(金) 22:14:35
嫁も裏切るし、愛想尽かして出ていくよ

嫁=母親と勘違いしている馬鹿のいかに多いことか
一体日本の男はいつ大人になるの?
幼稚過ぎて気持ち悪いよ。

20 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/15(金) 23:45:54
嫁って、一体誰のことですか?


21 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/16(土) 11:16:21
 中国外交部が最近、インターネットホームページの韓国史概況から高句麗史を削除したのに続き、日本史概況で日本が主張する「任那日本府説」を紹介していることが22日、明らかになった。

 中国外交部のホームページ(www.fmprc.gov.cn)は日本史について説明し、「5世紀はじめ、大和国が隆盛した時期にその勢力が朝鮮半島(韓半島)の南部にまで拡大した」と歪曲した。また、独(トク)島問題と関連、竹島と韓国名の独島をめぐり領土紛争が起きていると紹介した。

 これと関連、外交通商部(外交部)の某当局者は「中国外交部のホームページに誤った内容が掲載された経緯を把握したうえで、対応を議論する」とした。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/17(日) 21:18:17
韓国にすべての産業が抜かれる倭国 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

日本現在経済も誇る水準ではない 日本で住みながら倭寇たち一番可哀想なことがゾックウンワルグブ
に路頭お弁当買って食って忙しく住むこと見て生に余裕がなさそうだ 私という金持ちだが国民は大変で
グゴルボだから韓国は国が貧しくても国民は暮すに値する こちら倭寇たちも年俸少なく受けて路頭
ラーメンだけ暮らす人間たちだけであって wwwwwwwww



23 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/17(日) 22:32:40
日本語で書いてくれ。
在日は嫌われたいから日本で生きてるのか。
軽薄さが馬鹿としか言いようがない。


24 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/18(月) 07:37:49
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4133058

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4083647

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4041275

25 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/24(日) 22:31:54
野球を見ましたか!!!!
ヘンドポルを見ましたか!!!!!

やぱり韓国は世界の中心国家としてすごいです!!!!!!
ぜひ日本も見習いしなさい!!!!!!!!

26 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/25(月) 20:29:53
北京オリンピク野球で韓国が正義の大勝利を勝ち取りました。牛肉の危険部位を輸出して韓国民を恐怖に
陥れたアメリカから正義の逆転勝利を勝ち取りました。独島を日本領土だと言い張る、正義の欠片も無い
日本にも、力の差を見せ付けて、大勝利しました。決勝では審判を味方につけ、有利な判定を要求した悪
どいキュウバからも正義の勝利を勝ち取りました。韓国の正義が勝利した栄光ある北京オリンピク野球競
技でした。韓国野球は強かったです。決勝トナメントで日本に先制点を挙げられた状況でも、同点に追い
つき、逆転して突き放して、力の差を見せ付けました。日本はメダルを取れませんでした。



27 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/26(火) 03:55:08
■民主党・白眞勲 “ 帰 化 後 ”の発言

*「我々韓国人は『東海』を『日本海』とは呼べない」(2003 朝鮮日報)
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1184162182/

仮にも“日本の国会議員”でありながら『日本海とは呼べない』らしいよw
『我々韓国人』って、“日本に帰化”したのに「我々=韓国人」なのかw

もちろん民主党はこの失言を懲罰していないし、帰化してない朝鮮人にまで日本の選挙権与えようとしてるw

民主党が任命した“ネクスト防衛副大臣”は帰化朝鮮人・白眞勲。
http://www.dpj.or.jp/gover_sosiki_02.html
→初当選直後の白真勲、韓国民団中央を訪れ「在日韓国人の地方参政権獲得へ邁進する」と表明
http://mindan.org/sidemenu/sm_sansei_view.php?newsid=3185&subpage=32
→韓国民団新聞「民主党に政権をとってもらうのが早道。民主党を 総力をあげて 応援しようではないか」
http://www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=3146
民主党の結党時の基本政策のひとつ=「在日外国人参政権付与」
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/manifesto/index/01_03.html


28 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/26(火) 23:18:01
韓日友好のいい機会だから、東京は以下の提案をすべき。
・2016年のオリンピックは東京・ソウルの共催とする
・トクトは韓国の領土と公式に認める
・『東海』を正式名称とし、『日本海』と今まで呼び続けたことを謝罪する。
・従軍慰安婦に対する公式な謝罪と賠償
・拉致再調査を白紙撤回し、北朝鮮の調査結果を受け入れる。

29 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/27(水) 22:36:23
世界で唯一の分断国家として、東西冷戦の被害国としての韓国の姿は微塵もありません。
国の置かれた苦境にも怯まず、正義ある戦いで欧米列強に分け入った韓国の強さこそ、
オリンピク精神そのものです。韓国人としてこれほど誇らしく、優越感を感じたことはありません。
韓国に比べ日本の劣等はアジアの恥です。総メダル数では、偽先進国の中でも最低です。
日本が植民地支配した韓国にも負けるのですから、お里が知れます。
欧米列強国の中で、かつて植民地支配した国に、メダル数で負けた国はありません。
それだけ宗主国としての、威厳と尊厳を保ち続けているのです。



30 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/28(木) 19:48:31
過去に植民地にした韓国にメダル数で負けているのですから、日本の没落を止めることは不可能です。
欧米列強で過去に植民地にした国に、メダル数で負けた宗主国は皆無です。

このことからも日本の植民地支配には、無理があったと断定できます。
無理があったにも関わらず、強引に支配したから、抵抗運動が多く起こったのです。
そしてこの抵抗運動が、解放後の反日教育へと繋がっているのです。
日本の自業自得です。



31 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/28(木) 20:00:01
>>8それって最近の話?奴隷なんて昔の話だと思ってた



32 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/28(木) 20:16:51
あと在日はなんで優遇されるんですか?


