2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§おっぱいの柔らかさをを人工的に再現しよう§

1 :名も無きマテリアルさん:02/12/06 14:42
おっぱいの柔らかさを再現しましょう

2 :名も無きマテリアルさん:02/12/06 16:43
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

3 :名も無きマテリアルさん:02/12/06 17:34
現時点でどこまで再現されているのかオリエント工業に問い合わせすべし
ていうか自ら確かめろ>>1

ttp://www.fantastic-doll.com/menu.html
ttp://www.green.co.jp/fantastic/tina.html#top

4 :名も無きマテリアルさん:02/12/06 17:45
>>1
童貞君には無理だろ(プ

5 ::02/12/11 15:14
>>1の弟ですが(以下略)

6 :名も無きマテリアルさん:02/12/11 15:18
氏ね!

7 :名も無きマテリアルさん:02/12/11 17:13
もっぱいおみおみ

8 :名も無きマテリアルさん:02/12/11 19:46
げるげる

9 :名も無きマテリアルさん:02/12/12 04:38
>>8
あんさんげる屋さんか?わしもだす。
やらかいっていいよねー
でもばりばりって砕けてしまうと悲しくなってまいますわ。
風船みたいなげるってないかねー


10 : :02/12/22 14:38


                _,,,,,,_
               /::::::::::.丶
              ミ'""""" ;;;;:丶
               (´D`,,ミ'',,,―ミ    ...  .。.*X..゚.
              ⊂ミ''"""'O    /| X *゚...X.*  *.゚*。*゚..。
               '' ...:::::::.ミ. .//.丿 *・。*..。゚. ゚   X  ゚ ゚゚*。.... .X..
      ∩  ∩    ∩'"""""''ミ//|/  X
      | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/
     ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /   。 ゜    。 ゜    。
 .   /´ /´ ・丶つ    )    ゚   。  ゜       。
   . ●,)●,))_ ''')   /   ゜o  ゚  。  ゜       。 ゜
    .(‘д‘(・-・o川   ./ヽ)      。〇 ゚      o
  .    ヽ,,_ ヽ,,__ノ      o             。
       (ノ. (ノ (ノ. (ノ   ゜  。  ゜     。〇
    。 ゜    。 ゜    。  ゜   o             。   ゜
   ゜o  ゚  。  ゜       。 ゜  。  ゜     。〇 ゚      o
   o   。 ゜    。 ゜    。 ゜    o           。  ゜
 ゜  。   ゜   。゜         〇       o        。   ゜


11 : :02/12/22 14:48
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=114&KEY=1014438368&LAST=100

12 :山崎渉:03/01/06 15:41
(^^) 

13 :eatkyo229145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/02/22 00:14
イイ!

14 :山崎渉:03/03/13 13:22
(^^)

15 :山崎渉:03/04/17 09:13
(^^)

16 :見せかけの善人:03/05/01 19:03
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

17 :Mr.名無しさん:03/05/13 16:14
>1
100万くらいまでなら買います

18 :bloom:03/05/13 16:23
http://homepage.mac.com/ayaya16/

19 :z67.61-193-214.ppp.wakwak.ne.jpn:03/05/13 16:58
dadada


20 :山崎渉:03/05/21 21:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:34

このスレはピッチ君が頂いたぜ!

         ∩
         /"/
        /"/
        |"||""""゙|  
        |"|| """"|
        |"| )""(   
        \ """"\
          |"""" l"|
          |"""" |"|
         / """ /|"|
         |""" / |"|
         | "|"|   U
         |"||"|
          |"/|"|
         /"/|"|
        /"/ |"|
       /"/  |"|
       Ц   Ц
ピッチ君



22 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:35
来たよー、童貞38号に相応しいスレタイだな。

23 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:36
移動?つか現在進行形で3つ目かyo!

24 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:39
でここで何するの?

25 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:40
漏れもキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

ここでいいんだよね?


オエビ使って〜〜なら、248や250みたいに自分も協力できるかも。

26 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:40
どうする?



童貞のサイト貼る?



貼らなくていいよね?

