2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[へばりついて]下水管の中で新生物発見?[キモイ]

1 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/01(水) 20:10:14
http://www.liveleak.com/view?i=890_1246374233
これは一体(;´Д`)?何ですか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/01(水) 21:55:03
うおー 切開してみてぇぇぇぇぇぇぇ(*´Д`)ハァハァ

きもいいいいいいいいいいいいいいい

3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/01(水) 23:13:52
上げておく(´ー`)つかこれはなんなんだろう・・・

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/02(木) 00:20:03
食えるのかな(;゚д゚)ゴクリ…

5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/02(木) 03:05:48
粘菌?
気持ち悪い…

6 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/02(木) 05:21:18
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7504232
http://www.youtube.com/watch?v=TcKpx2DxGwY

youtubeでも100万再生になって話題になってますが
答えは出て無いようですね、なんなんだこれww

7 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/02(木) 10:08:41
映画の宣伝 バイラル

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/02(木) 14:23:46
記念真紀子

もののけ姫の祟り神みたいだねw

9 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/02(木) 19:11:50
他の板は専門の人とか集まってて知識的に得るものは多いのに
生物板はカスのたまり場って感じだな

10 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/02(木) 21:53:50
ようつべで見て関連板はここかなと思って来た
マジでなにこれ?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/02(木) 23:00:21
CGだろ、これ

12 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/02(木) 23:23:33
CGの可能性は?
もしCGじゃないとしたら…怖すぎる何この生き物

13 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/03(金) 04:05:29
おい、優秀な学者は?いないのか?

14 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/03(金) 07:30:57
イトミミズです。終了。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/03(金) 14:43:51
で、それは食えるのか?

16 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/03(金) 20:45:37
金魚のエサ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)