2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭2個移植したら天才?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/08(水) 10:36:10
になれるかな?
31アイスクリームみたいに頭を3段にしたら容積も3倍

自分の脳を培養してジェットパックにジャージすれば天才
になれるのでしょうか?
中学生にもわかりやすい議論をしよう!!!!!

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/08(水) 12:24:06
一体で3つの脳に栄養と酸素を供給し切れるのかね?

3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/08(水) 18:02:15
呼気の量が3倍なので問題ないかと
逆に一体が供給できる脳へ供給量に限界があるとしたら
3倍でなくて3割培養できれば天才?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/08(水) 18:28:21
どうやって人格統合するの?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/08(水) 18:30:38
2人で考えてもちょっと頭いいくらいのヤツに勝てないでしょ?あんまり意味ない。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/08(水) 20:37:12
>>4
健康な多重人格でおkじゃないのw
>>5
そりゃ、悲し過ぎるww

7 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/08(水) 21:58:46
じゃあキングギドラは?

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/08(水) 22:21:49
仲悪いからいつも喧嘩してるんじゃないかw

9 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/08(水) 22:24:50
Zaphod Beeblebrox

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)