27 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:41
貼らずに行こうよ

28 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:41
イラストとか寄稿しちゃうぞ!!
一枚くらいなら・・・。

29 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:41
貼らなくていいと思。本スレから来てる人たちは知ってるだろうし。

30 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:42
漏れも移動してきまつた。

>>26
貼らなくてもいいかと。

31 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:42
じゃ貼らずにって事で



じゃあどうしてく?
釣りサイトっていってもちょっとオンナノコイパーイなオリジナルジャンルってことに
なるんかな

32 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:45
>24
釣りの相談及び感想・報告・打ち合わせ・ネタ相談。

>26
正直要らないと思う。
このスレだけ見る奴が0とは言えないし、何より芋蔓式にスレ全部
バレる可能性が出てくる。

33 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:45
カヨタソが今何か動いているらしい。

34 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:46
掲示板とか設置するなら、サクラやるよー。

35 :名もなきマテリアルさん:03/05/26 23:49
サイトに置く絵は微妙にへたれがいいと思う。
そして、遊びにきた童貞に掲示板で塗り方をご教授頂く(wとかどうよ。

36 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:50
>>35
そして童貞を思いっきり「センセ♪」とかいってワショーイするのがいいかと。

37 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:50
んじゃ、とりあえず釣りサイトはカヨたん任せでおっ毛?

38 :37:03/05/26 23:51
ageてしまいますた・・・。
逝って来ます・・・。

39 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:52
できればオエビ設置きぼん。そこで童貞に御高説をw

40 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:52
>37
逝く前に他スレageてくれよん

41 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:53
俺もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

42 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:53
>38
ままま、まだい`。今はまだ序盤だし今度から気を付けてくだちぃ。

43 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:53
なんか本スレでここの板にこられるのを嫌がってる香具師がいますが。

44 :名もなきマテリアルさん:03/05/26 23:53
>31
釣りサイト作るんなら、管理人は女の子(ネカマ)で
童貞がビビらないよう、童貞並みのサイトデザインキボン。

45 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:54
よしゃー
パパ張り切ってヘタレ絵描いちゃうぞー

46 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:55
童貞お海老の使い方
解らないっぽ・・・・
話題に乗れなくて敬遠されるかも。
BBSに貼り付いて女の子のレスに
いそしむ悪寒。

47 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:55
>43
ヲチ自体が痛いからね。
こないだ※絡みで避難所1つ潰しちゃったし<あれは完全にヲチャのミスだったからなぁ・・・

48 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:57
>>43
そりゃ廃スレageられて他すれageてこいなんてこの板の人からしたら嫌だろうな。
難民でどっかスレ探せばいいんじゃない?

49 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:57
>43
仕方あるまい。
こっちはこっちで大きな波を立てないように動けばいいさ。

でも本格的に釣るんならそれも難しいか。

50 :名も無きマテリアルさん:03/05/26 23:57
>47
そうなんだ


絵板はオンナノコ(w だけでまわしたらいいと思う
交流ってかんじで

51 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:00
よーし、パパオンナノコになっちゃうぞー!

52 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:02
絵を提供するくらいなら協力するよ〜
ヘタレだけどなw

53 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:02
向こうで言われてるように
本当にひっそりとやろう


ageたらソイツは童貞ヲフに強制参加という罰ゲームを

54 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:02
よーし、ババもオンナノコになっちゃうぞー!

55 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:02
>48
ここで絶対嫌がられる決まり文句を言ったら怒る?

56 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:03
ヘタレの方が(・∀・)イイ!!に決まっている。
女の子ってリア厨工くらいの設定かね。

57 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:03
うわー、ババ申し訳ない事をした! ごめんなさい。気を付けます。すみません。

58 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:04
>54
おいおいとりあえず童貞サイトログ確保の刑。

とにかくsage進行で盛り上がろうぜ皆の衆。
せっかくの祭なんだからさ。

59 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:05
>53
早速 >54が身をもって罰ゲームを味わいたいそうです。
そのチャレンジブルな精神に拍手。

60 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:06
>58
ドウーイ。
さあ今宵も童貞に酔わせて貰おうゼ!

61 :名も無きマテリアルさん :03/05/27 00:07
藻前ら、死んでくれ。

62 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:08
…出て行った方がよかと?