33 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/31(日) 22:44:02
(南鮮の連中は)皆どうしちゃったの?
未成年の時はあれほど反日なのに、成人すると移民先の希望国第三位が日本になるなんて…。
ウリナラの誇らしい愛国狂育を受けている間は、反日に励んでいるフリをして、狂育が終ると日本に移民したいと答えるの?

それって矛盾というんだよ。ウリナラの誇らしい反日狂育の意味、ないじゃない…?ちゃんと教わった通りにヤろうよ。
…ウリの逝っていること間違っている?

『イルボンに移民して、両班同然の在日特権が欲しいニダ!二度目の国家破綻に巻き込まれるのは嫌ニダ!』

…誇らしいウリナラの一員とは思えない行動だね。少し…頭冷やそうか…。

34 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/02(火) 06:13:04
韓国では本当に5000年の歴史と習うんです。
しかも文明発祥の地とも習い悪いのは全て日本・・・韓国内ではそれが常識なんです。

しかも三星、LGはヨーロッパでは韓国製と言うより日本製と間違うて貰うために?メイドイン
コリアとわからないように販売していると現地スタッフが言っていました。

35 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/03(水) 22:12:31
カスチョッパリ共! 必死に汗流して働いてるか!
さぼらず働いて税金払うんだぞ!

お前らの大嫌いな大嫌いな俺たち在日の為にな!!
民主党がどうにかしてくれる?だとかアホチョッパリが吠えてるが…
お前は死んでもいいチョッパリの一人に認定してやるよ、嬉しいだろ?
民主党がどうにかしてくれるんじゃねえよ、民主党が政権を取ればどうにかできる、だ。
頭悪いチョッパリだな。マジで死んでいいぞ!三流週刊誌の読みすぎなんだよカス。
表ばかりで裏が見えてねえんだよ、アホが。

36 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/04(木) 19:20:19
今話題の人物 金平茂紀

1953年生まれ。T○Sに入社し、報道記者として活躍。1991年、ソ連が崩壊しロシアになる過程でモスクワ特派員などを
務めた後、「筑紫哲也ニュース23」で8年間デスク職。その後、2002年からワシントン特派員。2005年に帰国し、
T○S報道局長となる。

在日朝鮮人が報道部局長ってどうよ?



37 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/05(金) 03:47:34
今から三年ほど前、韓国の国営放送局ディレクターが私をインタヴューしたおり、
「松代大本営の建設現場で韓国人は戦争が終わってからも日本人に銃殺された、と
証言してほしい」と執拗に迫られたことがある。
私は証言できる立場にはないし、しかも何より「戦争が終わってからも銃殺された」のは
事実ではない、そんなことがもし万一あったら国際的な大スキャンダルだ、と私は説明した。
しかし韓国人ディレクター氏は、「韓国人がここで虐げられたことは事実なのだから、
その象徴としてぜひ戦後の銃殺のことに触れてほしい」と繰り返し、ついに、どこから
見つけだしてきたのか地元の研究者に「そのこと」を番組のなかで、“証言”させていた。



38 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/07(日) 21:56:27
次期首相は麻生が最有力候補です。

麻生は極右政治家として名高い悪者です。日本の植民地支配を正当化して、創氏改名を美化した発言で
韓国民から嫌われています。麻生が首相の座に就くなら韓日関係は更に悪化するでしょう。
今年の防衛白書で独島を日本固有の領土だと書きました。
これは「宣戦布告」と等しい韓国に対する挑発行為です。韓国と戦争が起こっても仕方ありません。
韓国が日本に向けて一発撃っても正当防衛の範囲内となる挑発行為です。

戦争が起こり日本が負ければその責任は麻生が取りなさい。
麻生は福岡8区の選挙民が選んだ議員です。8区の選挙民は後悔するでしょう。

39 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/09(火) 06:20:17
>>38

また阿呆がズレたこと書いてるな。おんなじ奴だろ全部。
懲りない老人。


40 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/09(火) 06:47:36
弱肉強食の論理はまだ存在するようですね.
弱体国である大韓民国を侵略して国民を殺して児女子を性暴行して日本語使用を強要したあなたたちの傲慢さはいまだに
捨てることがしたようだ事ができませんね.
日本人たちは言葉で強い力を先に立たせて現実を歪曲しているという考えしかするですね. 侵略国家の性質がそうです.
自分の利益のためには他人の生命なんか何気なく思う日本人... それが精霊人臭いのか考えて見なければならないでしょう.

