2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロメガってどうよ?

1 :名無しのゲノムクローンさん:2009/05/20(水) 01:49:05
プロメガのデュアルルシフェラーゼのキットって使えますか?
情報ください。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/20(水) 13:58:53
この会社は印象が薄い...
ような気がする.

3 :名無しのゲノムクローンさん:2009/05/24(日) 00:29:44
よく光るで!

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/24(日) 17:18:10
s水君は元気だろうか

5 :名無しのゲノムクローンさん:2009/05/25(月) 00:51:53
元気だよ(^^)っ

6 :名無しのゲノムクローンさん:2009/05/25(月) 02:24:45
実験中にセールスにこられても迷惑なんだが、
製品のチラシの説明にいちいち真面目に聞いてると思ってるのかね?
邪魔なんだよ。
そこそこのメーカだと思うが、飛び込み営業なんかさせてる企業があるかよ。
来るなら電話の一本でもして、アポ取ってからにして欲しいね。

7 :名無しのゲノムクローンさん:2009/05/25(月) 21:29:06
大学の研究室は、セキュリティー甘いから業者は無断で侵入できるからな。
最近は、大学でパソコンの盗難とか多いし、東大医学部は一応校舎に入る為に暗号入力が必要だけど、
業者には見破られるし、業者のガードを固めないといけないね。
プロメガに限らず、代理店の連中も平然と無許可で大学校舎内に立ち入ってる現状はよくないね。
アポなし無許可で来た業者をリストアップして、教授会と保安に申告して立ち入り禁止令を出すように考えます。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/25(月) 21:50:12
>飛び込み営業なんかさせてる企業があるかよ
むしろさせてない企業なんてあるのかよw

9 :名無しのゲノムクローンさん:2009/05/25(月) 23:44:31

大半の情報は代理店さんか得られるけど、メーカーの詳しい情報が欲しい時もある。
セキュリティーの問題は大事だが、また別ではないか?
私の大学は、構内に立ち入る時はサインを求めているから、ある程度は安心だけど、営業の方々のモラルの問題もある。
実験中は来てもらっていて申し訳ないが、集中力が途切れるから違う時に来て欲しい。
たまに、実験室にズカズカ入り込んできて、実験中に説明をはじめる人がいるのは問題。


10 :名無しのゲノムクローンさん:2009/05/26(火) 00:00:59
>実験室にズカズカ入り込んできて、実験中に説明をはじめる人がいるのは問題

灯台に来る色白のひょろひょろした男
仕事中に一方的に話されて不愉快

11 :名無しのゲノムクローンさん:2009/05/26(火) 00:07:19
「ルシフェラーゼアッセイ」

来月、アキバで講習があるから行って見て聞いてこいよ。
面白そうだ

でもGFPで十分じゃない?
ノーベル賞取っているし

なんでルシフェラーゼはノーベル賞取れなかった?

12 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/26(火) 00:12:00
プロメガは安いから、使えるキットとかがあると嬉しい。
もっと薄利多売を目指して頑張ってね。

13 :名無しのゲノムクローンさん:2009/05/26(火) 00:23:20
プラスミド精製とか使ってますよ。
Midiは安いし性能が良い!

14 :名無しのゲノムクローンさん:2009/05/29(金) 01:32:23
おっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロ
おっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロ
おっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロ
おっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロ
おっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロ
おっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロ
おっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロおっぱいおっぱいモロ


15 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/29(金) 19:33:05
http://www36.atwiki.jp/stripwiki/m/pages/519.html?guid=on

16 :名無しのゲノムクローンさん:2009/06/03(水) 22:11:37
ぱいぱい

17 :名無しのゲノムクローンさん:2009/06/04(木) 23:58:19
ぷぃ〜んぷぃ〜んのおっぱいぱい


18 :名無しのゲノムクローンさん:2009/06/06(土) 23:54:02
ポインポインでもろちゃんのおちんちんパックン!

19 :名無しのゲノムクローンさん:2009/06/08(月) 00:15:55
バイオラッドのスレで盛り上がってますよん。

20 :名無しのゲノムクローンさん:2009/06/08(月) 21:50:48
就業時間中に旅行会社に旅行の予約とる社長がいるか?
コモンセンスがネエッーチューノ!

