2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日提出の金属についてのレポートがっ(´;ω;`)

1 :名も無きマテリアルさん:2007/01/21(日) 10:31:45
金属の中から一種類選んで調べなきゃいけないんですが
インターネット禁止\(^o^)/
金を選んだんだが中学生レベルのことでなんか書けることないですかね
参考文献:友人の話にする予定なんですが

2 :名も無きマテリアルさん:2007/01/21(日) 10:37:02
友人の話では、
少なくとも、文献じゃねぇわな。

3 :名も無きマテリアルさん:2007/01/21(日) 10:51:30
>>1
>インターネット禁止\(^o^)/

2chの掲示板で質問するのは ア リ なわけ?

4 :名も無きマテリアルさん:2007/01/21(日) 10:55:53
>>3
つまり、1は2chで聞いた話を友人の話だとして
参考文献から引用ということで、レポートを書こうっていう魂胆なのだろう。

5 :名も無きマテリアルさん:2007/01/21(日) 11:11:43
>>4
なろほど
それでは、「本当のような嘘」と「嘘のような本当」を書いておけば
面白い事になりそうだねw

6 :名も無きマテリアルさん:2007/01/21(日) 11:58:23

1115-1234年
中国北半を支配した王朝。遼・北宋を滅ぼし、西夏を服属させ、中国南半の南宋と対峙したが、モンゴル帝国(元)に滅ぼされた。

7 :名も無きマテリアルさん:2007/01/21(日) 13:26:47
金                                               さん
銀                                               さん

きんさんぎんさん(1892年8月1日 - きんは2000年1月23日、ぎんは2001年2月28日)は、
記録的な長寿で話題となった双子姉妹、成田きん、蟹江ぎんの愛称。旧姓は矢野。
100歳を過ぎても元気な姿は「理想の老後像」と言われ、国民的アイドルとして慕われた。

8 :softbank220036124004.bbtec.net:2007/02/17(土) 22:32:58
syosinsya

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)