2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会の名簿を悪用する奴って最低

1 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/28(木) 21:33:40
学会の名簿を悪用したら、いけないでしょう。
実験の最中に、物売りは電話してくる。
スパムを送るアンポンタンもいる。


2 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/28(木) 23:28:22
ごめん 名簿はフツーにゴミの日に捨ててる
俺は自宅は非公開にしてるから無問題

だいたいイマドキあんな名簿何に使うんだよ
早くこういう因習は打ち破るべきだ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/28(木) 23:44:36
>>2
スパムを送るバカがいるんだよ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/28(木) 23:53:48
>>3
そういう意味で言ってるんじゃないだろ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/30(土) 02:53:53
スパムメールの偽装送信元にされちゃってて
あて先不明だったやつの「returned mailなんちゃら」とかいう配達不能メッセージが
1日に何百通も来て仕事にならん。
新しいアドレスはくれないっていうし、何とかして下さい(泣)

6 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/30(土) 09:46:44
ごめん、名簿使ってデートに活用しますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)