2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイヤ人のような生物は、宇宙に存在するのか。

1 :名無しゲノムのクローンさん:2010/05/30(日) 22:10:02
体内から放出されるエネルギーを利用して
空を飛んだり、波動を投げつけたり、強靭な肉体を維持したり
する生物は宇宙に存在できるの?最新の科学に基づいて回答してください!

2 :名無しゲノムのクローンさん:2010/05/30(日) 22:15:00
サイヤ人はあくまでも作家の創った架空の存在だから、
そのイメージを地球外の生命体に当て嵌めてもあまり意味がない様な気がする。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2010/05/31(月) 00:44:52
うちのばあちゃん、覚醒すると霊波撃てるよ!

4 :名無しゲノムのクローンさん:2010/05/31(月) 01:08:56
いま技術的に可能な装置については,いずれ小型化して生命体に埋め込められるだろう。
そしてそういうことを既に実践している生命体は宇宙の何処かにいる可能性はある。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2010/05/31(月) 01:53:46
どうやって空を飛んだり、波動?ってやつを肉体から放出するんだ?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2010/05/31(月) 21:29:13
気を高めるとできるようになるらしいよ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/01(火) 19:48:52
気について科学的に説明してくれ

8 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/02(水) 01:20:54
デンキウナギみたいな発電で置き換えられないか

9 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/02(水) 02:41:28
簡単に言うと、チャクラを結ぶように流れる霊的な波動のことだよ。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/02(水) 20:21:23
電力に換算すると何キロワット/h くらい出るんだ?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/03(木) 04:19:57
地球から放って太陽まで届くようなエネルギーだもんな

12 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/03(木) 13:35:36
反作用の法則で地球の軌道が大きく変えられるだろうな――ってか有り得ん

13 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/14(水) 21:17:27
Keeplus(ストーン紙)が「モーニングサテライト(テレビ東京(12ch))」で紹介されました(株式会社TBM 代表 山崎敦義)

Keeplusの主原料は石灰石ですので、森林伐採を行う必要がなく、森林資源が保全されるとともに、保全された森林によりCO2の吸収が行われ、温室効果ガスであるCO2の抑制に繋がります。
また、Keeplusは製造過程において、水を使用しないので、河川、海などに工業排水を排出しないので自然環境に対して負荷が低くなっています。
地球の温暖化、水質汚染など地球環境の破壊が問題となる中、環境問題に貢献できる「紙」です。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/15(木) 10:04:02
あれはきっと、生体エネルギーを毛穴から放出してるのだよ。
だからエネルギーの消耗が激しくて食いまくる食いまくる。


15 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/16(金) 19:29:43
ハリウッド映画『エイリアン』のような生物はいかにも存在しそうだよね。
体液が強酸性っていうのはありうるのかどうか分からないけど。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/17(土) 21:17:08
′′′┏━━┓′′′′′′′′′′┏━┓′┏━━━┓′′┏━┓′′′′┏━━━━━━┓┏━┳━┓┏━━━━━━┓
′┏━┛′′┃′′′′′′′′′′┃′┃′┃┏┓′┃′′┃′┃′′′′┃′′′′′′┃┃′┃′┃┃′′′′′′┃
′┗━┓′┏┛′′′′′′′′′′┃′┃′┃┗┛′┃┏━┛′┗━━━┓┗━━━━┓′┃┃′┃′┃┣━━━━━━┫
┏━━┛′┗━┓′′′′′┏━┓′┃′┃′┗━━━┛┃′′′′′′′┃′′′′′┃′┃┗━┻━┛┃′′′′′′┃
┃′′′′′′┃′′′′′┃′┃′┃′┗┓′′′′′┗━┓′┏━┓′┃′′′′′┃′┃′′′′′┗━━━━┓′┃
┗━━┓′┏━┛┏━━┓′┃′┃′┗┓′┃′′′′′′′┃′┃′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′′′′′′┃′┃
′′┏┛′┃′′┗┓′┃′┃′┃′′┃′┃′′′′′′′┃′┃′┃′┃′′′′┏┛′┃′′′′′′′′′┏┛′┃
┏━┛′┏┛′′′┃′┃′┃′┃′′┃′┃′′′′′′′┃′┃′┃′┃′┏━━┛′┏┛′′′′′′┏━━┛′┏┛
┃′′┏┛′′′┏┛′┗┓┃′┃′′┃′┃′′′′′′′┃′┃′┃′┃′┃′′′┏┛′′′′′′′┃′′′┏┛′
┗━━┛′′′′┗━━━┛┗━┛′′┗━┛′′′′′′′┗━┛′┗━┛′┗━━━┛′′′′′′′′┗━━━┛′′

捕まえました。

17 :小指が曲がりし男、曳地康帝王■:2010/07/18(日) 13:27:38
自慰により汚れた精神は肉体を蝕み、自慰を行為は人間の原罪の根本である
自慰を抑圧出来たものだけが合格の栄光を掴めるのである
東北大のため自慰を絶て
究極強姦魔王曳地康jpeg13

18 :ken925s ◆kenT11QhFk :2010/07/18(日) 20:16:53
俺サイヤ人なんだけど

19 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/18(日) 20:44:22
実はおれもサイヤ人なんだよ。

20 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/19(月) 21:52:11
スーパーサイヤ人にもなれない
サイヤ人って超恥ずかしいよね(プッ

21 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/19(月) 22:29:22
東洋人が白人に変身して大活躍する漫画? アメリカで受けるわけだ。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/19(月) 23:37:31
大界王神曰く、スーパーサイヤ人は体内の時間を早めて戦闘力を上げる、
サイヤ人の本能による非常手段みたいなもので、
サイヤ人が絶滅危惧状態かつ生存の危機になると生存本能で変身するらしい。

惑星ベジータが破壊されたから。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/21(水) 21:03:27
>>20
ターレス「お前神精樹強化でボコるは」

24 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/23(金) 22:01:12
サイヤ人のような生物は、この宇宙に存在する。
地球の男という生き物だ。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/24(土) 11:55:39
一族だろうが兄弟だろうが 知ったものか消してやるさ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)