2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎県】 ヒンズー教徒が激怒 【口蹄疫】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/13(日) 01:21:25
牛を経済動物と、さげすんでおいて、
牛が口蹄疫になったからといって、
牛を虐殺するのは、許せません。

牛は聖なる動物です。
虐待するのはやめてください。
ミルク用に牛を飼育するのは認めますが、
ミルクがでなくなったからという理由で、
牛を殺すのはやめてください。

聖なる牛を殺さないで、ください。



2 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/13(日) 14:05:13
>>1
いや、口蹄疫で殺さなくても、ふつうに屠殺場で牛は牛肉にされてるわけだから、ヒンズー教徒はいつも激怒してるだろ。


3 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/13(日) 19:07:21
今更だが、防疫上やむをえないとはいえ、多くの牛を無駄死にさせてるのは倫理上も好ましいことではないけど、これに対してほげぇ団体が無反応なのは呆れるよね。
結局ただの利権集団でしかないんだな。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/13(日) 19:45:13
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1340794683

5 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/15(火) 19:45:27
牛を食べる文化の国に、文句を言っているのではない。

食物連鎖なのだから、人間が動物の肉を食べるのもいいだろう。
(インドにはベジタリアンといって、肉を食べない人もいるが)

もっと、人々が注意すれば、行政による牛の大量死は防げたと思う。
牛は、牛肉やホルモンとなって、人間様に食べられるのであれば、
食物連鎖的だから納得できるけど、
人間の不作為で口蹄疫になって、おまいら虐殺しますよでは、納得いきませんよ。


6 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/16(水) 13:48:58
ジャイナ教徒の俺が通りますよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)