63 :名も無きマテリアルさん :03/05/27 00:09
やっと見つけたよー

ロリロリ絵一枚くらいなら協力するよ。

64 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:10
みんな日付も変わったし童貞も釣り師も今日は動かないだろうから今日はもう寝よう!

65 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:11
出て行った方がいいかもね…つか板移ると必ずウカーリageしちゃうヤシ等、
次回移動先では本気で気ぃつけろや( ゚Д゚)ゴルァ!の刑。

66 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:12
すまん、以後気を付ける。

67 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:15
ここは安住の地ではない気配。
仕方ないけどね。今日のところは寝よ。

68 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:15
>66
素直なヤツめ!…可愛いぞちくしょー☆( ・∀・)σ)Д`)プニ

69 :_:03/05/27 00:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

70 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:16
Kayaでつ。
とりあえず、
ttp://members.tripod.co.jp/kaya_satsuki/cherry38/

表サイトはほとんど作っていませんが、こんなもんでいかがでしょうか?

71 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:16
エローゲとかも話し合わせられるおなごがここにいたり。

釣りサイトでの常連さんは何人か必要な気もしたりするのですが。

72 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:18
みんな、とりあえずピッチ君のところに集合。

73 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:18
>>70
乙です

74 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:19
>70
乙カレー
とりあえず、そこの板で話し合う?

75 :70:03/05/27 00:19
とりあえず、餌ページはディレクトリを削って下ちい。
一応クラソプあたりから搦め手で…。

76 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:21
>>70
ぐっじょーぶ!
オイラもなんかおえびにかこうかにょー。

餌はきでー・ぐれーとあたりか、がらくしーえんぜるあたりで。

77 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:22
間違って痛管に晒されないようにしないとな(w

78 :bloom:03/05/27 00:23
http://homepage.mac.com/ayaya16/

79 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:25

(´―`)y━~~タバコとアダルトは二十歳になってから☆
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

80 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:27
>>70

完璧です。
よーしパパ同級生のお友達設定でイラプレゼンしちゃうぞー。

kayaすっごーい!ホントにHP作っちゃったんだ〜★
私も記念に描いちゃいました〜(^o^)
う〜ん、でもkayaみたいにうまく行かないよう…ふええん。
明日絵の描き方教えて貰ってもイイ?勿論みやちゃんと一緒に★
なーんちゃって〜★もちょっと頑張ってみマス(>_<)★★
じゃ、明日学校でネ★★★

こんなんでどうでしょう。

81 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:29
>77
激藁

82 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:30
取りあえずピッチくんのスレで今色々移動の話があるから
そっちに集合。
自治厨みたいでスマソ。

83 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:32
>80
なかなか良いと思われ。
しかし童貞はロリ属性ってわけでもなさそうだが、その方向性でいいのかな?

藻前らピッチ君にGOGO!


84 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 00:35
よろ♪
http://angelers.free-city.net/page003.html

85 :名も無きマテリアルさん:03/05/27 22:26
80kmで走ってる窓から手のひらを出す

86 :山崎渉:03/05/28 14:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

87 :名も無きマテリアルさん:03/06/06 20:53
誰か誘導して(ノД`)0・。

88 :名も無きマテリアルさん:03/06/07 02:46
>87
どうした?

89 :名も無きマテリアルさん:03/06/07 03:18
>88
聞くな。

>87が聞いてるモノは関連ログを再読すれば分かる事。

90 :名も無きマテリアルさん:03/06/07 17:46
ショボーン

91 :名も無きマテリアルさん:03/06/07 20:53
えーと、ここで良いのかな(´・ω・`)?

92 :名も無きマテリアルさん:03/06/08 19:08
     マッテルヨ!  
  □        
□□□
 □□
 □□
ケイタイヨウ



93 :名も無きマテリアルさん:03/06/08 23:24
立て読みは消してあるし、おなにょこにはレス無いし・・・
バレテル?(;´Д`)

94 :名も無きマテリアルさん:03/06/08 23:33
>92
ピッチ君キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

今ここって何人いるんだろう・・・

95 :名も無きマテリアルさん:03/06/09 00:11
そして童貞のサッカー話には誰もレス付けない
童貞また一人だなw

点呼してみよう



96 :名も無きマテリアルさん:03/06/09 00:38
>95


自分の書き込みにレスが付くかどうか
うかがってるのかなー??
とか、思ってみたり・・・。



97 :名も無きマテリアルさん:03/06/09 12:38
お、もしやと思って覗いてみたら。



98 :名も無きマテリアルさん:03/06/09 19:28


童貞、バレテないのかな??


