2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい個人情報を聞き出すスレin材料板

1 :名も無きマテリアルさん:2007/09/18(火) 00:39:35
※ローカルルール※
1:次スレは>>980が責任を持って立てる。
 忘れてたらそれ以降が頼む。
2:書込む前にリロードをお忘れなく。
3:それでも被っちゃったらひとこと謝る。
4:被ったレスは拾うこと。
5:馴れ合いは無しの方向で。
6:荒らし・煽りはスルー。
7:スレタイの通り、相手に対しての質問で。
8:どうしても自分の事を話したい時は、一言ワビ入れる。
 もしくは馴れ合いスレを作るか、要望する事。
9:最低でも10年は保守し続けること



2 :名も無きマテリアルさん:2007/09/18(火) 20:22:06
2ゲット\(・∀・)/

3 :名も無きマテリアルさん:2007/10/01(月) 22:43:00
3ゲット\(・∀・)/

4 :名も無きマテリアルさん:2007/10/06(土) 00:33:15
おまえら大学どこよ?

5 :名も無きマテリアルさん:2007/10/06(土) 19:53:38
5ゲット\(・∀・)/

6 :名も無きマテリアルさん:2007/10/06(土) 21:04:28
高卒ですが何か?

7 :名も無きマテリアルさん:2007/10/21(日) 19:52:01
>>4
山形大学だ

8 :名も無きマテリアルさん:2007/11/01(木) 19:13:28
8ゲット(σ・∀・)σ

9 :名も無きマテリアルさん:2007/11/01(木) 22:37:20
>>7
同窓生乙


↓おまえの出身地は?

10 :名も無きマテリアルさん:2007/11/02(金) 21:48:07
>>9
宮城県だ

おまえは?

11 :名も無きマテリアルさん:2007/11/04(日) 19:54:03
大阪国

昔から理系でこの道に来た?

12 :名も無きマテリアルさん:2007/11/05(月) 07:43:52
>>11
質問の意味が良く分からないが
高校からずっと理系だ

おまえは違うのか?

13 :名も無きマテリアルさん:2007/11/06(火) 19:53:40
違う高校頃は文系だったからな

↓おまえ大学どこよ?

14 :名も無きマテリアルさん:2007/11/07(水) 19:27:31
>>7

>>9>>13?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)