2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

製薬R&Dを目指すスレ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2008/11/12(水) 02:15:25
生命科学専攻から製薬R&Dを目指しましょう!

2 :名無しゲノムのクローンさん:2008/11/12(水) 15:10:13
^^;

3 :名無しゲノムのクローンさん:2008/11/16(日) 18:51:23
雨デモマキガミ 風デモマキガミ 雪デモ夏ノ暑サデモマキガミ

ツネニユルフワパーマヲ保チ
欲ニマミレ 決シテ奢ラズ

イツモウワメヅカイデ 口角ヲアゲテワラッテヰル
一日ニサプリト少シノスイーツヲタベ
アラユルコトヲ ジブンノ損得ノミヲカンジヤウニ入レテ
モテ技ヲヨクミキキシワカリ ソシテワスレズ

都会ノ高級ビルノ蔭ノ 隠レ家的ナオ店ニヰテ

東ニスイーツアレバ 行ッテムサボリ
西ニイケメンアレバ 行ッテ股ヲヒラキ
南ニケータイシヤウセツアレバ 読ンデ泣キ
北ニ愛サレコーデ対決アレバ アタシモマケテラレナイトイイ

ヒトリノトキハ デアイヲサガシ
スッピンノトキハ ウツムイテオロオロアルキ

ミンナニモテ子トヨバレ
ホメラレ
アイサレ
サフイウモノニ
ナリタイヲンナタチ

スイーツ(笑)

4 :名無しゲノムのクローンさん:2008/11/16(日) 19:05:54
面接官「特技はガチとありますが?」
学生 「はい。ガチです。」
面接官「ガチとは何のことですか?」
学生 「少年の心です。」
面接官「え、少年の心?」
学生 「はい。男の書斎です。オレ流にプレミアムを与えます。」
面接官「・・・で、そのガチは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。伊達ワルが襲って来ても週末は仲間とフットサルにいそしみます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、昔はヤンチャしてましたよ。」
面接官「いや、ヤンチャとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「ちょいワルな行きつけのバーで誰にも真似できない自分を与えます」
面接官「ふざけないでください。それに誰にも真似できない自分って何ですか。だいたい・・・」  
学生 「漢気です。ジム通いとも書きます。・・・そんな彼の男の手料理は・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。ワイルド&セクシー。」
面接官「いいですよ。使って下さい。ワイルド&セクシーとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はロックが足りないみたいだ。」
面接官「おやすみ、マンモス。」


5 :名無しゲノムのクローンさん:2008/11/16(日) 19:19:14
目指すなら中学生でも出来る
がんばれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)