21 :名無しのゲノムクローンさん:2009/06/09(火) 01:17:15
やっぱりね。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2009/06/09(火) 03:03:09
>>20
それぐらい全然普通だよ。
大体、普段はオフィス内でゴルフの素振りしてるし。
娘が作った不思議なオブジェを入り口付近に設置したりして
なかなか可愛らしいおじさまですよ。

23 :名無しのゲノムクローンさん:2009/06/09(火) 20:37:13
普通!

「ビジネスは、娘をダシに、かわいらしくゴルフ!」

よほど儲かってるんだね!
ウハウハ天国、左うちわ!

プロメガに入社させてくれ!

24 :田仲の肛門に在住:2009/06/11(木) 01:45:17
栄養たっぷり!

25 :名無しゲノムのクローンさん:2009/06/11(木) 03:01:42
  )  ) )        ___   /ヽ、
  (,,  ( (  ─==フ¨´      ̄|  ``'ー- 、
  )  ,  )    /,        / ,ィ'|  ヽ     ヽ、
  (,,  ( (   // /  /  /〃 | | |   ヽ    ヾYニヽ、
   )  , ) /,イ  /   / 〃/,  |│!、   ',.   ヽ |:.:.:ヘ:.:.\
  (  ( ( / /  ,'  / 孑|'"   l !| \ }    ∨:.:.:.:.:',:.:./
   ヽ ヽ )./  i  ,'' /  j   l ||  ヽ |`i    }:.:.:.:.:.:.∨
    ) ,))|   /  |/{!7メミ、    | _ _土 l|  | |:.:.:.:.:.:.:.|  >>23
    (  ( | / |  lム {:::::::}     'fて::;;;}7}  ト、|:.:.:.:.:. 丿  君じゃ無理だよ
     ) ,,) |/  | │il ヒ辷     {::::::::ソ |  | | ̄ ̄ |  
    ( ノ   / ):∩. '   ,    ` ー'′ | /)  ,'  |  
     ≡≡メ- '' ),≡. 、   r‐┐   ''  |/ノ  /  |    
       /,,, _''" l .l.   |>.、`___ ..   -‐'ア     /l   |
      l/ ,,_"つ l   |  |  / \/    / |   |
      l ''""' -,  .l   │ /-<   〃     /   |   |
      .l  ( ''"   l.   ,レ'|::::::∧ /    イ    |   |
      .l   ヽ  /   /  厂::| ∨    / │   │  |
       l    l    /  /:::::::| /    /   |    |  │


26 :名無しのゲノムクローンさん:2009/06/14(日) 00:44:38
やめとけ。
ゴルフなんて加齢臭くせえクソジジイのスポーツを無理強いさせられるで。

加齢臭くせえ、ハゲとチビとデブと共になぁ。

27 :名無しのゲノムクローンさん:2009/06/14(日) 01:00:06
ちんち〜ん!
しゃちょさんのちんちん、ちびがパックン。
チビのちんちん、白豚デブチンがパックン。
白豚のちんちん、もろにゃんがパックン。
もろにゃんのちんちん、ひじきくんがぱっくん。
ひじきくんのちんちん、スズキクンがパックン。
スズキクンのちんちん、もーりーがパックン。

みんなそろってドックン、ドックン。
どぴゅどぴゅ。
どゅびどゅびどびゅどゅどゅどゅどゅ!

ププメガのPはペニスのピィ〜!

28 :名無しのゲノムクローンさん:2009/06/16(火) 02:35:11
ピーメガの高卒の営業の口車に乗ってる大学教授。
笑ってまうで!
高卒の低能馬鹿にのう!

29 :名無しゲノムのクローンさん:2009/06/16(火) 07:51:07
そんな営業どこにでもおるで。

30 :大笑い:2009/06/24(水) 01:50:46
高卒とはな。
どれだけ低能なんだよ。


31 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/26(日) 01:53:59
営業部長の豚野郎!

32 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/30(木) 21:15:19
グロースファクター
ルミノメーター

33 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/31(金) 00:28:23
ハァ〜い!
機械ダイチュキ!
ひろぉうしぃ!
もぉうりぃ〜!

無表情の陰湿男の子!

かわいそ可哀相、なぜなぜこの世に産まれたの?ヲシっ!

あまたに異常の男の子ぉ!!!

34 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/09(日) 23:41:32
無精子症候群は治りますか?

35 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/11(火) 02:01:22
人の事をぶーぶー豚扱いしやがって!