99 :名も無きマテリアルさん:03/06/09 21:05


釣り返そうとしてるようにも見えるな。

100 :名も無きマテリアルさん:03/06/09 21:41
「釣り返そうとしてる童貞をヲチ」
これはこれで楽しめそうだな

101 :名も無きマテリアルさん:03/06/09 23:14

変なタイミング…
例の人あたりから入れ知恵されてる気がしてならない。
某ヒストリーに影響うけすぎかな〜⊂(。Д。⊂⌒~⊃アヒャ

102 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 00:10


踊ってくれない童貞なんて童貞じゃないYO

103 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 07:23
某所にも書いてたけど、
やっぱり釣り師の方々は調子に乗り過ぎたと思うよ。
特に最後の方。
それを扇動して、釣り師達を褒めちぎった自分を含む
七誌達にも責任はあるけどね。

それと今更だけど、釣り師さん達の事が心配で堪らない。
報復するとして、ありえそうなのがプロバイダへの通報。
もしくはピロユキ、2ちゃんへの通報。
自分でも考えすぎだと自覚してるし、懸念であればいいんだけど。

釣り師達はメールの遣り取りでちゃんと完全武装してたのかな?
ヘッダでバイダ等の情報が丸見えだったらと思うと……
少なくとも、ちゃんと偽装して釣りをしてた事を祈る。

104 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 08:01
>103
人事だが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

例の事をキボンしても、あそこは意外と閑散としてるから期待しない方がいいよ。
やばいと感じ取った人は、早々にRomにシフトしてるっぽい。
残ってるのは、正直言って野次馬ばっかり。

あと面白がってる香具師に一言。
ヲチは諸刃の剣というのを忘れないで欲しい。

やり返す人はやり返すよ。
自分の身元を隠す方法が分からない人は
下手に釣り師にならない事をお勧めする。

105 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 10:02


漏れも現住人の踊りっぷりを静観してた
掲示板全消し事件からコテハンと住人の反応を見て見限った
それにしたらばには用が無い限り出来るだけ書き込みはしたくない

106 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 16:36
>それにしたらばには用が無い限り出来るだけ書き込みはしたくない

何で?

107 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 17:11
あそこはIP記録してるからじゃない?

108 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 17:17
>>107
IP記録って2chもしてるじゃん

109 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 17:26
2chは、たった一日のログでも膨大だよ。
記録してると言っても、普段は目を通してないってさ。
問題があってKから提出を要請された時に探すんだよ。
だから、余程の事をしでかさない限り無問題。
ま、2chに苦情言っても今回は無視されるだろう。
バイダ報告だったら聞き入れて貰えるかもしれん。

110 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 17:45
知ってると思うけど、したらばの管理人は借主個人が管理してる。
実際にあった話だけど、いきなり住人のIP晒した厨管理人がいるんだよ…
だから怖い。

111 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 18:14
あそこに辿り付いても、ほとんどレスは無いし
釣り師さんのコテレスも無いよ。
まだ30レスも無い。
コテは完全に潜ってるみたい。ツマンネ

112 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 18:46
釣り師が勝手にネトアの画像使ってるのがなー。
素材ならまだましなんだが。

113 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 20:07
>105
漏れもしたらばヲチ組(w
その全消し事件後、釣り師の出した決断がヲチ続行と
言明した時正直(゚Д゚)ハァ?だった。
藻前ら、童貞に個人的恨みでもあんのかと(藁
私見だが、あの事件が引き際だったと思うぞ。

114 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 20:25
釣り師組は解散する(してる)にイッピョー
唯一、PHSタンが釣り師の離脱表明した時は胸がすいた。
まあ、それは本音か童貞の目を欺く建前か知らないけど。
それと釣り師が某所のどちらにも、コテで出てこないのが気になる。