41 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/09(火) 07:20:22
戦争犯罪人裁判には麻生と福岡8区民が被告として挙がりなさい。

死刑の場合は絞首刑です。
公開絞首刑です。

民主主義とは選ぶ責任も問われるのです。
日本国民は自分たちの最高権力者を選ぶことができないのですから、
江戸時代から何も進歩していません。



42 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/09(火) 17:20:41
虐殺→妊婦の腹切り裂いて赤ん坊も殺すというキモチワルイ発想は朝鮮人
にしかできませんよ。日本の文化では敵の要人を討ち取り、首を落とし、さらに化粧を施し誰かわかるようにし手柄とします。
首化粧という作法になっているそうです。
というか>>40え?何これコピペ?

43 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/23(火) 23:32:01
日本「韓国がおこるとどうなるの?ねぇどうなるの?」

韓国「・・・・・お前の事、好きになるぞ」

日本「ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル」



44 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/24(水) 07:43:03
韓国「お前は韓国人」

日本「。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン」

45 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/24(水) 11:11:20
[オーストコリアのラッドが、再び反日活動]

戦時中の麻生炭鉱では朝鮮人とともに
イギリス・オーストラリアの捕虜に労働をさせていたが、
捕虜の虐待について、豪のラッド首相や英の団体が調査を開始。
とりあえず、当時の捕虜から状況聴取をしている模様。

なお、この件は東京裁判で決着済みで、日本側の関係者も処罰されている。



46 :名無しゲノムのクローンさん:2008/09/27(土) 04:58:37
wikipediaのシーシェパードの英語版が醜いです。
自分は必死で編集していますが多勢に無勢なところがあります。
「2008年3月9日IWCが同団体を非難した」という文を繰り返し
いれていますが、理由もなく削除されます。編集しているのはほぼ数人で
たぶん関係者だと思われます。自分は上に持っていって戦う(コメント依頼
など)ほど英語力に自信はないしwikipediaには余り詳しくないです。
荒れればある程度高いレベルで判断が出るかもしれませんが一人では限界が
あります。またコメント依頼できる方がいればいいのですが。
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Sea_Shepherd_Conservation_Society

47 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/20(水) 12:24:14

一人の人間の“生き方”にスポットをあて、波乱万丈な人生やそこに隠された苦節、
心の葛藤を覗く。それが「アンニョン!」版「プロジェクトX」である。

第一回目となる今回は、洪政国(ホン・ジョング)氏を紹介する。
氏は、1967年、初めて祖国を訪問し、荒廃した国土を見てショックを受けた。

祖国の為に何か自分に出来ることがあるはずだと考え、
激動の70年代に祖国韓国に渡っていった。

氏の特異な経歴や功績もさる事ながら、客観的に自己を見つめる視点は非常におもしろい。
在日韓国人である自分。祖国と自分の関係。“歴史”の中の自分。家族について。
自己を取り巻く環境と真っ向から向き合う「強さ」。
人生を存分に愉しむ「逞しさ」を感じた。


(以下ダウンロードしてご覧下さい)
http://www.seinenkai.org/kmodule/kyaboard.php?id=bbs5&group_no=1&bd_no=28&mode=view&PHPSESSID=077185...#

48 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/21(木) 20:24:40
 「日朝国交正常化の早期実現を求める市民連帯・大阪」(日朝市民連帯・大阪)の有元幹明、永久睦子共同代表、
「アプロハムケ・ネットワーク」(大阪市内の朝鮮学校を支援する会のネットワーク組織)長崎由美子代表、
総連大阪府本部の朴栄致国際統一部長が4月23日、大阪府庁を訪ねた。

 代表らは、朝鮮の人工衛星「光明星2号」の打ち上げ(4月5日)に対し、日本政府が不当な対応をとっている
中で、大阪府下の朝鮮学校や日本学校に通う在日朝鮮人生徒に対する暴言、暴行、嫌がらせなどが起きないよう
自治体が対策を講じることなどを求めて、橋下徹大阪府知事、大阪府教育長、大阪府議会議長にあてた要請書を
担当者に手渡した。またこの日一行は、大阪府議会各会派を訪ね、同要請書を配布した。一連の行動には大阪府
議会議員が同行した。


49 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/22(金) 03:21:25
要はチョン死ねって事

50 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/25(月) 21:12:10
「日本人は血祭りニダ!」在日医師本音漏らすPart19
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1239996865/

51 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/05(日) 10:59:24
>>2
病院・学校が無料ってまじ?

特権階級だな。。。

52 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/01(日) 17:41:54
美味しんぼ 第027話 「激闘捕鯨合戦前編」 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=mBpDsdQPX68&feature=related
美味しんぼ 第027話 「激闘捕鯨合戦前編」 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=gurL_FNG_8E&feature=related
美味しんぼ 第028話 「激闘捕鯨合戦後編」 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=BUmjkSCcFMk&feature=related
美味しんぼ 第028話 「激闘捕鯨合戦後編」 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=TpNwD7idKXY&feature=related


53 :名無しゲノムのクローンさん:2010/01/17(日) 22:44:12
韓国ブーム・・あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)』


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)