2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネッシー】露に怪獣出現か!?相次ぐ死亡事故【UMA】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/14(水) 19:37:59
http://topics.jp.msn.com/life/column.aspx?articleid=335621
ロシア最大級の湖のひとつ、チャヌイ湖で不可解な死亡事故が相次いでいる。
過去3年間にこの湖で謎の死を遂げた人は確認されているだけで19人。
現地関係者によれば、実はその数字よりも多くの人が湖で亡くなっているというのだ。
湖には一体、何が潜んでいるというのか?

地元の漁師らによると、チャヌイ湖には謎の怪獣が生息しているという。
そして、釣り客らが湖に引きずり込まれて死亡する事故が相次いでいるというのだ。
繰り返し起こる不気味な事故に、地元住民はロシア政府への調査を要請。
政府はこれまで湖での事故すべてを溺死と判断。
しかし、溺死というにはあまりにも不自然な死亡事故が多く、発見された遺体には、巨大な歯で噛みつかれたような跡もあったとのこと。

最近の事故は2010年7月に発生。
59歳の男性が巨大な何かによって湖に引きずり込まれたのだ。
この男性と同じボートに乗っていたウラジミール・ゴリチェフさん(60歳)は事故当時の様子をこう語ってる。

「釣りをしていたときのことだ。彼の釣り針が何か大きなものを引っかけた様子だった。彼はボートに立ち上がって、必死に針を戻そうとしたんだ。
そのとき大きな何かに引っ張られて湖に引きずり込まれた。そして下から突き上げるような波が押し寄せて、ボートがひっくり返ったんだよ。
あんなことは初めてだ。湖に投げ出された私は彼を助けることができなかった。それどころか自分の身の危険を感じて、とにかく岸に逃げたんだ」

ゴリチェフさんの友人は現在も見つかっていない。湖には何かが生息しているのだろうか?
 事故の目撃者からは、ネッシーのような首長竜(くびながりゅう)を見たという声も出ている。
他の目撃者は、大きなひれと巨大な尾を持ち、ヘビのような化け物がいたと語る。

いずれにしても、地元住民が恐れるのも当然ではないだろうか。
実は湖に怪獣が生息しているという説はソビエト連邦時代からあったのだ。
当時は恐竜の生き残りではないかと考えられていたようだ。
友人を失ったゴリチェフさんは「真相を解明するときがきた」と語り、政府に緊急の調査を要請しているとのことである。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/14(水) 20:22:30
これ、気になる


3 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/14(水) 20:31:51
実際いたらおもしろそうですねぇ

4 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/14(水) 20:54:42
やっぱ死者が多数出ている以上、調査せざるを得んわな。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/17(土) 12:48:27
こういう事件ってどうなんだろうね。
本当に何かいるんだろうか。
いたとしても、万人が納得できるような証拠がない限り信憑性は薄いよな。
ていうか、今更な質問かもしれんけど、首長竜って淡水でも生きれるの?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/20(火) 15:51:15
>>5確かプレシオサウルスは海にいたような気がします
でもワニの仲間には淡水、河口、海にも行き来するものもいるそうなので、
そういう爬虫類がいてもおかしくないと思いますね

7 : [―{}@{}@{}-] 名無しゲノムのクローンさん:2010/07/20(火) 18:01:58

ロシア人の綾波レイコスプレ
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/4/a/4a4f5abe.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/8/a/8a50dc21.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/8/0/80908f53.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/a/9/a90d7eb6.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/9/3/93b637a5.jpg
ロシア人のセーラームーンコスプレ
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/a/6ae03c82.jpg
ウラー
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/9/4962c81b.jpg
ロシア人初音ミクコスプレ
http://fc09.deviantart.com/fs31/i/2008/214/1/0/Cosplay_Miku_Hatsune_Vocaloid_by_Mariyumi.jpg
その他ロシア人コスプレ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7270560
スラヴ系元ウク首相のレイア姫コスプレ
http://www.prognosis.ru/upimg/m_7049.jpg
http://club.osinka.ru/files/03_537.jpg
http://image.newsru.ua/pict/id/large/26609_20070816153529.jpg
http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/71491_20080328144651.jpg
http://www.rosconcert.com/ic/pix.lenta.ru/news/2006/12/04/paper/picture.jpg
http://www.newyork.ru/ic/img.lenta.ru/news/2006/09/12/tima/picture.jpg
ロシアの美声 オリガ(攻殻機動隊の歌も歌ってる)
http://www.youtube.com/watch?v=EIVgSuuUTwQ
http://www.youtube.com/watch?v=0bOhI-P6de4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=AIbzZPePNKg






8 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/20(火) 18:02:42

13歳のロシア美女(水着)
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/a/9a6fd8e1.jpg

ロシア美幼女1
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5cc817.jpg

ロシア美幼女2
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/1/3/1388dfe6.jpg

2次を超越した美しさ
スラブ系美女ナターシャグジー(絶世の美女、美声)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3530304
http://www.youtube.com/watch?v=6JiOQ1UBkzU

ロシアの超絶美声 ヴィタス(後ろのお姉さんも美人)
http://www.youtube.com/watch?v=r3yfFOq_CFQ

ロシアの美貌の才媛ピアニスト ヴァレンティーナ・リシッツァ
http://www.youtube.com/watch?v=ZTjJjda31rc







9 : [―{}@{}@{}-] 名無しゲノムのクローンさん:2010/07/20(火) 18:03:06

http://typeangler.net/upfile/blog_attach_ca31b43fb4c53fe072c88c72794c5b9a.jpg
http://blog.pogovorim.net/wp-content/uploads/2008/02/poutine.jpg
http://www.moscow-post.ru/images/photo/medium/Putin_22.jpg
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/100502/23.jpg
http://gingersnaps.files.wordpress.com/2007/08/vlad.jpg
http://www.listratkin.ru/userfiles/image/Хумор/95-9859.jpg
http://www.vokruginfo.ru/pixs/10022974571.jpg
http://www.puls.am/photo/small/pr/putin/putin_02.jpg






10 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/20(火) 21:38:48
>>6
海亀と海蛇は爬虫類だろ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/24(土) 09:38:49
 長崎県諫早市の国営諫早湾干拓事業の調整池でワニとみられる生物が3匹見つかったと
23日、県が発表した。県警もパトカーを出して警戒する騒ぎに。
 午前10時半ごろ、九州農政局の委託で、調整池周辺の生物調査をしていた職員が発見。
3匹はいずれも体長1メートル弱で水面に顔をのぞかせたり潜ったりしていたという。
 県は捜索の方針だが、池の広さは東京ドーム556個分と広く「捕獲できるかどうか……」。
排水門の開門調査を巡って揺れる干拓事業に、難問がまた一つ浮上した。


12 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/24(土) 09:42:07
イリエワニなんてのがいるのか。
イリエって、俺はこれしか知らんかった。

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/38/0000868638/70/img5a5c86eezik7zj.jpeg
入江紗綾   撮影当時11歳

毎日jp
http://mainichi.jp/select/science/news/20100724k0000m040127000c.html


13 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/25(日) 03:30:25
イリエワニてめちゃくちゃ凶暴な奴だろ・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)