いつのまにか釣り師達は水面下でコンビを解散し、
踊り続けているのは他力本願の無知な住人だけでした。


とかだったらオモロイんだがw

115 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 20:55
双方をヲチ中。

>>114
その展開面白いね!
釣りサイトがまだ通常営業してるし判らんけど
そうなりそうな感じだね (w

116 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 22:18
釣り師の大部分は痛管出身のはずなんだけどねー。
あそこのローカルルールでは、手出し無用、ヲチに徹すべし
ましてや特攻なんてとんでもない、っつーのを理解してたと思うんだけど。
今回の件は、迂闊だなーと思いながらヲチしてた。
何つーか結果は予想通りになった訳だが。


117 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 22:25
したらばの書き込み止まったねw
もしかしてヲチ初心者だらけだったのか?
気付くのが遅いって・・


118 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 23:12
ダブルヲチしてた人って結構居たんだね(w
自分も第一某所で遠まわしの警告レスはつけてたけど
住人にスルーされたクチ
現状を見ると、したらばの仕組みとIP晒し事件を知らない人がいたモヨン
裏でメルで情報交換してようが、まずコテハンが消えた所で疑問に思えー

119 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 23:14
そもそもヲチャーあっての釣り師がヲチャーを切り離した時点で終了だろ。

120 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 23:29
まあまあ、みんなマターリ童貞をヲチ汁

121 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 23:44
長期戦になりそうだね。
元々ヲチってそーゆーモンだけどさ。
掲示板に釣り師認定されてる方のカキコが残ってるって第一某所で誰かが言うてたけど
あの自サイトの掲示板からの情報で何かしようと思ってるのかな?
釣り師を逆ゲトしようとしてるみたいなコトも言われてるけど、
やっぱり仕返しを企んでると思うんだ…。

なんか、童貞倒れてるのか?って心配させられたり、釣り師さん達大丈夫かな?って心配したりでこのヲチは今までになくハラハラでつ。

122 :材料物性板住人:03/06/10 23:45
ネットウオッチ関連にもうこの板は使わないでください。
すごく迷惑です。
どこか然るべき板に行ってやってもらえますか。
関係のない板に勝手に避難場所を作るな。



123 :名も無きマテリアルさん:03/06/10 23:55
>>122
住人の踊りっぷりを見かねてたものの
したらばではストレートな忠告はしにくいので、
このスレを使ってしまいました。
申し訳ありませんでした。
ちなみに自分はヲチを抜ける所存なので、続けたい方は
ヲチ板にでも避難所を作って勝手にやって下さいな。

124 :名も無きマテリアルさん:03/06/11 00:02
>>122
本物の住人さんならすみません。



125 :名も無きマテリアルさん:03/06/11 18:30
     ∧∧  ミ    _   ドスッ
     (   ,,)┌──┴┴──┐
    /   つ.      終了│
  〜′ /´ └──┬┬──┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

移動しますた。スレ汚しスマソ。


126 :名も無きマテリアルさん:03/06/11 20:37
某ヒストリーに感化されて、いろんなとこで釣り氏になりたい人が増えてきてますねぇ。

誰かが 「釣り氏はそれほどカッコイイものではない」なんて言ってたなぁ・・・



127 :t-akiyama:03/06/18 21:22
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

128 :山崎 渉:03/07/15 12:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

130 :名も無きマテリアルさん:03/08/06 20:23
☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

まみでっす!みんな元気ぃ?夏だねーーー!

あたしね、今どこにいると思う?えへっ、実はアメリカなんだぁ。

でもアナタに逢いたくて、こーんなバイト始めちゃった♪

まみに逢いに来てくれたら、なんと7日間会費無料サービスだし、

しかもしかも10分間も無料なんだよ〜〜!すごいでしょ!

見てくれたアナタにだけの特別サービス!今すぐきて!

二人っきりで楽しいことしようよ!まってるね!

☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

131 :_:03/08/06 20:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

132 :_:03/08/06 21:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

133 :Nanashi_et_al.:03/08/06 22:21
乙牌の軟らかさを規定するJIS規格ありますか?

