2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女医の基礎研究室への乱入●

1 :性格最悪ブスY嫌い:2009/07/30(木) 00:18:19
女医が増えました。

で、金もありプライドも高い女医どもが学位取得研究の
ために(基礎)研究室にに乱入してきます。
俺達PhDより頭もよくて金もある彼女らに対する扱い方
について議論する場です。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/30(木) 00:29:27
2げっと

犯大の超偉い先生の御令嬢が犯大の某研究室で女王様として君臨してるらしい。
その関係でかしらんが准教授が逃げ出したとか、
院生が次々やせ細っていってるとかあちこちから噂が聞こえてきていますが。

まるで放射性物質みたいに手のつけようがないんで
距離遮蔽時間をきっちりとって遠巻きに野次馬しときますわ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/30(木) 00:40:25
自分でクソスレ立てて自分で2げっとするのかwww

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/30(木) 05:44:05
いやなら辞めればいいのにな。
ピペット土方かわいそうwwwww

5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/30(木) 07:28:06
飲み会の時抱きついたら虫けらを見るような目でウザがられて萌えた。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/30(木) 08:35:08
2は1じゃないよw

7 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/30(木) 10:47:59
やってあげればいいのに

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/30(木) 11:28:04
プライド高い出歯ブスの女医Y上がうちの研究室に来そうに
なった時には吐き気がした。来なくてよかった。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/30(木) 11:41:58
そんなことに気を取られてサイエンスにサティスファイしないなんて、私にはとても理解できないねえ。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/30(木) 11:59:21
アホ共がうろたえておるようだな。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2009/10/09(金) 07:28:53
>>5
そんなにエロい身体してたのか

12 :名無しゲノムのクローンさん:2009/10/10(土) 07:24:01
>>2
超えらいといえばゴリラか?

13 :名無しゲノムのクローンさん:2009/10/10(土) 09:01:48
>>11
おっぱいがツンと上向きなのが服の上からも丸分かりw

14 :名無しゲノムのクローンさん:2009/10/21(水) 19:06:45
http://file1.heiwaboke.com/blog/img/2007/08/11/01-0374.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/e/ee8d0a52.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/1/21fcc81e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/2/c259ac2e.jpg

http://kabup.tank.jp/img/1210925441153.jpg
http://kabup.tank.jp/img/1210928749093.jpg
http://kabup.tank.jp/img/1210970343814.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/0/1/01be8b82.jpg

15 :名無しゲノムのクローンさん:2010/05/22(土) 17:13:59
>>13
それは素晴らしいですな^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)