36 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/12(水) 00:29:11
二度と出入りしないで下さい。

37 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/14(金) 01:01:29
ここの営業態度の悪さにあたまにきた。Yとかゆうたな。ほんまにうちには来て欲しくないわ。出入り禁止な。ほんまやで。

38 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/14(金) 09:58:17
そんな感じ

39 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/18(火) 00:47:42
桃みたいに、お○んこぱっくり割れて、ハチ公。

40 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/19(水) 01:16:56
モロオマンコ性人

41 :名無しゲノムのクローンさん:2009/10/12(月) 01:46:19
Oh!
人間の屑が蓄積してくやんけぇ〜!
うっ!えっ!だぁ〜!



42 :名無しゲノムのクローンさん:2009/10/12(月) 01:56:55
営業20億で、純利益がそのうち1%ってどういうことなんや。

不安で不安で仕方あらへん。

ちゅーか、ちゅーか。
20億円は捏造やろ。

営業部員の1日の平均2〜3万やで。
仮に3マンで営業マン20人として、
3マンかける20で、60万。
60マンかける365日でおよそ2億2千万なーりー!
人件費でとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
えいぎょーまんこ!

43 :名無しゲノムのクローンさん:2009/10/12(月) 01:59:11

不安で不安で仕方あらへん。

ちゅーか、ちゅーか。
20億円は捏造やろ。

営業部員の1日の平均2〜3万やで。
仮に3マンで営業マン20人として、
3マンかける20で、60万。
60マンかける365日でおよそ2億2千万なーりー!

人件費でとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで、
えいぎょーまんこ!

44 :あるケミストさん:2009/10/13(火) 01:37:29
OhDOいつもKoいつも、
Kusu馬鹿り!
高卒?!文系!?
偏差値40!大学卒倒!
そんな、君たち天下無敵のえいギョー虫Man!


45 :ななしのあふぅ〜ん:2009/11/09(月) 01:56:20
あふぅ〜ん

46 :名無しのぶ〜:2010/01/01(金) 02:15:37
マサやん

また、風俗ごちね。

47 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/02(金) 14:46:59
また欠員補充。相変わらず、社員が定着しないね。

48 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/03(土) 15:17:43
ブラブラブラァッーク!

49 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/29(木) 14:21:35
あまりアクセスするとYahoo!で検索すると検索上位にこの板がきちゃうよ。

検索一位に来たらどうするの?

50 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/29(木) 15:14:45
よし!頑張って一位にしよう!

51 :名無しゲノムのクローンさん:2010/05/13(木) 13:49:57
チビのおやじ ぎょうかいのがん




52 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/05(土) 01:56:28
モロにクンニされました

53 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/05(土) 23:34:34
チビおやじって、シャクレのことか?!

54 :ぶっちょ〜〜んよこ〜いぃ〜(-_-;)だよ〜ん:2010/06/06(日) 02:08:17
パンツの横からウンチがブリブリブリブリブリブリだよ〜ん。

55 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/06(日) 02:46:13
香水がくせぇんだよ

56 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/08(火) 21:05:45
豚まんに香水かけても、糞豚ヨコチン豚野郎。

髪の毛ばっかり指先でひねり回しやがって、勘違いにも程があるぞ、横ちんインポ豚糞野郎!!

雌豚のまんこをクンニしてやがれ!!!

これが営業部員全会一致の答えだ!!!

57 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/10(木) 02:44:50
ぶ−ぶぶぶぅぶぅ−ぶぶぅぶぶぅぶぅ

ぶぅメガ

58 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/10(木) 22:54:19
オマンコをくんくん嗅いで、ペロリンおまんちょ

59 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/21(水) 01:33:18


60 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/21(水) 02:28:45
ここの制限酵素がplasmidを全然切ってくれません。
高かったのに

61 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/21(水) 03:29:18
悪霊が
怨念ああぁ
あ、ああ あ あ

62 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/22(木) 01:11:12
丑の刻参りでもするか

藁人形打ち付けにな



63 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/22(木) 01:17:05




うっ





うぅ

わらわらわらわら





ゆっくりと味わいながら

64 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/22(木) 19:38:51
細胞培養で使うプロメガ グロースファクターなど

トランスフェクションで使うロシュ ヒュージーンなど

ウェスタンで使うBioRad 

免疫染色で使うダコ

ベクトンディッキンソン


65 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/22(木) 21:15:55
赤信号、みんなで渉れば怖〜!!

66 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/22(木) 23:16:01
ぷっのあやつのなまえをかいたわらにんぎょうにくぎを


がつん

がつん

がつん

しんぞうに

67 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/25(日) 09:40:43
内紛期待アゲ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)