2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯の新技術について

1 :ヒロユキ:2009/07/04(土) 21:55:06
歯に装置をつけて通信する技術があると聞いています。歯の神経から装置を接続して電気でタンパク質の陽子転移を起こしパラ
メトロン振動を引き起こす技術をIBMが研究、開発していると聞いてい
るのですがお知りですか。情報や通信の分野みたいなのですが。スガシ
カオの「アルカホリック」というアルバムでジャケットになっています
しラルクのハイドのやっているバンドもアルバムで歯のジャケットを使
っています。ナインインチネイルズの「ウィ
ズティース」というアルバムやレディオヘッドも関係していると聞
いています。そういうネットワークがあるみたいです。タンパク質の陽
子転移はガンのような病気も治せる可能性のあるものでミュージシャン
達がこの技術について情報を流しています。
パフィーの「アジアの純真」から「北京ベルリンダブリンリベリア流れ
でたらアジア」。宇多田ヒカルの「traveling」から「聞かせたい歌が
あるエンドレスリピート気持ちに拍車がかかる目指すは君traveling君
をtraveling乗せてアスファルトを照らすよ目的地はまだだよ」。GLAY
「ここではないどこかへときみを」。ラルクアンシエル「レディステデ
ィゴー」。ミスターチルドレン「ニシヘヒガシヘ」。アジアンカンフー
ジェネレーションの「アフターダーク」から「夜風がはこぶ希望をのせ
て」「ブルートレイン」。レディオヘッドの「ゼア・ゼア」。嵐「走り
出せ走り出せ明日を迎えに行こう」。コールドプレイの「スピードオブ
サウンド」。オアシスの「スーパーソニック」。これらは癌でも治せる
技術を移送するためのものらしいです。一青窈「君と好きな人が百年続
きますように」ブルートレインらしいです。


2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/04(土) 23:35:22
>>1
はい。そういう技術があります。
ブルーハーツ「Train Train」の「トレイントレイン走っていくどこ
までも」もそうだと聞きました。


3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/05(日) 01:12:10
なるほど なるほど いやいや とてもすごいな こりゃ

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/05(日) 16:41:00
コールドプレイの「美しき生命」という曲を聞いてください。
「ヴァイオレットヒル」という曲のPVを見てください。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/05(日) 22:08:18
タモリ倶楽部空耳アワーで、マイケルジャクソンのSmooth Criminalで真実を明かしています。
このPVも必見です。
http://www.youtube.com/watch?v=vwdfqXK0iDU&feature=related

6 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/05(日) 23:52:56
宇多田ヒカルのハートステーションという曲のPVも見てみてください。目の神経にも電気を流せるみたいです。歌詞も注目です。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/06(月) 00:22:54
裏の文化みたいですよ。福山雅治さんの「想」のPVを見てみてください。そういうネットがあるみたいです。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/06(月) 01:58:39
ジョンスホプキンスでは、お互いの考えていることが読みとれる機械が
開発されたそうです。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/06(月) 15:52:37
通信は二人の人間が装置をつけてお互いに思考を脳に電気として送りあうとできるそうです。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/06(月) 23:38:02
音楽はこれを伝えるためのモールス信号のようなものだと思います。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/06(月) 23:50:47
「やがて僕らは大人になり老けていく永久に青く」とイエローモンキーが歌っています。

12 :ヒロユキ:2009/07/07(火) 20:05:54
次世代通信は歯につなげて行うと言ったら。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/07(火) 22:10:50
歯が痛い

14 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/07(火) 22:55:19
その技術はつけると痛みがあるかもしれません。危険な事もあるので今はつけないほうがいいと思います。つけていないんだったらいいんですけど。人の記憶まで読み取れると聞いたのですが。私だったらつけるときは契約書ものです。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/07(火) 23:03:47
原理はよく分からないのですが、脳にまで電気を流せるものらしいです。脳のホログラフィーらしいです。そこまでの技術らしいです。デンターシステマのCMで歯科医のバックにいろんな人達の映像がでているのですが。


16 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/07(火) 23:34:58
漫画デスノートにあるような心臓を止めることまでできるようなものかもしれません。一巻の各タイトルを見てみてください。そういう形で世の中に出回っているものかもしれません。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/07(火) 23:48:43
心臓の神経に電気をながせるんだったら心臓病を治すために使ってほしいと思っています。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/07(火) 23:55:41
その技術でヘモグロビンを操作できると聞いている。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/07(火) 23:58:15
パラメトロンは計算機であって

20 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/07(火) 23:59:29
電気でDNAを操作できると聞いている。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/08(水) 12:34:49
願えば何だって出来る。

22 :ヒロユキ:2009/07/08(水) 23:44:16
宇多田ヒカルは「ハートステーション」のPVを見る限り死神の目を持っている。

23 :ヒロユキ:2009/07/08(水) 23:58:32
目の神経に流れる電流を操作するればプラズマ液晶みたいなものかも。

24 :ヒロユキ:2009/07/09(木) 00:07:59
「ハートステーション」で宇多田の目とヘッドフォンに注意してみて。宇多田が夜神ライトだったらどうするんだ。

25 :ヒロユキ:2009/07/09(木) 00:13:37
スガシカオの「ファンカホリック」のジャケットでした。

26 :ヒロユキ:2009/07/09(木) 00:14:50
歯の神経から電気を流すというのがなかなか思いつかないことでした。

27 :ヒロユキ:2009/07/09(木) 00:17:18
スガシカオのアルバムには「NOBODY KNOWS 」という曲が入っています。

28 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/09(木) 00:33:34
歯磨き粉のチューブで歯から電磁波のようなものがでている絵を見たんですけど。

29 :ヒロユキ:2009/07/09(木) 00:53:46
私の声が届いてますか。心の電波届いてますか。秘密のヘルツ。

30 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/09(木) 08:49:04
はい、よく届いております。

31 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/09(木) 12:40:58
Bonnie Pinkはどうですか?

32 :ヒロユキ:2009/07/09(木) 15:56:24
Bonnie Pinkさんの「ウォータミー」や「アパーフェクトスカイ」がカートコバーンの情報だったらどうするんだ。カートコバーンの情報だったらどうするんだ。カートコバーンが消されてしまっていたらどうするんだ。俺がこの情報を新華社通信に送ってしまったらどうするんだ。

33 :アズー:2009/07/09(木) 16:19:53
金目当てだったカートは消されてしまいました。ネバーマインドでした。

34 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/09(木) 20:41:00
誰かこの技術、体に取り付けている人いませんか?

35 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/10(金) 17:13:39
周りの人でこの技術知ってる人がいないんですけど。

36 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/10(金) 17:16:24
カートコバーンは取引に失敗したんですね。

37 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/10(金) 17:25:40
レディオヘッドの「OKコンピュータ」のジャケットを見てください。トムは成功したみたいですよ。

38 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/10(金) 17:26:42
取引するような技術だったらどうしよう。

39 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/19(日) 00:02:04
カートとトムが共犯だったら。

40 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/19(日) 00:43:31
宇多田ヒカルがこの技術に関わっているのは欧米だと高学歴だと感じられているんじゃあと思っている。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)