2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小胞体ストレス応答

1 :名無しゲノムのクローンさん:2009/06/12(金) 03:00:01
小胞体ストレス応答について語るスレです。

※特定の研究者への叩きは禁止。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/06/12(金) 03:21:48
どうしてみんなが傷つくスレを立てるの?

3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/06/13(土) 02:32:41
なんで傷つくんだよ。バカか?

重要なテーマだと思うがな。
糖尿病や神経変性疾患に深くかかわってくる。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/06/16(火) 05:30:08
>>3
>神経変性疾患に深くかかわってくる。
 
と思ってるのは 小胞体ストレス応答屋 くらいだろうなwww
信頼性の低いデータとw こじ付けとも思える強引な屁理屈でw 
なんでもかんでも小胞体ストレスで説明しようとしてw 
元からその分野にいた人間からはw
 
「何w 臨床・病理を無視した的外れなこと言ってんだ?www」
 
とウザがられてるだけだけどなwww

5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/06/16(火) 23:39:07
>>4
小胞体ストレス応答「も」関与してるってことだろ。

小胞体ストレス応答による説明はあるだろうが、
それで全てが説明可能と思っている奴なんているの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)