2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女高偏差値高校生ですがこの業界で最強なのは

1 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/14(火) 20:55:19
東大理V→医学部→研究所

でOK?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/14(火) 20:59:43
NG

3 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/14(火) 21:00:12
京大物理→ハーバード等でポスドク→理科学研究所PI
かな。

東大医科学研究所は最強だけど、医学部は最強なのかなあ?臨床なら最強かな?



4 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/14(火) 21:01:02
美少女という「才能」をドブに捨てる気か?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/14(火) 22:16:30
>>1
おっぱいうp!

6 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/14(火) 22:37:54
>>4
正論

美少女なら東大出の俳優とか芸人を目指すべき

7 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 01:06:48
>>5
あまりの美しいロジックに失禁した


8 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 11:55:21
うるさいですね。私並美少女なんて結構いるし私は芸能界もうpもなにも
興味無いのですよ。それより私はマウスを改造しまくりたいんですがね。
とにかく俳優とか芸人とか反吐が出ますし、美少女=芸能界と考えるあなた方
生物板の中でも下層の存在に書き込みされてもやれやれ所詮男かと思うんですがねぇ

9 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 11:57:38
>>1だまされるな。やりたい事をやれ。あとくだらない書き込みを本気に
とらないほうがいい。まぁ勉強頑張れ。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 12:38:25
つーか、誰かが何かの目的で糞スレ立ててるな



11 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 12:47:38
2chでこのスレタイじゃ、釣りかネタでしかレスできんワナ・・・・・・

12 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 18:57:33
>>3のような書き方でおkだと思う

13 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 20:52:54
このスレ、スレ主が一体何をやりたいと思ってるのかさっぱり解からんまま進行してるな。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 20:58:36
>>9
に賛成
やりたいことをやるのがベスト

15 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 21:25:32
>私並美少女なんて結構いるし

美少女、はちょっと言い過ぎちゃっただけなのね。
十人並少女高偏差値高校生、ですね。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 21:30:20
マウスを改造しまくる人は、もう大量に居るから臨床頑張ろうよ・・・

OH にっぽんじんは、ネズミの治療は得意ねぇ!! なんて言われ続けたくないだろぉ!?

17 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 21:38:38
マウスを改造するより>>1を改造しまくりたいお(*´Д`)

18 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 21:55:06


おまえらこの業界にいて一人でも美人をみたことがあるのか?





19 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 22:59:21
マウスの「改造」って具体的にどういう事をしたいのかね

20 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/15(水) 22:59:21
ある。学会なんか行くと、どうして他所はこんな美人が・・・と思う。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/16(木) 03:05:51
自称美少女って、信用ならねーよな

22 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/16(木) 03:46:23
微笑女w

23 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/16(木) 11:47:38
微少女

24 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/16(木) 15:54:17
眉少女

25 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/16(木) 19:57:01
鼻少女

26 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/17(金) 02:42:30
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

27 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/17(金) 12:35:42
スレ主はもう、バカらしくなって逃げたんじゃないのか?

28 :名無しゲノムのクローンさん:2008/10/18(土) 00:44:10
>>18
女子大→宮廷院
みたいな子はかわいいよ。
あほだけど。

29 :名無しゲノムのクローンさん:2008/11/14(金) 12:19:33
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


30 :名無しゲノムのクローンさん:2008/11/18(火) 02:30:01
>>8は本物?だとすると若干国語力に不安を覚えるな。
もっと色々な本を読んだ方がいい。

31 :名無しゲノムのクローンさん:2008/12/04(木) 18:41:40
>>1は糞スレ乱立常習犯の山羊だろうから
かなり英語が怪しくても、多少日本語がおかしくても納得

32 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2009/03/21(土) 15:19:45
          _ , -ー-、_                ,┐
         , ィ´- 、/_  `ヽ             /} ,′
      /   '´ _, 、 、  ', ヘ            ///┐
       ノ  l l/|´  l`ト|、 l ヘ_           ,.ィ'´ , /
    ノ  l ! l斗-、  , -‐リト.::.:フ    _,.  イl Lイ
   弋.__从N イfj   f_シ}.:.:j_,. -‐'´  _,.レ'´    メ タ モ ル フォ − 占有 !!
    弋:.〈 ム 弋ソ  , 弋ソムィ'´  _, - '´
      `¨ゝ」. --;‐='´  _,. -‐'´
       /  /    , イヽ
        /    , イj ̄} |
        {    // 「l\j /
       lヽ´/ / l l ∨
      /   ∧./  l/|
        {.__/ l    lハj`丶、
      `ーヽ  l   l { |、\ ヽ
        /  /    ! V| l |
       /  C    C{ l lj !
     / ー--C.___C.l /   /

33 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/09(日) 13:01:47
研究レベルでは京都大学のが上

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)