2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーウィンの芯化論

1 :坊主粒子 ◆SBQZEE.7fI :2009/03/08(日) 16:32:54
は机上の空論です。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/08(日) 16:38:07
([[[[[)< < でもおれは進化したよ

3 :坊主粒子 ◆SBQZEE.7fI :2009/03/08(日) 16:50:39
芯化は突然繊維と慈善淘汰で起こっているのでは無いのです。
中立なんです。中立なんですよ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/08(日) 16:51:52

       ,, /,,/|
       ソ・ ・ つ
      (エ_,ノ ヽ
      (‘ω‘ *))ヽ 山羊ですが、何か? めぇ〜
     とヾ  υ /   
         i   /ヾ
        U"U

山羊だけど
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/life/1200383019/
山羊ストーカーですが何か?
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/life/1200411420/

5 :坊主粒子 ◆SBQZEE.7fI :2009/03/08(日) 17:12:26
昆虫の儀態ってありますよね?
慈善淘汰であんなものができるわけがないのです。
何十億年、何腸置くねんかかっても偶発的にあんなものは生まれません。

では、なぜハナ鎌切みたいな「ハナそのもの」の生物が生まれるのか?
難しく考えてはイケマセン。
難しく考えてはいけないのですよあなた。

6 :坊主粒子 ◆SBQZEE.7fI :2009/03/08(日) 17:16:56
ある「ものごと」の「ほんしつ」を突き詰めようとする場合、
多くの「凡人」は視点をより難しい方向、難しい方向へと持っていきます。
しかし、「天の才」を持つ人ほど「シンプル」にものごとを考えます。

これが俗に言う「シンプルイズベスト」というやつです。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/08(日) 17:22:17
ネオダーウィニズムで大進化は説明できない。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/08(日) 17:26:37
山羊先生は進化を加速させる方法を知ってまつ

9 :坊主粒子 ◆SBQZEE.7fI :2009/03/08(日) 17:27:38
パチンコ業界では毎週のようにホールに「新機種」が設置されています。
新しく設置される機種はどれも最新仕様のこりにこった演出、
ど派手なスーパーリーチのオンパレードという機種ばかりです。
そんな中で、数十年前から全国のパチンコホールでの一番人気の機種は何かと言えば、
基本わずか3種類のスーパーリーチ+「魚群」と、意表を付いたノーマルリーチであっさりと当たってしまう
ご存知「海物語」シリーズなのです。

これぞ「シンプルイズベスト」の極みと言えるでしょう。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/08(日) 17:27:44


11 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/08(日) 17:28:30


12 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/08(日) 17:32:25


13 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/08(日) 17:35:27



14 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/08(日) 17:37:16
http://www.youtube.com/watch?v=W_fIUav-96M

15 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/08(日) 18:06:08
偽の前提から導かれる結論はいつも真である。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/08(日) 21:45:00
それが真実を述べているとは限らない。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/08(日) 23:32:10
うんこ野郎がシンプルイズベストのフレーズ好きなのは変わらんな


18 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/09(月) 17:29:34
今真剣に悩んでいます。経験豊富な方教えて下さい。
朝から自分のやってる台なのですが、結構好調で211回転目で確変を引き6連チャン、次の218回転目でまた12連チャン、
「これは今日はこの台で大勝ちできるかもしれない」と思ってた矢先にそれは起こりました。
12連チャン終了後の時短98回転目から時短終了を股いで保留4個から泡が3回続いて次の回転で1でノーマルリーチがかかりました。
「あれ、これ当たりだろ♪」と思っていたらなんと外れました。
あっけに取られていたら、次の回転で3×4のリーチがかかって魚群が出たのです。
「ああ、なんだそういうことか。。」と、今度こそ鉄板だなと思ってほくそ笑んで眺めていたら、
裏サメの手前からゆっくりなって裏サメが通り過ぎて外れたのです・・
「血の気が引く」という現象をこれほどはっきりと体感したのは私の人生においていつ以来でしょうか。
私はこれまで泡3回(または4回)からのノーマルリーチ、または魚群リーチを外したことが3回ありますが
いずれもその後大ハマりをくらっています。
私の中では、この激アツリーチを外すと、それを境に台が地獄モードに転落するという認識でいます。
みなさん方の中で、泡3回以上からのノーマルリーチ、または魚群リーチを外したにもかかわらす、
その後その台が爆発したという経験がある方はいらっしゃるでしょうか?
この台を続けるべきかやめるべきか今真剣に悩んでいます。


19 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/09(月) 17:32:27
すいません、>>18は誤爆です(^o^;

20 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/09(月) 19:49:17
誤爆なのか研究者の人生をパチンコに例えたのか、
微妙に深読み可能だなあ。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/26(日) 19:01:31
ネタか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)