134 :名も無きマテリアルさん:03/08/06 22:24
巨乳好き大集合!
マダムから美少女まで盛りだくさんのおっぱいが・・・
胸フェチ必見。当然モロ見え!
http://55.40.59.72/index.html


135 :山崎 渉:03/08/15 18:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

136 :名も無きマテリアルさん:03/08/24 09:18

大人の時間ドットNET
http://2ch.otona-no-jikan.net



137 :名も無きマテリアルさん:03/10/23 14:55
俺のてぃんぽを挟んでおくれよ

138 :名も無きマテリアルさん:03/10/25 18:02
時速55kmで走行中の窓から手を出して空気をニギニギすると
あら不思議?おっぱいの感触だよん!

139 :見に来てね:03/11/20 15:07

http://www.freepe.com/ii.cgi?pitalk3

アドレスに空メ(文面なしのメール)を下さい

140 :名も無きマテリアルさん:03/11/22 00:58
携帯からOK!貴女のおっぱい見せて
おっぱい専用アプロダ

http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=pai001

141 :あげお:04/04/17 08:03
もう一度、このすれを見直そう!


142 :名も無きマテリアルさん:04/04/18 15:15
おっぱいってなんで柔らかいの?

143 :名も無きマテリアルさん:04/04/22 15:01
それが人類の夢だから

144 :名も無きマテリアルさん:04/04/23 21:13
けつの肉つかむと、なかなかいけるよ。


145 :名も無きマテリアルさん:04/06/03 16:51
愛知県安城市にオッパイ饅頭っての売ってる。
まあカスタードクリームの入った大福なんだが、
店のおやぢが、奥さんの乳を参考に思考錯誤を
繰り返し完成させた、魂の作品らしい。

146 :名も無きマテリアルさん:04/09/12 21:25:45
こういうスレでこそ真面目に議論していると思ったんだがな チキン野郎ばっかりでガッカリしたよ

147 :名も無きマテリアルさん:04/10/17 22:19:00
こっちに移動した香具師いる?ノシ

148 :名も無きマテリアルさん:04/10/17 22:33:09
ノシ

149 :名も無きマテリアルさん:04/10/17 22:40:12
ノシ

150 :名も無きマテリアルさん:04/10/17 23:06:29
何だか色々大変なことになったね…
放置しとく?

151 :名も無きマテリアルさん:04/10/17 23:10:40
放置で良いかと。
何してもムダっぽ。

152 :名も無きマテリアルさん:04/10/19 22:03:17
いつまで続くんだろうね
よく飽きないよな

153 :名も無きマテリアルさん:04/12/05 02:37:46
久し振りに魚地板のスレ見てみたが
何やら内部紛争が起こってるみたいだな…
どっちにしろ、みんなヒマなんだな…


154 :名も無きマテリアルさん:04/12/30 15:29:12
アルファゲルアゲ

155 :名も無きマテリアルさん:2005/03/23(水) 16:28:26
ハゲマルドン

156 :名も無きマテリアルさん:2005/04/02(土) 16:25:52
まず本物の
構造の解析から
はじめるのが基本ダロ?

157 :名も無きマテリアルさん:2005/05/13(金) 14:45:54
おっぱい!おっぱい!

158 :名も無きマテリアルさん:2005/06/10(金) 17:04:24
昔おっぱいにそっくりなかんしょくのお手玉をもってた。
どっかにあれとおなじものはないかな

159 :名も無きマテリアルさん:2005/06/10(金) 17:16:35
本物っていっても、単なる脂肪でしょ

160 :名も無きマテリアルさん:2005/06/25(土) 16:39:58
豊胸手術の中身の具、って、本物に近い感触に作ってあるのでは?
触ったことがないので解りませんが;

シリコン、と、生理食塩パック、の2系統あるそうですが・・・

161 :名も無きマテリアルさん:2005/08/25(木) 16:55:04
哺乳瓶(Pigeon社の)の専用乳首(イソプレン製)が乳首を完成してる
ねっ〜
透明性と比重が小さい事から 充填剤は なしだね
IR 100(JRかゼオンかshell)acc 1 ZnO 2 St-Acide 1で
架橋(150℃15min)してみたら再現できるのでは〜
(隠し味は 少しホワイトカーボンvnVとかsilton をいれるのかな^^)    

