2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団きこりスッドレ

1 :劇団きこり:2007/11/26(月) 17:19:03
こんんちわ!劇団きこりだよ!
学生だよ!てへっ☆(上目遣い)
好きなキャラクターはベーブスぺクターときのもとさくらちゃんだよ!
前者は嘘だよ!
でも嘘といっても若干嘘なだけでキャラというか存在価値としては無視できないという
範囲で認めているよ!好きかどうかっていうとグレーという
言葉をつかわざるをえないかな?かな?まぁ「嫌いじゃない」?みたいな
でもデーブスペクターってかっこいいよね。名前。

あと鉱物はダイアモンドです

2 :劇団きこり:2007/11/26(月) 17:34:04
また来ちゃっTA☆
みんなはじめての人には人見知りしちゃうのかな?かなぁ?

いいんだよ僕もそうだからNE!
それに結構タイプミスしちゃっていやお恥ずかしいお恥ずかしい
あうぅ〜ん(上目遣いからのうつむき)

それにしても最近寒いね!
このこのスレとどっちが寒いかって?言わない言わない☆
ダメだからね!

じゃあみんな自己紹介して、あとは適当に雑談したりなりすましたり
自演したり連投したりしててね!わかった!?
あとすぐbeのアカウント作ってくるからDIAまで
あげてね!わかった!?

じゃあね! あ、じゃあNE☆

3 :名も無きマテリアルさん:2007/12/02(日) 07:46:47
(・∀・*)っ/凵⌒マダァ?

4 :名も無きマテリアルさん:2007/12/02(日) 16:43:11
なんじゃこりゃw

5 :名も無きマテリアルさん:2007/12/03(月) 00:19:27
( ´ω`)

(´ω` )

( ´ω` )?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)