162 :名も無きマテリアルさん:2005/08/25(木) 17:11:53
あっ カタログをみたら シリコンゴム製もありますね〜
(シリコン製の ほうが 再現性がありますね ごめんちゃいーー)

163 :名も無きマテリアルさん:2005/08/25(木) 17:31:28
test

164 :名も無きマテリアルさん:2005/08/26(金) 13:46:15
オッパイソックリの感触でオッパイの形の
ボールならビレバンで売ってるなりよ

165 :名も無きマテリアルさん:2006/02/25(土) 03:59:40

        l!lllllllllニ゙tョ、              j「 ,,lllllllllllll ‖,..一''~~"`ー 、
       :ll|llllllllllll、 "       /t、   _l廴..lllllllllllllll ''ll!       `''、
  _〃゙ ̄''''''lllllllllll广\  ゙ゝ、 _..v/  `ー-一 ̄ `聿冂′ |l!        "┐
 〃     ‖lllll|   ヽ、 jl冖''゙゙        ‐ょ  ヘ_丿  |l!         |ll
、|l′     ゙1'聿'、  __ユ'´            ゙廴  ゙llヽ、 ]「         ‖
│       ヘ _l>‐'′              ''l'、 ‖ `┤          ill|
 !       _ノ''´                  ‖  ‖  ゙' 、        lll
 ||     ,jlト     ''l 、      ゙lL 、    ll  |l|    ヘ_       lll
 │   ..r了      _厂= 、     'llヘlゝ   ll  |l|   ''lョ ゙l[゙'ー--_   _lll
  l     ./ 丿     |l  "ゝ、 -、 ')_||_ユニ===ゅ- |l'、   '1゙゙lltュ___ニヾ=..lll′
  l    _..lllll|  亅   ''l___--+''ゞltミュ_.せ  ____  ノll|l!   |ll〕 illlllllllllllllllllllllll「聿‐
  l  _/|l「l|  _ll    '゙'、 __u_- ''´''''ルjll||||||ll|ヾォ "!゙┤  llllr|lllllllllllllllll|[聿'广
  || _┘_,,_/ll| ノ"'、    lll「l||||||llサ   '} ]|||||lr サ 1 |l、  l゙゙"'' ̄ニ]H厂  ‖
  ||l' _jllllllllllll| ‖ ゙'、 ll゙ス 'llL ゙]||||l'、     ゙ゞマ  ,,,'_..rl勹 _jし..n=''~~     ll
 r’ lllllllllllllllll _llllョj厶 ゝ  _''廴゙テ"         イ/~~ _ lll 丿          |l|
 "1¬-ニエ三ll手┘゙ly`ヽ 〉 '    `     ;ll/ _jll/〕丿     |l    '┤
  │    `|!l゙゙'''' ゙゙̄ ヘヘ、 下   ‐'''゙゙′ ,,ィ工r_/´ ]イ      |l|    ┤
  │    l′     'll|ゝ、 ``っ 、___ __..r´jl~~ ̄  ´l′     ll     ll
  │     l'、     ゙'、  、 ヽj〃´゙゙´   キu__   U      |l|    lll


166 :名も無きマテリアルさん:2006/08/16(水) 09:06:19
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
     . ノノ~◇ヽ)\ /   
      川*-_-)..∞    
      川つ つ△  
    〜(   ノ
       しし'


167 :名も無きマテリアルさん:2006/08/31(木) 14:29:57
age

168 :('A`) ◆Dokuo.ugkg :2006/09/01(金) 22:58:08
呼ばれてきたよ

169 : ◆PINCETzu1g :2006/09/01(金) 22:59:52
俺も来たよ

170 :長州非力 ◆EROIK6RKv6 :2006/09/01(金) 23:54:21
車で100〜110`で走ってる時に、窓から手を出せばおk!

171 : ◆CNuI0PUu1A :2006/09/15(金) 22:00:27
( ´ー`)<おれもおれも!

172 :名も無きマテリアルさん:2007/07/15(日) 07:20:57
この先どうなるのだろう?

173 :名も無きマテリアルさん:2007/11/02(金) 21:44:15
何やってんの!?俺は(´・ω・`)

174 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)